Дата: Понедельник, 05.03.2012, 02:32 | Сообщение # 1242
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Quote (Incarcerous)
Тебе еще рафинад должен тогда не понравиться.
Относительно. Я сама могу себе в рот положить рафинад и пойти спать :D
Тут даже не реализм дергал мой глаз, а эти уменьшительно-ласкательные... Не знаю. Я чувствую так, и повторяюсь, что это моё бархатисто-имхастое ИМХО. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:11 | Сообщение # 1243
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Incarcerous, сначала как-то не пошло - о другом думалось. Сейчас перечитала - очень понравилось. Так и думала, что ты хотела "под Бродского" Не могу сказать, получилось или нет, я в этом не сильна.
Quote (Incarcerous)
Здесь есть мосты, здесь булочными пахнет, Здесь в скверах дети с мамами гуляют, Или, скорее, мамы ребятишек Выводят погулять за капюшоны.
А вот это мне очень понравилось)
Quote (Incarcerous)
Что возвращает нас к предположенью, Что есть лишь Вы, а я похожа крайне На Ваше отражение, пожалуй. Вы поняли, что я сказать хотела?
Вот это тоже) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:38 | Сообщение # 1246
Первокурсник
На сайте с: 04.02.2012
Вы меня не ругайте, что я за всем не поспеваю и читаю лишь урывками, но вот такой я есть. И вот я успел на «Осталось только восемь воскресений» и ничуть об этом не жалею, а даже напротив. Я читал его, как пьют воду, когда очень сильно пить хочется. Как в детстве, когда набегаешься по дворам или в футбол. Я мышкин хребетик крутил, чтобы строфы менялись, потому как стихотворение длинное, а мне казалось, что если я потеряю вот этот вот ритм, то потом уже не смогу вернуться к нему и все мое любование этим стихотворением смажется. Как если бы я фортепианную пьесу какую грустную слушал, а она бы оборвалась на середине, где ей вовсе обрываться не след; и даже если бы потом вновь она заиграла, настроение совершенно не то уже было бы. Ну да я как всегда путано говорю и вязко… А дни в календаре еще можно зачеркивать, которые прошли, а который идет в кружок, например, обводить, а который завтра будет – в полукружие. Я, помню, в детстве так делал, когда каникул ждал. И я хотел бы, чтобы вы дождались. И вас дождались. И я даже завидую немного тому, что вам есть кого ждать и что ждете вы так светло.
Сообщение отредактировал Vulpes_zerda - Понедельник, 05.03.2012, 19:40
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:44 | Сообщение # 1250
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Vulpes_zerda, и совсем ругать я Вас не буду.. это хорошо, что Вы приходите. и еще и с такими словами теплыми. и в настроение попадающими. угу.. я жду. и меня ждут. и дай Бог всем, чтобы так ждали. и чтобы дождались.. дай Бог.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 08:43 | Сообщение # 1251
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Ангел крылом закрывает глаза мои: "Спи. Ты ведь и так слишком много увидела, чадо. Тише, да тише ты, слышишь? Не нужно вопить. Или не веришь, что Бог все решает, как надо? Знаешь, же, знаешь за что, за какие дела. Только ведь это совсем не от гнева - от боли! Ты же заветы Господни хранить не смогла, Не было с Богом твоей человеческой воли. Ну и потом будет голос и слух при тебе, Сможешь вдыхать ароматы, касаться рукою. Эй? Ты хоть здесь? Меня слышишь? Да ты не в себе... Что же мне делать? Ну что же мне делать с тобою?.." Шепотом тихим отвечу: "Мой Ангел... Лети. И без меня у тебя ведь хватает работы. Стой! Забери... Как пойду я, не видя пути?" Все. Улетел. Темнота. Впереди годы... годы...
Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:09 | Сообщение # 1252
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (Incarcerous)
Торжество Православия
Всё понятно, кроме одного: при чём тут именно Торжество Православия? Ну и по мелочи. "Волнительно" к Пасхе применительно? Ладно, вам виднее! "Мы, к краю ризы припав" никак не выговаривается. И финальный образ (последняя попытка связать с праздником?), где с досок на небо шагнут. Собственно, оригиналы изображений уже на небе. Картинки задвигаются? Этакое православное анимэ... ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:02 | Сообщение # 1255
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Юля, от последнего стихотворения я пришла в молчаливый восторг. Так у меня всегда бывает,когда мои собственные мысли выражают лучше и изящней, чем я сама. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:39 | Сообщение # 1257
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Quote (Incarcerous)
Впереди годы... годы...
Красота..!
Quote (Incarcerous)
Торжество Православия
В этом мне привкус понравился. Необычно. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.