Дата: Вторник, 18.11.2014, 20:27 | Сообщение # 130
...memento mori...
Статус: Offline
На сайте с: 16.08.2007
НАУЧИ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ЧУВСТВОВАТЬ
Научи меня больше не чувствовать. Ты зачем растопил в груди лед? Что мне делать? Всю жизнь теперь мучиться? Или ждать, что само все пройдет? Что мне делать с дурацкими мыслями? Я о тех, что приходят в ночи. Я от этого стала зависима. Тут хоть вой, хоть скули, хоть кричи.
Научи меня больше не чувствовать, Я о большем тебя не прошу...
Дата: Вторник, 25.11.2014, 08:18 | Сообщение # 131
...memento mori...
Больше не рвутся наружу из горла крики. Больше обида и боль не залиты слезами. Чувство возвышенное, описанное великими Кончено. Все. Выносите вперед ногами.
Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:59 | Сообщение # 132
...memento mori...
А Я НЕ МОГУ
А я не могу. А я не могу без тебя дышать. Не видеть, не слышать - как будто ночной кошмар. Ты знаешь, я так устала куда-то все время бежать, Чтоб только забыть о тебе, в груди потушить пожар.
А я не могу. А я не могу поступить, как ты. Так просто - из жизненной книги вырвать страницы. И жить продолжать, глубоко запрятав мечты, Все время вперед, чего-то желать, к чему-то стремиться.
А я не могу. А я не могу успокоить сердце. Оно, черт возьми, все помнит, все чувствует, верит, От плача его никуда среди ночи не деться, Ты вырван оттуда, но тебя же никто не заменит...
Дата: Четверг, 04.12.2014, 09:34 | Сообщение # 133
Первокурсник
На сайте с: 02.11.2007
YDD, прочитала три последних стиха на этой странице и, пожалуй, пойду читать всю тему сначала! Очень хорошо! "Давай, выходи из себя" - кольцевая композиция - отличный ход. Очень эмоционально и завершенно. И вообще, чувственные у вас стихи. Но печальные, на надрыве. Не грустите! Знаешь, как это сложно – нажать на курок? Этот мир так хорош за секунду до взрыва…
Дата: Четверг, 04.12.2014, 09:40 | Сообщение # 134
...memento mori...
Йеннифэр, спасибо большое! Боюсь, остальные творения вас разочаруют, ибо они писались очень давно. Детские, наивные и совершенно непрофессиональные. Да. Что касается печали и надрыва... недавно заходил об этом разговор с подругой, передаю дословно мое сообщение:
"Я ненавижу читать стихи. Еще больше я ненавижу их писать. Если я пишу стихи - что-то идет не так. А я ненавижу, когда что-то идет не так..."
Ну, вы поняли. Я не любитель стихотворной формы, но это получается само собой, когда я нахожусь в определенном эмоциональном состоянии. Они просто выплескиваются - и все. Не могу с этим ничего поделать. Поэтому они чаще всего грустные и депрессивные.
Еще раз спасибо большое! I am a slytherin. And I'm proud of it.