Комментарии на фанфик "Возвращение", автор Caroline,Романс, PG-13 Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:10 | Сообщение # 21
Девочка из прошлого
Статус: Offline
На сайте с: 18.05.2008
Serpensia, я тоже так думаю)))))если долго мучиться...думаю,всем известно,что из этого выйдет! Учитесь радоваться малому,и большое не заставит себя ждать.
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:20 | Сообщение # 24
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Хорошее продолжение. А я только хотела спросить, неужели Аны и ее семейства не будет в кадре, как раз и они тут. Северусу нужно будет еще лошадку показать, помниться он был к ней очень привязан. Serpensia, ты обсолютно права касательно ненависти)))) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:24 | Сообщение # 25
Девочка из прошлого
Grmain, конечно покажем! А если будет сея хорошо вести, то ещё и прокатим на ней))) Скажи честно - ты ждала семейство Аны? Тоже думала ,что без них продолжение не будет продолжением? Учитесь радоваться малому,и большое не заставит себя ждать.
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:38 | Сообщение # 26
Я просто подумала. что раз они возвращаются на остров, то там они уж точно должны встретиться с этой женщиной. А Снейп чувствует исходящую от них любовь? Они же все его любят, иначе сын Аны просто не смог бы войти в дом Северуса. Он просто обязан это чувствовать, интересно он удивится. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:41 | Сообщение # 27
Гадючка
На сайте с: 11.05.2008
Caroline, если честно я, от лица Гермионы, ревную Северуса к Флавии Дети так быстро рстут, а она так похожа на Лили! Каждый по-своему прав, а по-моему - нет!
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:49 | Сообщение # 28
Девочка из прошлого
Grmain, конечно,чувствует! Тем более он чувствует любовь ребенка. Наверное,удивиться....он же у нас теперь не понимает,что такое любовь.. Serpensia, спокойствие, только спокойствие! Торжественно клянусь жизнью своей музы, что Флавия Гермионе не помеха! Это точно! просто есть тут у меня идея....ладно, расскажу по секрету, хоть это и неправильно. Думаю,что со временем любовь к Лили прошла - осталась привычка и очень теплое чувство, которое можно перенести на маленького ребенка, который, ко всему прочему, любит тебя. Ну вот...это так,коротко) А если честно, девочки -сидим мы тут с вами втроем и комментрируем..а так - тишина) Учитесь радоваться малому,и большое не заставит себя ждать.
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:57 | Сообщение # 29
Гадючка
Caroline, ой, а у меня тут такая мысль появилась...а вдруг Анна погибнет и они Флавию себе оставят??? Это, конечно, из ряда фантастики, но всякое бывает. Ну кто-то наверное другие фики так же сидит и комментирует, но, что до меня, я влюбилась в этот фик, поэтому и слежу за продолжением:))) Сначала, когда начала читать Проклятие зноя, его пессиместический настрой меня огорчил, но по мере развития сюжета... я подсела на него... а уж теперь=) Каждый по-своему прав, а по-моему - нет!
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:57 | Сообщение # 30
Тишина была бы, еслибы мы тут в троем не комментировали))) Просто думаю, еще е все заметели, сегодня понедельник, а это, как известно, день тяжелый. Ничего, читатель здесь скоро появится. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:00 | Сообщение # 31
Девочка из прошлого
Serpensia, хм..нет, Ану убивать не будем - жестоко..а вот Флавия...может, она сама захочет остаться? А я прямо таю,когда мне говорят,что влюбились в мой фик...*плавно растекаюсь по столу* Grmain, да,мы тут создаем активность))))наверное,правда - все же сегодня понедельник.. Учитесь радоваться малому,и большое не заставит себя ждать.
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:24 | Сообщение # 32
Гадючка
Caroline,
Quote (Caroline)
.может, она сама захочет остаться?
это будет не менее жестоко по отношению к Анне! Она же мать! нет, нет - ты не растекайся! Ты думай над продолжением;) А то у нас сейчас воображение-то разовьётся - не утихомиришь потом:) Каждый по-своему прав, а по-моему - нет!
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:30 | Сообщение # 33
Девочка из прошлого
Serpensia, сейчас чувствую такое продолжение напишу,что все тут в обморок попадают))))))али не надо?) Учитесь радоваться малому,и большое не заставит себя ждать.
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:38 | Сообщение # 34
Гадючка
как это не надо! Надо...в рамках разумного;) (для меня рамки разумного - это не слеш, не мери-сью и, и, и... мне ещё севритус нравится )...но это уже оффтоп! А за продолжение, я только руками и ногами;) Каждый по-своему прав, а по-моему - нет!
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:40 | Сообщение # 35
Девочка из прошлого
ну,слеш я сама не выношу,мери-сью у нас уже типо есть(Флавия там или Ана), а с северитусом сложнее..)))))Будет прода,только я малость остыну...а то правда тааааааакого понапишу...) Учитесь радоваться малому,и большое не заставит себя ждать.
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:59 | Сообщение # 40
Гадючка
Quote (Caroline)
бедный мой детский мозг....ему трудно со мной,правда)))))
он смириться, я уверена...ну, в крайнем случае, привыкнет..а не привыкнет... как там говорила Скарлет Охара: "Об этом мы подумаем завтра"=) Каждый по-своему прав, а по-моему - нет!