Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:53 | Сообщение # 1025
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Incarcerous)
Я ничего не помню. Настрадавшись, Я вышла за него. Меня не стало.
Что тут можно сказать? Я была, я читала. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:39 | Сообщение # 1029
Первокурсник
На сайте с: 04.02.2012
Incarcerous, Я пришел не про стихотворение, хотя оно, на мой взгляд, чудесное. Просто так пришел. Не надо, чтобы вас не стало, даже пусть это все иносказательно. Единственное, что у нас наверняка есть - это мы сами...
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:51 | Сообщение # 1031
Мрачная и травмированная
Vulpes_zerda, вы выразили то, что я выразить не смогла. Incarcerous, лови!
Если трудно будет – оглянись. «Просто» в нашей жизни не бывает. Но за счастье за свое борись. Слезы твоих сил не умаляют.
Ты умеешь верить и любить, И держать достойно весь удар. Эту силу не дано сгубить, Это не проклятье – редкий дар.
Я писала до утра стихи, Вот рассвет огнями заполощет… Главное – сама себе не лги. В жизни все, на самом деле – проще.
Я банальности пишу, шутя. Это не призванье и не шалость. Просто, дорогая, для тебя Я способна сделать эту малость. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:54 | Сообщение # 1032
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Incarcerous, вспомни Соломона! Все пройдет, пройдет и это... Мы тебя любим!!!
Vulpes_zerda, значит кое-что из стихов вы все же понимаете и даже потом воспроизводите? Интересно! ))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:15 | Сообщение # 1033
Первокурсник
На сайте с: 04.02.2012
Incarcerous, А насчет принадлежности - тут каждый сам определяет. Мне вот думается, что ничего нет для человека невозможного. Да и упасть и того в погоне за невозможным не так уж печально. Некоторые всю жизнь прозябают, лень потому что. М@РиЯ, Да вот, учусь понемногу. Не зря ж пришел и обосновался в норе. Не так просто дается нора в подземельях. Камень вокруг. Все лапы сбил к чертям. А стихов я много знаю, читал же то тут, то там. И воспроизводить могу много чего. Я вообще интересный очень сам по себе. Хотя институтов не кончал.
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:23 | Сообщение # 1034
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Vulpes_zerda, верю-верю! Заводной и воспроизводный зверь))) Удачи в обустройстве норы! Если что - есть славянский шкаф, недорого! ))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:06 | Сообщение # 1036
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Конец вообще накрыл. И я глубоко надеюсь, что это всё останется только вот в этих строчках... и только у лирической героини. Целую в лоб. Твой Кот. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:26 | Сообщение # 1037
Лемма Цорна
Incarcerous, Так, я не поняла. Сижу в саду (уж послала так послала, ага), в ожидании так сказать. Замечу сижу прилежно, тихонько синея от холода. Думаю ничего себе, сейчас будет сказка - отогреюсь. А она видите ли замуж вышла. Ее видите ли не стало. Развод, девичья фамилия и никаких больше отговорок. В общем узоры красивые, но со всякими товарищами гулять вечерами напролет по набережным вредно. Фиг его знает, какими эти товарищи окажутся при дневном освещении. Так что ты его сначала отлови, к стеночке прислони, да лампу на лицо (и другие части тела) направь - для рассмотрения. И только уж потом определяйся, а стоит ли отловленное сожалений. Потому как - regrets are not excuses for inaction. Хых. И я жду сказку, а то вы нимфы хороводы тут водите да песни нежные поете, а у Key все грустно. Вот))
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:45 | Сообщение # 1039
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Лана, Пасиб.. очередной шедевр! и очень жизнеутверждающе. правда.
Мари, Кот, Оксана, обнимаю вас.. все в порядке.. уже все в порядке..
и стих по этому поводу =)
*** Целый день не снимаю пижамы, Заедая мороженым стих. Не волнуйтесь, любезные дамы! Ну, вчера... Да, вчера была драма, А сегодня - нормально. Я ж псих!
Вдруг защиплет в носу, станет жалко Мне себя и не жалко других. Мне бы дать по башке твердой скалкой Иль по заднице детской скакалкой, Но, однако, жалеют.. Я ж псих!
Я скажу: я живу, как умею! Есть могу, спать могу за двоих. Ну, подумаешь, пальцы немеют И признаться порой я не смею, Что опять я психую. Я ж псих!
Вы твердите, что все это гений, Что Господь наградил за троих, Что естественно бремя сомнений, Что нет жизни без всяческих трений... Я со всем соглашаюсь. Я ж псих!
Целый день не снимая пижамы, Заедаю мороженым стих... Если вам повстречается, дамы, Кто-то с радостным воплем и с драмой, Это вовсе не гений, а псих...
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:51 | Сообщение # 1040
Шестикурсник
На сайте с: 24.10.2011
Нет, вы только посмотрите! Это ж надо, гордо так Нашивает на пижаме: "Псих я, Псих! Привет вам, дамы Псих я, так меня, растак"
Знаешь, милая, не выйдет! Псих бывает психу - рознь! Мы тут, может, сами психи, А раз Психи, то подвинься, Сядем рядом, "Псих" пришьем! Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать