Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:56 | Сообщение # 181
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 17.06.2009
Автор, спасибо за ваше творчество) Буду с нетерпением ждать продолжения, ибо спойлеры заинтриговали) Надеюсь, Хог рухнет не до фундамента) Розовые слоники бегают по комнате. Бегают и прыгают. Сволочи ушастые.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:42 | Сообщение # 187
Первокурсник
На сайте с: 25.06.2009
Впервые с таким нетерпением жду продолжения фанфика! Спасибо за юмор, за героев очень "в характере", за непредсказуемые обороты сюжетной линии. Нравится ваш стиль, язык, сам "вкус" фанфика. Очень надеюсь на хэппи энд и победу любви :)
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:02 | Сообщение # 188
Гриффиндорский подсолнух
На сайте с: 07.08.2010
Интригует. Очень интригует следующая глава. Когда прочитаю её - напишу отзыв, потому что сейчас мне не хватает событий для анализа. Интересно, что же думает Снейп?
Окромя всего прочего, что они собираются делать с выручай-комнатой? Как дементоров выгонять? Они, я думаю, смогут передать Лорду информацию о патронусе-олене, а он сумеет сложить два и два, не дурак.
Безумно интересно. Радует позиция Гарри, а Рон настолько в каноне, что просто невероятно) Большое спасибо)))
Положи меня, как печать, на сердце твоём, как перстень на руке твоей, потому что крепка, как смерть, любовь, и жестока, как ад, ревность: стрелы её - стрелы огненные. "Песнь песней"
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:31 | Сообщение # 189
Ведьмочка
На сайте с: 21.08.2008
иногда и поцелуй бывает таким эротичным-м-м-м-м-м это замечательный подарок этим осенним вечером Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 05:22 | Сообщение # 191
Третьекурсник
На сайте с: 15.06.2010
Отличная глава! Вот и Гарри прозрел! И Рон молодец, вполне нормальные доводы приводил во время спора! Ну ничего, и до него скоро дойдет! Будем ждать! Смущает меня ваш омут памяти) Всегда представляла себе его такой небольшой чашей.., а у вас прям тазик каменный получился!
И куда вы дели жутика?! Вы вполне следуете канону, описывая выручай-комнату, про то, что никто не может попасть в неё пока там кто-то есть... Ну и соответственно поменять ее на другую! Но Гарри с Роном открыли другую комнату, а не ту где жил Жутик, и заперли в ней дементоров... А потом сами же и рассуждали, что Гермиона там не может находиться....
Quote (Живоглот-и-Косолапсус)
Хогвартс рухнет ровнехонько через главу - так что сначала розовые сопли, а потом финальная битва :)
Ждем не дождемся возвращения Севочки и розовых соплей! В предвкушении! Надеюсь продолжение, как обычно, в среду? «…странно бы требовать в такое время, как наше, от людей ясности…» Достоевский Ф.М.
Сообщение отредактировал Dani - Понедельник, 01.11.2010, 05:22
Дата: Вторник, 02.11.2010, 06:48 | Сообщение # 193
Третьекурсник
На сайте с: 12.05.2010
Омут памяти, судя по фильму, действительно сравним с фаянсовой раковиной умывальника. Живоглот-и-Косолапсус, замечательная глава. Заставляете ждать четверга и понедельника ( так у меня получается) просто как ясного солнышка в сплошной облачности. - Друзья мои! И в трагических концах есть свое величие! - Какое величие, а? - Они заставляют задуматься оставшихся в живых. Они заставляют задуматься. Оставшихся в живых. - Хм. Что ж тут величественного? Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. - Стыдно. (с) Е.Шварц "Обыкновенное чудо"
Живоглот-и-Косолапсус! Спасибо за чудесный фик! Жду выкладки новых глав с БОЛЬШИМ нетерпением! Жалко что скоро все закончится... Но вы же будете творить и дальше, правда? (с надеждой) И в ближайшем будущем порадуете нас новым шедевром! Тайная поклонница Северуса фанфик - "Вопреки здравому смыслу" http://severushermione.clan.su/forum/77-5716-298929-16-1287303915
dajrin-k, повторюсь: закончится еще не скоро, но дальше - сплошная битва, думаю многим будет скучно, но так уж написалось. Насчет новых фанфиков - сомневаюсь. Мы начали это дело только для того, чтобы исправить роулинговский садизм, и теперь, когда он исправлен, души наши спокойны, и о чем писать не представляю. В смысле я понимаю, что можно писать новые снейджеры, но я к героя фанфиков отношусь, как к полноценным героям - если у них есть история любви, то она одна, а не десять. Поэтому сненйджер мы для себя закрыли. Правда, сидя за чашечкой чая и рассуждая о том, как дальше сложится жизнь героев мы напридумывали на свою голову шебутных детей, к которым сразу стали липнуть истории, но во-1, я не уверена, что они когда-нлибо будут воплощены в жизнь, а во-2, истории с некононичными детьми (пусть и с участием их родителей) интересны только тому, кто про них пишет. Я сама такие никогда не читаю. Да ис каноничными-то, по правде говоря, тоже (за одним исключением)
Буквально недавно открыла для себя этот удивительный фик. Прочитав же саммари, тут же подумала о том, что заранее не поверю тому, что Гарри мог поехать в Хогвартс и, попав в лапы Кэрроу и Снейпа, не отправиться сразу же к Волдеморту. Но вместо Гарри я нашла... Невилла! Круто! Мне это невероятно понравилось. Ведь действительно он мог бы быть под личиной Невилла, тем более последний в Дарах Смерти был невероятно храбр. Но "спокойное" пребывание Гермионы и Рона настораживает. Ведь они лучшие друзья Гарри, и их запросто могли бы использовать в качестве заложников. Даже если это не Снейп, то Кэрроу. Тогда почему же их не схватили, и Гарри до сих пор на свободе? Сюжет очень нравится. И Ваш Снейп тоже очень нравится. И Гермиона тоже.))) Такая девочка-бунтарка! Их непростые взаимоотношения на фоне пакостей гриффиндорцев очень колоритны. А те эпизоды, где Снейп читает на память письмо, обращаясь при этом к Гермионе, где Гермиона понимает, что она и ее профессор что-то чувствуют друг к другу, невероятно чувственны, эмоциональны и по-своему красивы. С удовольствием подписываюсь на этот великолепный фанфик и выражаю огромную благодарность ее создателям. Будь собой...
"Когда болит мозоль, вспоминают о старом башмаке..." (Р.Л.Стивенсон "Черная стрела")