Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:42 | Сообщение # 23
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 05.02.2009
Ну наконец-то глава!Автор, огромное спасибо!Сто лет назад прочитала первые две и постоянно они всплывают в памяти, и вот наконец продолжение! И какое!!! Как все закручивается, очень необычно. Ситуация, как говорится-швах! Как же они выкрутятся? Быть может Гермиона сможет немного изменить будущую судьбу Северуса и вытащить его живым в свое настоящее? А ведь это ужасно страшно, оказаться опять на войне!!!Автор, Вы молодец, пишите обязательно продолжение, и большое и маленькое, мы будем ждать!!!
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:13 | Сообщение # 25
"Vice versa"
Статус: Offline
На сайте с: 17.04.2009
Оччень интересно, а главное необычно. Автору огромное спасибо! Жду новых глав... "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Хм... интересный поворот... Это ж кто у нас такой добрый, что билетами в один конец разбрасывается? С нетерпением жду продолжения) Vengeance - the Slytherin way. It ought to be on a T-shirt!
Вот это поворот!!! Билет в один конец! А он правда погибнет? А она вернется в свое время? А они победят? А кто ее сюда забросил? А почему у них всего год для любви? А Вы, Автор, его спасете? А почему так мало?А продолжение скоро будет? А?
До безобразия много вопросов, но я сама хотела бы знать на них ответы.
Обожаю этот фик с самой первой главы. Автор, не томите, пожалуйста!
Ой, как всё здорово закручено! У меня прям один за другим вопросы на языке... А так же много-много "хочу"...)) Хочу, чтоб Сева жив остался, хочу, чтоб они вместе в будущее вернулись, хочу, хочу, хочу!))) С нетерпением жду продолжения! Вены дороги, дороги вен Машинкой размажет по кирпичности стен Обломки империй, элементы систем, И тот, кто был всем, тот станет никем.
Но мы с тобою будем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси И ни за что не доживем до пенсии, Как Сид и Нэнси, Сид и ...
Видимо фик заброшен Вот в этом опасность читать незаконченное Такая интрига и................. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))