Невольно напомнило: И если вы не живёте, то вам и не умирать? (всем небезысвестное кино). Желаю сил для борьбы! Без неё и жизни нет.. Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:36 | Сообщение # 1707
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
На сайте с: 16.09.2010
Incarcerous, какая прелесть! И фьорды, и северное небо, и даже одиночество! И совершено очевидно (читателю), что мир вас не в ловушку поймал, а предлагает выход. Но разве эти читатели могут понять душу поэта? Вообще этот ваш цикл про встречи-расставания-выбор получился замечательный. (спойлер) Если вы его переберёте, выстроите и отредактируете, конечно. (спойлер) ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:10 | Сообщение # 1709
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (Incarcerous)
А зачем перебирать, выстраивать?.. Печататься все равно не собираюсь.. к чему лишний труд?
ну, во-первых, может когда и в свет выйдет из тёмных подземелий. А во-вторых, приятно перечитывать готовое, цельное произведение. Я лично исключительно для себя стараюсь: перечитаешь иногда, оно и приятно.
Quote (Incarcerous)
Думаете, это получился конец цикла? Нет, я пока не готова его закончить. По крайней мере так. Ничего еще не решено. И я тяну время.
Когда-то это в любом случае закончится, и цикл, и этот жизненный сюжет. Тянуть можно, главное - не испортить в итоге финал. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Хочется плакать от нежности..Ты просто волшебница!
Второй стих более жизненный, из романтизма в реализм..Но мне понравился не меньше)
Quote (Incarcerous)
Заключительных пара аккордов - Этот мир нас в ловушку поймал:
Просто общечеловеческая жизненная реальность, да. Умеешь ты так: четко и хлестко о существовании нашем..
Quote (Incarcerous)
Небо в северной дымке свернется До окошка. Мне страшно одной.
Нечто поразительное..эмоции переданы очень сильно.. пронизывает, и сразу хочется призвать одеяло, укутаться в него и смотреть на северное небо..(жаль, для призвания одеяла палочка отсутствует)
Спасибо тебе, пиши ещё!) Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:04 | Сообщение # 1713
Бледная тень барда
На сайте с: 19.09.2010
Incarcerous, я тоже заглянула к тебе на чай. Давненько я здесь не была. Я долго думала, что же тебе написать... Мне всё нравится в твоей поэзии. (Ну вот такой я непритязательный читатель). Что беспокоит... Раньше было больше солнечных просветов, а сейчас всё дождь... сырость... Ты такой солнечный человечек, а тут беспросветно как-то всё...
Quote (Incarcerous)
Нет меня и Вас: есть только мы. Нет - мечтаниям: есть только быль.
Quote (Incarcerous)
Может быть... Не мечтаю давно.
Quote (Incarcerous)
До окошка. Мне страшно одной.
Quote (Incarcerous)
Не рискуй и не привыкай. Будет больно. Был когда-то потерян Рай. И довольно.
*вздыхает* Я всё ещё надеюсь, что солнце вернётся! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:08 | Сообщение # 1714
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Вернется.. я тоже надеюсь, что мое солнце вернется. Как-то так.
Из позитивного.. знаешь, Ань, мне нравится картинка одна из инета.. там мелом на асфальте написано крупно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! а внизу буквами помельче - я узнавала =) здорово, правда?
Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:45 | Сообщение # 1717
Пятикурсник
На сайте с: 12.01.2011
Юль, мотив какой-то дико знакомый, но саму песню вспомнить никак не могу(( Вот завтра выгонят меня с экзамена - тогда приду сюда жить и над этим думать)) И читать новый грустный, но красивый стих.. Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Сообщение отредактировал cold - Пятница, 22.06.2012, 23:45
Дата: Суббота, 23.06.2012, 10:56 | Сообщение # 1719
Бледная тень барда
На сайте с: 19.09.2010
Incarcerous, Сложный такой ритм, но красивый. Я тоже не поняла, какая песня взята за основу. Прочитала несколько раз, чтобы понять, но - увы... С любимыми не расставайтесь... Понимаю тебя. Не грусти. Давай лучше к Фублю сходим, а? Попоём, попляшем. Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)