у меня нет слов,чтобы описать, как я впечатлилась Вашими стихами!Потрясающе!Прчитала все стихи ха раз,а потом еще по три раза перечитывала каждый.обожаю стихи-рассказы,даже баллады в некотором роде.мои аплодисменты!! Eternal book hangover.
Потрясающее, особенно поразил конец. сразу поменялось все ощущение от стихотворения...как буд-то что-то перевернулось и встало на место. Узел можно завязать тысячами путями...А развязать - всего одним...
Услышав голос своей совести, скажи ей: "Сама такая!"
SunShine прекрасные стих-я! "Под знаком осени"... Я влюбилась в него, такое душевное стих-е! Сразу стало как-то спокойно, а на лице появилась улыбка... Спасибо! профиль заблокирован по просьбе участника
Сообщение отредактировал Неа - Вторник, 29.09.2009, 16:49
Люблю я осень всей душою. Такой, какая она есть. Вот стихотворение, написанное вдогонку сентябрю.
Сентябрьское
Как будто город прозевал Начало осени немного: Где бесконечный карнавал Летящих листьев? На порогах Желтеющий с тоски ковер? А как же повседневный дождик, Шатры зонтов, наперебой Спешащие укрыться тоже? Так нет, день нынче не такой... А где же шлепанье калош По издевающимся лужам? Ты, верно, город, тоже ждешь Дождя, который все простужен? Он что, взял отпуск, выходной, Или лентяй немного занят? Конечно, он придет зимой: Побалагурит и оставит. И вот от булки сентября Осталась лишь сухая корка: Она душистая, хотя Пустая, горькая и только.
Мне очень понравилось! Хорошее стихотворение про осень! Как всегда яркие, оригинальные строчки! Но можно я немного понаглею? Напиши пожалста что-нибудь любовно-трагически-мистическое, а?
SunShine, я вас обожаю, такие мягкие, чувственные стихи...эх, читала бы и читала бы)) Узел можно завязать тысячами путями...А развязать - всего одним...
Услышав голос своей совести, скажи ей: "Сама такая!"
Погоня, шепот, смех, дыханье И звон за пеленой дождя. Бежать, кричать, махать руками - Сегодня спрятаться нельзя За полутемной занавесой Игры, кривляния и лжи; Сегодня сумерки заметят Все тоскования души. И кто-то темный будет в спину Дышать свистящей хрипотцой. Дежурный вечер пахнет псиной, За тучи спрятал серп лицо. Истерика на грани шока - Трусливый бег немой во вне, Стенания без дня, без срока - Лишь страх и дерзость в голове.