Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:28 | Сообщение # 321
...memento mori...
Статус: Offline
На сайте с: 16.08.2007
Incarcerous, чего-то тебя пробило... я не успеваю переварить одно стихотворение, как на подходе уже другое)) Может, тоже что-нибудь заказать? А то завидно становится таким подаркам I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:08 | Сообщение # 324
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Quote (Incarcerous)
Дарья
либо Дашунька-Дашулька-Дашенька-Дашутка-Дашик, либо уж Дарья Дмитриевна. Однаааако... А заказать... я хочу НЦ-снейджер! Причем ангст и чтобы никаких хэппи-эндов, ну ты знаешь)) В смысле... никаких ХЭ в отношении Гермионы, хватит с нее... кхм... должен же ей Снейп отомстить кое-за-что Поняла намек?? I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:30 | Сообщение # 325
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Incarcerous, прочитала в обед, но ответ написать не дали, заставляли работать ;-) Так вот - вряд ли бы я добралась до конца сегодняшнего рабочего дня без этого стихотворения.
Quote (Incarcerous)
Ты сегодня безумно устала, Ты сейчас отдохнешь, так и быть, Но укутавшись в ночь покрывалом, Ты пойдешь кофе бабушкин пить...
Мне не просто понравилось, мне так понравилось, что меня даже пробило на стихи) Спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:39 | Сообщение # 328
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Incarcerous, по порядку поступления стихов
Quote (Incarcerous)
Пепел
Сразу хочу сказать, что очень воодушевило название. Почему? Не знаю. Просто факт.)
Quote (Incarcerous)
Ты сидишь у окна.
Я сижу у окна... (с) Ассоциации на месте. Вчера только этот стих читала. х)))
Работа понравилась. Интересный перелет мир магии с обычным: стих про Панси, и тут
Quote (Incarcerous)
Как компьютера шумный процессор, Задыхается сердце, стучит.
Кстати, сравнение необычное!
Итог: Супер! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:49 | Сообщение # 330
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
я над названием долго не думала, но пришло оно в самом конце буквально перед самой публикацией текста.. мне показалось удачным вот этот пепел не ее платье и то, что она по складу своего характера сразу обращает это в норму и даже моду.. ну и прежняя жизнь как пепел и феникс гриффиндорский сюда же.
с профессором подумала, что будет не лишнее, поскольку она же работала в мире магглов с техникой. приобрела знания о новых реалиях, которые ей сейчас даже ближе, чем волшебный мир. как-то так я понимаю оригинальное произведение дорогой lajtara.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:09 | Сообщение # 337
САМОЛЁТ
Quote (Incarcerous)
Та самая
ХЗ почему я так люблю начало "Та..." и разные с ним вариации Incarcerous, в общем, с названиями у тебя сегодня в точку, как никогда
Далее, замечательный пейринг! Такие образы в голове создались, что я даже как-то умилилась что ли...)
А последние строчки особенно по душе пришлись. И снова не пойму почему Что-то я сегодня воспринимаю информацию через то, что внутри. Даже слова подбираю так, будто я только что из бани (то есть сумбурно).
Так, а сейчас момент истинны! (если я открою новую страницу - тапками не бить ) Твой стих читается изумительно с низу вверх! Сие гениально. Не могу себя удержать!!! Incarcerous, бриллиант ты мой любимый.))))))) Спасибо за такие эмоции! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:21 | Сообщение # 338
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
dva_slova, ааа.. ну сами отзывы прям на Олимп возносят не хуже Пегаса гг))
здесь тоже с названием получилось в конце. я еще хотела его назвать просто первой строкой. ну ты просила, чтобы было аккуратно, вот я и решила, что пусть это будет не Герми, г то еще свежо воспоминание =), а Джинни. ну и красивое: медь и пшеница. мне понравилось самой, если честно. так, пойду наоборот почитаю=)) интересно-интересно, чего там выходит хорошего..
Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:24 | Сообщение # 339
САМОЛЁТ
Incarcerous, все красиво, все аккуратно. Почитай-почитай, ибо я в восторге! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:24 | Сообщение # 340
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Incarcerous, dva_slova, я уже сходила почитала снизу вверх - изумительно! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП