Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:18 | Сообщение # 1181
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
Incarcerous, просто повторяй: "Все будет хорошо...." ))) Думай о хорошем - я могу исполнить! (с) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:07 | Сообщение # 1184
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Incarcerous, а нейро-лингвистическое программирование никто не отменял! В крайнем случае - "Империо!" ))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:47 | Сообщение # 1185
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Incarcerous, Новая подпись?
Quote (Incarcerous)
То она в огонь глядела, То, забившись в уголок, После плакала и пела Или билась в потолок... (с)
А вот все равно не псих! И не старайся . Через несколько дней - эта история уже более в твоем духе. Такая смятенно лиричная. Эх, я так не умею, обязательно невзначай опошлю, а у тебя красиво и выдержано. Но я тут пожалуй больше ничего умного не скажу, мне все таки такие чувства в массе чужды. Еще и в календаре что либо отмечать, со счету же собьешься. Но с чисто эстетической точки зрения - очень и очень. Кстати, как мне тут вовремя напомнили - у нас ведь прощенное воскресение - так что прощаюсь.. Key, что живет в перловке .
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:21 | Сообщение # 1186
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Если отмечать то, что очень ждешь, никогда не собьешься! правда-правда! =)
ты лучше не прощайся, а прощай давай!
ну и стишок. без него сегодня никак. от всего сердца и искренне от всей души прошу простить, если кого вольно или невольно обидела.
Прощеное
За собою великое множество Знаю, Боже, грехов. И, как некое вечное тождество: В утро крик петухов. И, как некое вечное равенство: Мир и царствие лжи. Как бы, Господи, мне с собой справиться? Путь, прошу, покажи. Будь же милостив, Боже, мне грешному, Утоли жар страстей. Я слепа, я гряду к неизбежному Жертвой ложных сетей. И внезапной кончины последствия Не страшат, не страшат. Я не вижу причины и следствия, Вот, воистину, ад. И, вложив бы персты, не поверила, О Господь мой, прости. Я себя ложной мерою мерила, Не кори - отпусти. Лишь в прощеное я воскресение Смою дерзкий оскал. Мне бы, Боже, немножко прощения.. Помнишь, Ты обещал?..
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:52 | Сообщение # 1187
Мрачная и травмированная
Incarcerous, у меня нет слов. Это потрясающе. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:59 | Сообщение # 1188
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Аминь. Стих, как молитва. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:41 | Сообщение # 1190
Мрачная и травмированная
Quote (Incarcerous)
Пусть так. Правда?
Правда. Целую. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Воскресенье, 26.02.2012, 19:41
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:41 | Сообщение # 1191
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Incarcerous, именно так. Люблю *=) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:11 | Сообщение # 1193
Первокурсник
На сайте с: 23.05.2010
Incarcerous, спаси Вас, Господи, за такое хорошее стихотворение! Очень отвечает внутреннему состоянию и настраивает на нужный лад. У всех также прошу прощения, если когда кого чем обидел.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:59 | Сообщение # 1199
Первокурсник
На сайте с: 23.05.2010
Incarcerous, честно, даже не ожидал, что встречу столь близкое по духу на этом форуме. Заходишь сюда, чтоб отдохнуть от дел, развеяться, так сказать, а тут такое нечто глубокое и потрясающее. Очень, очень этому рад. И Вам желаю помощи Божией в прохождении Великого Поста и радостной встречи Христова Воскресения!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:05 | Сообщение # 1200
Лемма Цорна
Incarcerous, прощать это искусство доступное увы не каждому. Даже если и всего раз в году. Как в прочем и просить о прощении. Опять таки простить не значит забыть. Не в коем разе. Как бы там Сара Бернар и не утверждала обратное. У тебя действительно написалась молитва. Красиво и значительно. Каждая строка обладает весом, в каждой строке смысл. Если бы я была религиозным человеком, я бы захотела выучить этот стих наизусть. Однако все это вряд ли про меня. Я могу прощаться, с прощением у меня сложнее. Может потому и стараюсь избегать обид. Но написано с душою, это чувствуется. И мне кажется это самое главное. Когда душа в строках, это как то сразу прибавляет смыслу и заставляет задуматься.