Дата: Четверг, 27.09.2012, 08:34 | Сообщение # 541
Надежда-самообман, но это всё, что у нас есть
Статус: Offline
На сайте с: 09.04.2008
lajtara, значит, согласны=) Dva_Slova, а у меня-то как вчера проскочила... Накрыло порядочно. Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:46 | Сообщение # 543
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Юля, пользуйся каталогом:) А я ни разу не сбилась. Что, впрочем, ни о чем не говорит, поскольку ритм для меня остается загадкой:) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:03 | Сообщение # 546
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Marisa_Delore)
а что с ним не так?
Это не ко мне вопрос) Я - не сбивалась) И имела в виду, что для меня загадкой остаются правила рифмовки, а не ритм в этом стихотворении. Каталог http://severushermione.clan.su/forum/195-7628-1 Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:36 | Сообщение # 548
"О кострах и привычках" По Отблескам Этерны.
Здесь хотя бы не врут. Не то время, да и место, признаться, не то: не сейчас, не над смытой долиной и не с тем, с кем остаться готов по присяге иной и незримей, чем давалась плетением слов.
Камни чести тверды. Пусть незыблем остов, есть такая вполне человеческая усталость от привычки «не верь». Остальное недосказалось, но сгорит уже в каком-нибудь из костров, поглотившем и ворона, и глупца. Знак понятен до боли − и этим ложен.
"Полно, юноша. Лучше приметы и быть не может, чем быть верным себе до любого конца".
Монсеньор, вам не будет дороги: всё дурные знаменья зарниц, сны, предвестья, слепые тревоги, перекрестье невзятых границ...
Я, похоже, обязан вам многим, раз не верю в символику птиц. Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:32 | Сообщение # 549
В дорогу
Завтра в дорогу. Мир открывает двери, чтобы захлопнуть их за моей спиной. Каждый хоть раз задумывался, по вере ли происходит с ним. Дорогой ценой вымощена правдивость познавших суть слишком простых вещей: бреди по окольной, раз напрямик тернистей выходит путь, но не оглядывайся потом, невольно соизмеряя пройденное с прожитым, будь посмелей и просто смотри открыто:
Мы же всегда справлялись. И справимся как-нибудь. Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Сообщение отредактировал Marisa_Delore - Пятница, 26.10.2012, 09:39
Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:38 | Сообщение # 550
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
прекрасные у вас стихи.
Quote (Marisa_Delore)
"О кострах и привычках"
мне очень нравится такая стихотворная проза. В воображении нарисовался образ странствующего печального рыцаря. Цикл не читала, но ваш стих (рассказ, зарисовка) очень понравился.
Quote (Marisa_Delore)
соизмеряя пройденное с прожитым, будь посмелей и просто смотри открыто: Мы же всегда справлялись. И справимся как-нибудь.
Спасибо: это именно те слова, которые мне сегодня необходимы. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:04 | Сообщение # 551
Lazybones, спасибо. Я очень рада, что стихи вам созвучны)))
Quote (Lazybones)
Спасибо: это именно те слова, которые мне сегодня необходимы.
Это именно те слова, котрые мне порой очень хочется сказать себе же) Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:05 | Сообщение # 552
"О рекурсии и путях" Все еще по "Отблескам Этерны" времен первой книги)
Мы помним: волны шлифуют камни, огню без ветра не разгореться. Я верю: путь предстоит нам дальний, и будет шанс ничему не сбыться. Я знаю: вы не боитесь сказок о знаках, судьбах и неизбежном, и вам не требуется подсказок, чтоб жить мозгами, а не надеждой на лучший мир, что построят вскоре... Смеетесь: "Глупость ─ сидеть и ждать".
Вас ждут победы, пути, просторы, меня же ─ выбор нелегкий в споре о том, где далее пребывать. ─ Как можно дальше? ─ Тебе решать. Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:50 | Сообщение # 553
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Quote (Marisa_Delore)
Мы же всегда справлялись. И справимся как-нибудь.
Quote (Marisa_Delore)
"О рекурсии и путях"
Очень.. верно. Не поспоришь даже. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:40 | Сообщение # 555
"Один плюс один"
Нас всегда не двое -- каждый сам себе стержень, каждый -- лишь самодостаточно одинок до той степени, где временно неизбежен шаг к себе, рассыпающийся в песок. Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:36 | Сообщение # 556
Подсолнухи
Как подсолнухи головы поворачивают на свет, так я знаю, куда мне и курс держать, и за кого держаться: есть прямые вопросы, не предполагающие ответ, есть ответы, которым со временем не меняться, есть те путники, рядом с которыми жизнь обретает цвет, те, которых не просишь сам, но с тобой норовят остаться. И сегодня в дороге это тот надежнейший амулет, от которого мне не достанет глупости отказаться. Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:33 | Сообщение # 557
Пятикурсник
На сайте с: 12.01.2011
Образ подсолнухов поразил и запомнился надолго. Уже около часа в голове крутится. Отказываться и правда не надо, даже с глупостью - не надо. Друзья нужны всегда. Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
есть те путники, рядом с которыми жизнь обретает цвет, те, которых не просишь сам, но с тобой норовят остаться. И сегодня в дороге это тот надежнейший амулет, от которого мне не достанет глупости отказаться.
очень верно. Любому другу очень приятно будет услышать такие слова. А человек, имеющий такого друга везунчик. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:32 | Сообщение # 560
Lazybones, рада, что "рекурсия" и "подсолнухи" вам понравились) Спасибо. Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник