Да, хорошо там, где нас нет. Очень сюжетно-живописно. А с капитаном что-то было? Так и просится туда чего-нибудь про страсть, срифмованную с "всласть". Красота!
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:58 | Сообщение # 83
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 10.03.2009
Ай-яй-яй, как меня тут давно не было.
julia-sp, Shana, спасибо! Яд, с капитаном? Хмм... думаю, было. На самом деле, в этом стихотворении полно недоговорок, читать приходится между строк. А сюжет довольно... мрачный, если отбросить поэтический слог и переписать его в прозе. Да и рейтинг, думаю, зашкалит. Вот такое видение предмета автором))
SunShine, Перечитала в очередной раз с удовольствием Ваше последнее стихотворение) Такой ритм плавный, завораживающий) ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:57 | Сообщение # 88
Второкурсник
На сайте с: 10.03.2009
YDD, Shana, Солнце, спасибо вам огромное!!! Лежу сейчас в больнице, настроение на нуле, а тут мне одолжили интернет, и тут такие телые отзывы! Подняли настроение, правда!
Тогда я, пользуясь случаем быстренько наберу новый стиш, написанный утром за 10 минут на краю салфетки))
Сообщение отредактировал SunShine - Понедельник, 09.08.2010, 12:59
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:13 | Сообщение # 92
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
Действительно замечательно пишете! После прочтения очень много эмоций, вроде бы просто стихотворение, а так написано... спасибо Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
SunShine, отличное стихотворение! Вы настоящий талант, читать ваши стихотворения одно удовольствие - есть и ритм, и рифма, и смысл со значением) Спасибо! Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
YDD, спасибо)) marena46, вот соберу идеи в одну мозаику, и чего-нибудь выдам! Princess_Bellatrix, рада, что понравились образы. С интересными образами всегда сложно)))
Сообщение отредактировал SunShine - Вторник, 12.10.2010, 22:06