Стихотворения от YDD
|
|
elleF |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 02:26 | Сообщение # 1 |
|
Стихотворения от YDD и комментарии к ним
|
|
|
|
|
|
RoxyNight |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:31 | Сообщение # 103 |
Второкурсник
Статус: Offline
|
YDD, а-а, ну тогда понятно)) Просто юмор и пародии бывают разными, сама об этом прекрасно осведомлена)))
Жизнь щедрее и богаче на выдумку любой, самой изощренной человеческой фантазии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:37 | Сообщение # 114 |
The One
|
Quote (YDD) Уж миссис стала мисс. развелись что ли YDD, больше всего мне начало понравилось! Все так складно и ладно, и на классика похоже А вот последний кусок про Гермиону на сносях, на мой взгляд, лишний. А в остальном - миленько. Но я не знаток стихов и ничего не понимаю в правилах их написания...
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:00 | Сообщение # 116 |
The One
|
Quote (YDD) Та нет. В смысле... в смысле "Уж Снейп стала Грейнджер" Ээээ или я что-то не так поняла, или ...что? Он ее замуж позвал? Позвал. Значит, она должна стать миссис Снейп. И вот на следущей неделе (Они огласки не хотели) Уж миссис стала мисс. Не догоняю, как замужняя дама стала не замужней, выйдя замуж.
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:05 | Сообщение # 117 |
The One
|
YDD, все, догнала, что ты имела в виду. Надо было использовать"уже" вместо "уж". Тогда бы яснее было.
Пиджак парадный
Сообщение отредактировал TheFirst - Воскресенье, 13.11.2011, 20:06
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:16 | Сообщение # 119 |
The One
|
не знаю. Тебе виднее не, ну что за глупости?
Пиджак парадный
|
|
|
|
YDD |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:53 | Сообщение # 120 |
...memento mori...
|
ТАКАЯ ВОТ ЕРУНДА
От взгляда - мороз по коже, От разума - ни следа, Слова подобрать сложно - Такая вот ерунда.
Понять тебя невозможно: Вчера ты был очень мил, Сегодня, будто нарочно, Холодной водой окатил.
Ты мне ничего не должен, Спешишь по своим делам. А мне умирать, похоже, По пятницам и средам.
И слезы глотать ночами, И жить по утрам не хотеть, Опять пожимать плечами, Перечить тебе не сметь.
Мы вместе с тобой не сможем, Но врозь уже никуда... От взгляда - мороз по коже. Такая вот ерунда.
(2014)
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
|
|
|