Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:14 | Сообщение # 103
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 24.01.2014
Спасибо, уважамый Автор. Читается на одном дыхаии. Только хочется продолжения..Уж очень интересно все закрутилось... Только женщина может временно остановить время
Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:29 | Сообщение # 104
Веселушка
На сайте с: 23.07.2013
Когда-то давно читала этот фонфик , и все же очень хочется его дочитать ! Такая интересная и очень многообещаюшая история!!! Обычно все в прошлом происходит а тут , возьми и в будущее их самих закинуло))) ну нельзя такую историю не закончить! Жду просто с нетерпением продолжения
Дата: Пятница, 21.02.2020, 20:26 | Сообщение # 105
Первокурсник
На сайте с: 20.02.2020
Привет всем! Мне понравилась эта история и задумка (от ненависти до любви), я расстроилась, что она не оконченная... и чтоб не расстраиваться, взяла и дописала! Zana, я надеюсь, вы не обидетесь. Я смотрю, уже много лет прошло с последней вашей выкладки. Так что, наверное, ничего страшного. И это... я поттериану знаю в общших чертах, так шо не пинайте, если я где ошиблась, я старалась
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 19:28 | Сообщение # 107
Чертовка
На сайте с: 20.08.2011
Уважаемая Lesa-Chudesa, выкладывать написанное Вами продолжение авторского фанфика можно только и исключительно с разрешения автора.
Поэтому сейчас Вам необходимо связаться с автором (благо, способов сделать это достаточно) и попросить у него разрешение на размещение написанного вами продолжения данного фанфика. После того как Вы получите разрешение, пришлите его скриншот (на котором должно быть видно, каким именно образом было получено разрешение) на нашу почту: ss-hg@yandex.ru
Тогда ваше продолжение будет размещено в данной теме.
Я переместила Ваше продолжение в закрытую тему до тех пор, пока Вы не получите от автора разрешение. время - выдумка смертных (с)
Leontina, Почему-то не отправляется сообщение автору. И вообще она, кажется, заходила в последний раз на сайт в 2013. Ну ладно, не больно-то мне это и надо