Bodler, дааааа! Весь Он в этом! Просто ооочень хотелось это как-то выразить...кратко, но ёмко... Понадобилась помощь Поттера, который выступил в роли катализатора процесса выделения желчи Смех продлевает жизнь! Я проверял.
Эх все таки я как та мартышка - к старости слаба глазами стала. Пропустила новую тему в любимом разделе. Все как всегда мимо меня, а стихи ведь шикарные. Ускользающее явление - понравилось крайне, что-то такое тонкое, неуловимое. Преломление света на границе двух сред, не иначе. Что же касаемо ваших будней Северуса Снейпа профессора и его взаимоотношений с больничным крылом - они бесподобны. Читала с огромным удовольствием, смеялась от души.
Quote (Первый_Куплет)
* "Я ме-е-едле-е-енно снимаю...20 баллов с Гриффиндора..." podmig1
Охх... Не серьезно, такие вот сноски я рассматриваю как членовредительство. Мышцы лица теперь болят, я давно так не смеялась. Правда меня при прочтении не покидало ощущение, что вы довольно ехидно над всеми нами поттерианой в целом и Снейпом в частности стукнутыми посмеивались. Но с другой стороны нам полезно, не все же флаффом питаться, так и до кариеса недолго. Первый_Куплет, Вы продлили мою жизнь - смехотерапия удалась на славу. Надеюсь последнего куплета мы не дождемся и вы продолжите нас скромных (ну или не очень) жителей подземелья, радовать своим творчеством. Браво
Key_usual, спасибо за такой прочувствованный комментарий! Автор скромно раскланивается на все четыре стороны... В шутливых стихах - скорее самоирония, чем просто ирония. Я и сам ооочень сильно захвачен темой "ГП и все-все-все", иначе, думаю, таких стишков бы и не получилось. Буду стараться и впредь! Ваш хулиганистый, но местами лиричный Автор. Смех продлевает жизнь! Я проверял.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:58 | Сообщение # 91
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 01.11.2011
М@РиЯ, огромное мерси за комплимент! Я старался, чтобы было предчувствие, потом уже додумать легче, тут может быть всего очень много для каждого... Рад, что получилось. Отдельное спасибо за повышение рейтинга, просто я ТАМ не знаю, как ответить Я - местный Долгопупс... Incarcerous, право, я очень тронут... Но брюнету невозможно стать блондином, да и нужды нет. Я сформировался как сатирик, поэтому...способен лишь на некоторые "лирические отступления" (как Гоголь), а потом вновь возвращаюсь на проторённую сатирическую дорогу! Ещё раз спасибо за внимание к моему скромному творчеству Смех продлевает жизнь! Я проверял.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:04 | Сообщение # 92
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Утираю скупую слезу, безразмерным носовым платком. Всему свое время, и время всякой вещи под небом.. Красиво получилось, грустно и очень красиво. Incarcerous, мне почему то кажется, если бы не доминирующий в теме "простой стеб" (хотя какой уж он простой ) впечатление от Осени не было бы таким сильным. Этакий джокер извлеченный из рукава. Первый_Куплет, крашеный в блондина брюнет - не дай бог, пусть лучше будут
Quote (Первый_Куплет)
"лирические отступления"
Осень в Хогвартсе вам определенно удалась. Браво
Сообщение отредактировал Key_usual - Воскресенье, 20.11.2011, 22:20
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:13 | Сообщение # 94
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Первый_Куплет, Очень!!! Очень понравилось! Даю именно предчувствие надвигающейся беды, финальной битвы за Хогвартс - чувствуется. Навевает грусть, но пока еще не скорбную, скорбь будет потом, весной.... Браво, на фоне сатиры это изумительно, хотя ваши стихоанекдоты тоже люблю
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:04 | Сообщение # 96
Второкурсник
Key_usual, спасибо, Вы угадали, меня частенько сравнивают с Джокером... правда, по другому поводу, но такое попадание - здорово! Я старался...удивить. YDD, согласен с Вами, осень - не самое любимое время года, мне (как Льву) не хватает солнечных дней, света, тепла, но октябрь у нас был роскошен, стихотворение созревало именно в октябре, а сейчас вот... "дозрело". Пока осень ещё "в листьях" - жить можно! Bodler, я рад, что сумел передать чувства, охватившие будущих защитников Хогвартса да и вообще всех участников эпоса той осенью... Спасибо всем за моральную поддержку, возвращаюсь на сатирическую стезю, ваш искромётный Автор. Смех продлевает жизнь! Я проверял.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:52 | Сообщение # 98
Второкурсник
Сказочка о том, как профессор С.Снейп на самом деле спас Г.Поттера.
Поттер над полем в квиддич играл... Вдруг ему бладжер в челюсть попал! Раненый Поттер лежит на земле, Шум, суета... Он - в больничном крыле. Случай в медпрактике этот не прост: Как же ему проглотить костерост? Но не погибнет любимый Герой: Северус с клизмой - уже за спиной!
В дело вступают - не надо брыкаться! - Профессора Снейпа умелые пальцы... Смех продлевает жизнь! Я проверял.