Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:09 | Сообщение # 844
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Incarcerous, как это знакомо, как это близко, как это точно. Я даже не могу выделить лучшее, строчки стихотворения действительно словно жемчужины на ниточке. Ты только не утони. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:13 | Сообщение # 846
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Incarcerous)
мне реально уже хочется сходить и проверится
Тоже мелькали подобные мысли недавно и явно еще не раз мелькнут... Так что - это ненормально, но это нормально. ИМХО: любой дар всегда бремя.
Quote (М@РиЯ)
Incarcerous, позволь вернуть тебя с небес на землю...
Вот и терапия) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:16 | Сообщение # 847
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Юля, это нечто офигительное! Прочла сейчас твое последнее - это супер! Особенно про оголенные нервы и томление. Так и хочется в ответ крикнуть, да, случалось! Ну и наш безумный город и безумный мир... Стихотворение прямо в самую точку! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:49 | Сообщение # 850
Пятикурсник
На сайте с: 12.01.2011
Quote (Incarcerous)
В чем смысл этой грубой, бездушной реальности? В ней нет сейчас Вас - поясненья избыточны. Боюсь, что пишу каждый раз Вам банальности. Вы так далеко.. Здесь - подобие пыточной.
Это нечто) Причём каждый может вывести из этого кусочка чувства и ощущения для своей ситуации) Сейчас сижу..и впитываю, впитываю неожиданно ставший таким тяжелый под вашим эмоциональным напором воздух) Прямо в сердце слова вбиваете, Incarcerous. Понравилось Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:07 | Сообщение # 851
Шестикурсник
На сайте с: 24.10.2011
Юль, здравствуй.
З Д Р А В С Т В У Й... давно к тебе не заглядывала - не потому что к тебе - просто никуда. о тебя опять споткнулась и взгляд - не вокруг оголтело, а - в себя
Ты пишешь о себя. Смело берешь кисть и рисуешь по полотну. Смело. Не безрассудно, нет. Я всегда поражалась именно твоему "Смело" свою историю я трусливо умалчиваю и каждый раз перехватывает дыхание, когда читаю тебя... вот так - вылить из себя строки, снять, обнажить чувства и предстать - считай безоружной - но беззащитной ли? Думаю - нет. Ох, слова подбираются все банальные, но ты ж меня простишь за это?
А еще захотелось подарить тебе тюльпаны. Непременно тюльпаны - нежные, обманчиво хрупкие, но выносливые и очень красивые!
Уххх....
В общем, Здравствуй, Юля) Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:22 | Сообщение # 852
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Маленький экспромт
Мы знаем точно, что случится. Хочу.. Хотите? Расправив крылья, словно птица, Со мной взлетите? Держась за руки, взмоем плавно, К небесной тверди. Что было скрыто, стало главным. Я верю.. Верьте!
lajtara, miroia, девочки, спасибо!... вот надо же состояние бывает... ну вот зато потом другое))
Morgan_Le_Fay, спасибо Вам. Такое сравнение очень лестно... Очень. Надеюсь, будете заходить еще =)
cold, вот как-то так оно само вышло... и вообще выходит... спасибо. Рада, что каждый может почувствовать свое...
M@rtini, С П А С И Б О... я скучала)) перехватывает дыхание - это круто.. и мне очень приятно только ты дыши)) безоружной... но не беззащитной... да, пожалуй, что именно так. не беззащитной, нет. есть нечто большее, что защищает лучше, чем любое оружие... ) Тюльпаны.. Спасибо тюльпаны - это ВЕСНА!!!
Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:55 | Сообщение # 855
Пятикурсник
На сайте с: 12.01.2011
Quote (Incarcerous)
даже как-то мало
Мало не мало, но, когда занимаешься чем-то нестандартным для себя, как правило получается весьма и весьма неплохо Мне тоже понравилось и сразу захотелось поверить, да. Во что-то лучшее и возможное. Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:19 | Сообщение # 857
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Incarcerous, Коль пропуск в небеса свои даруешь - Зачем нужны иные мне мечты? Ты рифмою ласкаешь и целуешь, Паря над океаном суеты! ))) Беги от двери ведьмы Мэри.