Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:35 | Сообщение # 143
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2008
Как на что? Как на что?!! А если корова умная попадётся - не молоко давать будет, а пепси-колу, например? Ну, или квас. Нет, на самом деле мне сестра пообещала корову, если я конкурс выиграю. Так она "шутит", когда подталкивает меня к умственным упражнениям. А я хотела её на слове поймать - посмотреть, как бы она выкручиваться стала, если бы я выиграла. Но на ТТП меня подвели - не дали нужное количество очков. Поэтому я так зла на конкурс.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:00 | Сообщение # 147
Полынь, Incarcerous, ничего не знаю, у меня везде пятистопный ямб, кроме двух специально задуманных строчек. Где вы там сбиваетесь и запутываетесь - ума не приложу!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:19 | Сообщение # 148
атипичная вейла
На сайте с: 16.01.2012
Elvigun,
Цитата (Elvigun)
Где вы там сбиваетесь и запутываетесь - ума не приложу!
Заблуждальцы мы и потеряльцы! На меня спотыкач напал вот как раз на этих двух строчках, что я цитировала. Собственно, для меня это большого значения не имеет, т.к. образный ряд просто шикарен! Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:24 | Сообщение # 149
В один из дней я видеть перестану, Как злобы яд сочится из чужих сердец И Тьма как будто чёрным покрывалом Меня укроет, успокоит наконец.
Однажды я всего лишь не услышу, Как люди друг на друга вечно точат зуб, Глуха к чужой грызне, скандалов выше Сама не уроню ни слова больше с губ.
Не преломлю я чёрствости горбушку, Уже не пригублю предательства вина, Плодов запретных кислых и протухших Я не коснусь, вкусив их мерзости сполна.
Настанет время больше не вдохну я Отравы ни Священных Войн ни мелких склок, Исчезнет вмиг, дыханья не волнуя, Тот мир, что превратился в грязной злобы сток.
Придёт мой час всего лишь станет пухом Готовая меня принять земная твердь... Всего лишь!.. Ну, и чем, коль верить слухам, Ужасно то, что люди называют "смерть"?
Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:48 | Сообщение # 150
К И***
Бери скорей кошель с проклятым серебром! Их ровно тридцать здесь - и можешь не трудиться. Надеюсь, ты поймёшь сегодня иль потом, Что лучше бы тебе намедни удавиться.
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:14 | Сообщение # 154
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Красиво. Можно даже без всякого пейринга читать. Ты вот пишешь, что меня всегда можно узнать в моих стихах, а вот ты всегда разная. Удивительное дело.. То у тебя острый сарказм, то до боли бьющий по сознанию реализм, то нереальные метафоры и образы, то нежная лирика и драма. И очень сложно выделить единое логическое и семантическое поле. Круто, чо.
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:53 | Сообщение # 157
ПРИЗЫВ (акростих Хагрида)
Огромадною любовью Любит зверь свою зверушку. И залиться сердце кровью Может, как порой друг дружку Подзывают жмыр аль йети! И подобно тварям этим Я зову свою подружку:
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:54 | Сообщение # 158
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Трогательно прям-таки. Вот до чего мне акро-стихи нравятся. Мммм.... Даже не знаешь, что лучше: смыслом наполненное содержание или же форма, раскрывающая, например, адресата :)