|
SunShine
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:03 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Стихотворения SunShine
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
SunShine |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:02 | Сообщение # 41 |
Второкурсник
|
melisa,
|
| |
|
|
|
black_pearl |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:03 | Сообщение # 42 |
Зевака
|
у меня нет слов,чтобы описать, как я впечатлилась Вашими стихами!Потрясающе!Прчитала все стихи ха раз,а потом еще по три раза перечитывала каждый.обожаю стихи-рассказы,даже баллады в некотором роде.мои аплодисменты!!
Eternal book hangover.
|
| |
|
|
|
SunShine |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:32 | Сообщение # 43 |
Второкурсник
|
black_pearl, Спасибо!
|
| |
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:19 | Сообщение # 45 |
Второкурсник
|
Bodler, идея стара, как мир) Но на оригинальность я особенно и не претендовала. Спасибо!
|
| |
|
|
|
An-Tara |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:04 | Сообщение # 46 |
Танцующая с Мечами
|
Потрясающее, особенно поразил конец. сразу поменялось все ощущение от стихотворения...как буд-то что-то перевернулось и встало на место.
Узел можно завязать тысячами путями...А развязать - всего одним... Услышав голос своей совести, скажи ей: "Сама такая!" Мои работы
|
| |
|
|
|
SunShine |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:20 | Сообщение # 47 |
Второкурсник
|
An-Tara, да... насчет концовки мнения разделились) Не тут, имею в виду, а вообще. Но я рада, что тебе понравилось.
|
| |
|
|
|
SunShine |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:56 | Сообщение # 48 |
Второкурсник
|
Написано на заказ, но приурочено к дню рождения vitaann Под знаком осени В лесу горят огни берёз, Багрянцем озарились клёны, Смешной сентябрьский мороз Рисует на листве узоры. Под знаком осени рождён Спокойный пруд, покрытый тиной, Где лист, решив стать кораблём, К бобровой пристаёт плотине. И сотни маленьких судов Идут по безупречным водам, И цапля будет маяком, А выдра - шумным пароходом. Благословенна тишина Слегка раскрашенного леса - Как будто было так всегда, И впредь другое неизвестно.
|
| |
|
|
|
Неа |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:46 | Сообщение # 49 |
Мастер иллюзий
|
SunShine прекрасные стих-я! "Под знаком осени"... Я влюбилась в него, такое душевное стих-е! Сразу стало как-то спокойно, а на лице появилась улыбка... Спасибо!
профиль заблокирован по просьбе участника
Сообщение отредактировал Неа - Вторник, 29.09.2009, 16:49
|
| |
|
|
|
SunShine |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:39 | Сообщение # 50 |
Второкурсник
|
Неа,
|
| |
|
|
|
SunShine |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:52 | Сообщение # 51 |
Второкурсник
|
Люблю я осень всей душою. Такой, какая она есть. Вот стихотворение, написанное вдогонку сентябрю. Сентябрьское Как будто город прозевал Начало осени немного: Где бесконечный карнавал Летящих листьев? На порогах Желтеющий с тоски ковер? А как же повседневный дождик, Шатры зонтов, наперебой Спешащие укрыться тоже? Так нет, день нынче не такой... А где же шлепанье калош По издевающимся лужам? Ты, верно, город, тоже ждешь Дождя, который все простужен? Он что, взял отпуск, выходной, Или лентяй немного занят? Конечно, он придет зимой: Побалагурит и оставит. И вот от булки сентября Осталась лишь сухая корка: Она душистая, хотя Пустая, горькая и только.
|
| |
|
|
|
|
melisa |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:59 | Сообщение # 53 |
Третьекурсник
|
Мне очень понравилось! Хорошее стихотворение про осень! Как всегда яркие, оригинальные строчки! Но можно я немного понаглею? Напиши пожалста что-нибудь любовно-трагически-мистическое, а?
|
| |
|
|
|
SunShine |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:06 | Сообщение # 54 |
Второкурсник
|
Bodler, спасибо! melisa, конечно можно! Вот только сюжет придумаю... помистичнее и потрагичнее)))
|
| |
|
|
|
melisa |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:13 | Сообщение # 55 |
Третьекурсник
|
Ааа! Пасиба! Я буду ждать очередного шедевра! Так настроение сразу поднялось :)!
|
| |
|
|
|
An-Tara |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:40 | Сообщение # 56 |
Танцующая с Мечами
|
SunShine, я вас обожаю, такие мягкие, чувственные стихи...эх, читала бы и читала бы))
Узел можно завязать тысячами путями...А развязать - всего одним... Услышав голос своей совести, скажи ей: "Сама такая!" Мои работы
Сообщение отредактировал An-Tara - Пятница, 09.10.2009, 22:42
|
| |
|
|
|
SunShine |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:32 | Сообщение # 57 |
Второкурсник
|
An-Tara, стих про Монте-Кристо пока пишется. Книга вдохновением не слишком помогла. Вся надежда на фильм в общем и Алена Делона в частности)))
|
| |
|
|
|
SunShine |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:33 | Сообщение # 58 |
Второкурсник
|
Alter ego Погоня, шепот, смех, дыханье И звон за пеленой дождя. Бежать, кричать, махать руками - Сегодня спрятаться нельзя За полутемной занавесой Игры, кривляния и лжи; Сегодня сумерки заметят Все тоскования души. И кто-то темный будет в спину Дышать свистящей хрипотцой. Дежурный вечер пахнет псиной, За тучи спрятал серп лицо. Истерика на грани шока - Трусливый бег немой во вне, Стенания без дня, без срока - Лишь страх и дерзость в голове.
|
| |
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:53 | Сообщение # 60 |
Второкурсник
|
Неа, спасибо! Работы будут, надеюсь не хуже предыдущих)
|
| |
|
|