Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:03 | Сообщение # 141
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
Yana_mia,
Quote (Yana_mia)
я не знаю, поймёт ли кто-нибудь это..
А что тут понимать? У каждого свое кладбище. "Часы" мне понравились больше: более интересно написаны, да. Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:27 | Сообщение # 143
Третьекурсник
На сайте с: 01.10.2011
Что мне делать?
Что мне делать с раненой душою? У кого теперь просить совета? Ты листаешь прошлые ответы, Погрузившись в омут с головою.
Что мне делать с болью и виною? Как заставить сердце улыбнуться? Ты расставишь маленькие блюдца На столе привычною рукою.
Что мне делать, потерявшись в прошлом? Как забыть всё то, что в сны приходит? А метель всё так же хороводит В этом мире - путанном и сложном.
Что мне делать? Поглядишь устало. Не ответишь. Я уже привычен. Холод пальцев греешь как обычно, Закрывая от тревог немалых. - О, Северус! Ты очень кстати – тут у нас разврат!…(с)
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:29 | Сообщение # 144
Третьекурсник
На сайте с: 01.10.2011
А это стихотворение я написла, заслушав до дыр Adele - Someone like you. Навеяло.
Да, я пришла. Простишь мне слабость? Всего одну, за эти годы. Ведь разделить с тобою радость Дороже мне своей свободы. Я вижу: стал таким счастливым. В глазах - осознанная святость. Теперь ты стал вдвойне любимым: И мной, и ей. Ни к месту жалость. Мой друг. Могу тебя назвать так? Позволь сегодня эту малость. Пришла, я верю, не напрастно: Ведь ты простишь мне эту слабость. - О, Северус! Ты очень кстати – тут у нас разврат!…(с)
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:04 | Сообщение # 146
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Yana_mia, в первом хромает ритм и рифма, второе более собранное, цельное. В который раз убеждаюсь, что тебе лучше удаются малые формы. Попробуй загнать себя в строгие рамки размера))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
эммм. очередная попытка песни. Навеяно разными видео и коллажами о конце эпохи Гарри Поттера.
Посвящается истории о Гарри Поттере
1. Lumos. И на платформе снова детвора. Грустно. Но поезд наш уходит навсегда. Детство. Ему помашем вслед, утрём слезу. Вместе прошли за годы сказку и войну. Хогвартс откроет двери, но в последний раз. Баллы на четверых разделим без прекрас. В квиддич сыграем и слетаем мы в Нору. Рано нам забывать недетскую игру.
Пр.: И это всё стало маленькой частью жизни твоей и моей. И волшебство, и завет, что любовь всего в мире сильней. Вместе с тобой мы взрослели и так же, как ты, учились летать. Юный герой, спасибо, за то что все мы умеем мечтать...
Ты, только, друг мой, не сдавайся! Иди вперёд и улыбайся! Здесь с тобою друзья! Мы рядом, мы всегда поможем И за любовь бороться сможем Мы До самого конца...
2. Lumos. Ты палочкой взмахни в своей руке. А хочешь, лети у гипорифа на спине. И Чары, и Прорицанье посдавай на СОВ. Но помни, опастность близко - будь всегда готов! Больно терять нам близких и своих друзей. Просто без жертв ведь не бывает на войне. Сердце своё открой, прощай и будь собой. В битве с любовью проиграет Волдеморт!
Пр.: И это всё стало маленькой частью жизни твоей и моей. И волшебство, и завет, что любовь всего в мире сильней. Вместе с тобой мы взрослели и так же, как ты, учились летать. Юный герой, спасибо, за то что все мы умеем мечтать...
Ты, только, друг мой, не сдавайся! Иди вперёд и улыбайся! Здесь с тобою друзья! Мы рядом, мы всегда поможем И за любовь бороться сможем Мы До самого конца...
3. Lumos. Спасибо всем, кто сказку оживил. Грустно. Мы не оставим этот чудный мир. Гарри и все, кто был с тобой немалый срок. Поезд уходит в Хогвартс. До свиданья! Nox. - О, Северус! Ты очень кстати – тут у нас разврат!…(с)
Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:03 | Сообщение # 151
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Yana_mia, Мне больше всего "Снейджер" понравилось и "Я не для вас". Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП