Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:17 | Сообщение # 41
Stupefy на вас обеих
Статус: Offline
На сайте с: 22.04.2011
Автор, я ваша навеки! Конец - это что-то Почитала отзывы... Не вижу тут сиквелов По-моему, все закончено на нужном месте Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
а мне бы хотелось, чтоб история закончилась, несмотря на восьмые сапоги. Ведь мы сами делаем свой выбор, когда действительно этого хотим, вопреки всем предсказаниям - у клубка нет шансов на продолжение!)
Спасибо автору, очень понравилась история! А особенно концовка Думаю, Гермиона все-таки нашла того, кого искала, ведь по правилам положено же семь пар сапог износить! А клубочек и восьмая пара сапог пусть ждут своего часа - например, подросших деток нашей парочки! Таки какой-то бесконечный поиск суженого будет
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:02 | Сообщение # 49
Бледная тень барда
На сайте с: 19.09.2010
Аревик. Поздравляю вас с победой на конкурсе! Я и не подозревала, кто прячется за маской. Думала, что Олала! Браво вам и вашему фику! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 05:51 | Сообщение # 50
Семикурсник
На сайте с: 13.01.2009
Всем ещё раз спасибо. Сама от себя такого результата не ожидала... Блин, давно я не писала ничего на сайт. Мне казалось, опознать автора, повёрнутого на сказках и "Мельнице" проще простого...))))) Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 08:06 | Сообщение # 51
Stupefy на вас обеих
На сайте с: 22.04.2011
Аревик,
Quote (Аревик)
Блин, давно я не писала ничего на сайт.
Вот поэтому и сложно опознать))) А так, постфактум, сразу понятно: как же мы не догадывались Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:27 | Сообщение # 54
Семикурсник
На сайте с: 13.01.2009
Quote (Incarcerous)
постфактум я про сказки тоже подумала.
я была абсолютно уверена в двух вещах: а) это - проходной фик, совершенно ни на что не претендующий, как всегда б) кто-то ДОЛЖЕН меня запалить, потому что тут лежит "Город женщин". Вот, кстати, Incarcerous могла бы. Эпиграф - дело суровое. Я думаю, есть человек, который меня распознал, но она не особа участвует в обсуждениях, тем более моей недостойной её божественных уст/пальцев личности. Странно, что вот у меня прям получилось (хотя конкуренции никакой, конечно), но мне всё равно. Нет чтоб раньше получалось, когда мне по-настоящему интересно было... Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:21 | Сообщение # 55
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Вот кроме двух-трех работ, не читала ведь ничего Вашего, вот и подумала, что слишком самонадеянно озвучивать свои смутные подозрения, когда полно народу, знающих Вас лучше. такие дела =)
Incarcerous, на самом деле, этот фик больше похож на те сказки, чем на предыдущие фики. Хотя меня всегда можно вычислить по джену. а здесь, наверное, осталось очень мало тех, кто хорошо помнит мои прежние работы. Вообще, меня никто никогда не угадывал. так что я - загадочная личность. Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
действительно, такой легкий и приятный фик, мне понравилось его читать.и хорошо. что клубок к снейпу привел а не к рону, а вдруг у него та же идея появилась бы и герми пришлось бы с ним остаться , северус лучше. и мне кажется. что клубок его одобрил, он же ему показал 8ю пару
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:06 | Сообщение # 58
Первокурсник
На сайте с: 16.07.2012
Приятно написано, атмосфера сказочности передана как надо, но вот поведение Снейпа настолько ООСное... Помнишь, в каждом вечернем окне мы искали твой знак, Наблюдали начало, надеясь, что сможем с достоинством встретить конец?