Интересное начало! Буду ждать продолжения! Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
ЖДУ с большой буквы Ж продолжения - такого ещё не встречала,обожаю все необычное Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
ГДЕ ОНА????????-следующая глава Я не вижу ЕЕ - пожалуйста покажите мне ЕЁ!!!!!!!!!!!! ЖДУ с ОГРОМНЫм нетерпением Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Кто-то встал напротив меня и произнёс знакомым голосом: - Кто победил,Мисс Грейнджер?
У-ха-ха )) А вот и Он ...герой этой повести)) *я ведь угадала? угадала?* Это правда? Очень интересное продолжение, буду с нетерпением ждать продолжение! Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
появился!!!! спасибо... жду дальше.. Чем более мы холодны, расчетливы, осмотрительны, тем менее подвергаемся нападениям насмешки. Эгоизм может быть отвратительным, но он не смешон, ибо отменно благоразумен. (А.С. Пушкин)
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:18 | Сообщение # 13
Ведьмочка
Статус: Offline
На сайте с: 21.08.2008
вот это да......вот эт о завернули - впервые такое встречаю вся в предвкушении продолжения Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:41 | Сообщение # 16
Пятикурсник
На сайте с: 30.10.2008
Мда, вот это продолжение... На семь лет говорите... Бедная девушка, только привыкла к мирной жизни и снова война, по кругу! .... Спасибо Автору за интересное продолжение! Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:44 | Сообщение # 17
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Вот это поворот!!! Билет в один конец! А он правда погибнет? А она вернется в свое время? А они победят? А кто ее сюда забросил? А почему у них всего год для любви? А Вы, Автор, его спасете? А почему так мало?А продолжение скоро будет? А? Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:01 | Сообщение # 18
Первокурсник
На сайте с: 09.11.2008
Спасибо, за отзывы!!!!Мне нууу оооочч приятно. Буду стараться главы увеличивать и писать быстрее) P.S. А Гермиона сама виновата)))Ну зачем полезла в дом к Снейпу, могла бы догадаться, что добром это не кончится))))
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:02 | Сообщение # 20
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Если бы она не полезла- это была бы не Гермиона. Продолжайте в том же духе, Шапка, у Вас отлично получается! А Снейпа известие о собственной смерти, похоже, пришибло. И что за жертва? С ума сойти, Вы поставили столько загадок за 5 минут чтения! Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас