Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:25 | Сообщение # 102
Лемма Цорна
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Шла мимо, смотрю из темы выносят бездыханные тела, дай думаю загляну на огонек. Первый_Куплет, Хулиганите я смотрю.. Хотя на самом деле забавно. Даже не смотря на то что у меня сегодня настроение поганое, меня все таки после повторного прочтения пробрало на хихи.
Quote (Первый_Куплет)
Профессора Снейпа умелые пальцы...
Ммм.. Правда в руках тех клизма.. Но все же. В общем на этой строке мысля моя потерялась. Мерси за дозу смеха, побрела я искать утерянное.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:48 | Сообщение # 103
Второкурсник
На сайте с: 01.11.2011
YDD, хорошо, выносим! Рад, что понравилось! Incarcerous, спасибо за понимание , отдельное спасибо за репутацию! Я обязательно постараюсь ещё... лиричнее быть, чем прежде... Конечно, в финале стихоанека присутствует самопародия на (теперь уже "классическое") "Профессора Снейпа тонкие пальцы..." Рад, что к этому отнеслись с пониманием Ваш затейливый Автор Смех продлевает жизнь! Я проверял.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:01 | Сообщение # 105
Второкурсник
gik, смейтесь на здоровье! Очень рад, что Вам понравилось! А на ком он тренировал умелые пальцы? Ну, в приличном гетном обществе я бы сказал, что, конечно, на Гермионе, законной супруге и всё такое (см. снейджер как вид фанфика), но по канону... Он же двойной агент! Значит - и на одном, и на другом
Key_usual, Вы правы, хулиганю и покаянно склоняю в том голову Рад, что мой незатейливый стишок смог улучшить Ваше настроение! А умелые пальцы профессора в данном контексте - констатация его медицинских умений и навыков Конечно - самоирония здесь во всей красе, люблю этот стихоанек, он маленький, да удаленький. "Пускай капризен успех, Он выбирает из тех, Кто может первым посмеяться над собой!" Спасибо всем за пристальное внимание к моему шутливому творчеству! Ваш старательный Автор Смех продлевает жизнь! Я проверял.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:30 | Сообщение # 106
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Первый_Куплет, Ну, я, как существо всеядное, нашла в Вашем премилом стихе еще пару параллелей))) Но менее искрометным он от этого не стал!!! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:39 | Сообщение # 107
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Первый_Куплет)
А умелые пальцы профессора в данном контексте - констатация его медицинских умений и навыков
Хмм.. Профессора Снейпа умелые руки, Профессора Снейпа умелые, тонкие пальцы.. Медицинские навыки, да, да, конечно. Так о чем это я? Думаю все части тела профессора крайне талантливы, но свою потерянную мысль я так и не нашла. Кстати самоцитирование вам определенно удалось. Не сразу поняла, хотя был момент дежа вю, а потом все вспомнила и понравилось еще больше - самоирония спорт не для слабых духом))
Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:13 | Сообщение # 110
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Quote (Первый_Куплет)
Сказочка о том, как профессор С.Снейп на самом деле спас Г.Поттера.
Конец с концом, но стих сам... умело! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:31 | Сообщение # 111
Второкурсник
Key_usual, спасибо за такие рассуждения:
Quote (Key_usual)
Думаю все части тела профессора крайне талантливы,
Это вполне себе может стать основой для дальнейшего творчества!
М@РиЯ, как говорила Гермиона, "для лёгкого чтения"
dva_slova, спасибо за отзыв, согласен, стишок "сам по себе" доставляет, ну а конец...э-э-э финал - сам по себе уже мостик к дальнейшим событиям... Вот, как-то так, наверное С уважением, старательный Автор Смех продлевает жизнь! Я проверял.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:09 | Сообщение # 113
Второкурсник
Alien, Спасибо, думаю, что Снейп - виртуоз не только с клизмой Да, он не похож на грубую медсестру, скорее уж - на медбрата Смех продлевает жизнь! Я проверял.
весьма и весьма благоразумно с Вашей стороны =)) только вот вопрос: не читает ли профессор часом современную маггловскую.. ммм.. - воспользуемся неприжившимся термином - сетературу?.. .) а ну как сам найдет?
Сказка, рассказанная перед сном профессором Зельеварения Северусом Снейпом. Посвящается всем, кто иногда заглядывает на "Сказки..."
В этой Сказке простой, но потешной, Можно правду найти между строк. Эта правда окажется... слешной, Подвигайся поближе, дружок! Мы с тобой нашу Сказку обсудим, Очень многое в ней пережив. Невдомёк окружающим людям, Чем пленяет нас слешный мотив. А для нас - раскрываются дали, Рты, глаза и, возможно, душа... Посторонний поймёт нас едва ли - Наша Сказка для нас хороша!
Профессор С.Снейп - Г.Поттеру, с наилучшими пожеланиями. Смех продлевает жизнь! Я проверял.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)