с удовольствием истолкую! Востмая пара обозначает, что путь продолжается. Но Снейп узнал об этом раньше Гермионы, которая уверена, что как в классическом варианте пар будет семь. Поэтому Сева и решил устроить себе "кратковременный романс"...
Quote (Lorela)
Ну он же Снейп он ей кислотного зелья сварит.
вполне может быть... сё зависит от сообразительности персонажей. Может, это не Снейп варить будет, а Гермиона быстренько с тра сварганит.
Quote (Dea_siderea)
А восьмая пара (а после неё стопицотая)))) - это в тему "бесконечности" конкурса, да?
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:56 | Сообщение # 25
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
Статус: Offline
На сайте с: 24.03.2008
Quote (SNAGER)
Востмая пара обозначает, что путь продолжается. Но Снейп узнал об этом раньше Гермионы, которая уверена, что как в классическом варианте пар будет семь.
А вот мне думается, что восьмая пара - это уже не для Гермионы. Теперь пусть Снейп потопает по белу свету, он свой квест еще не отыграл и свою сказочную функцию еще не выполнил. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Изначально цифра восемь писалась не округлой, а с 8 углами - в виде двух квадратиков. Вам предлагается это раскрыть как "8 углов в темноте" (дом, замок, мэнор), "8 женщин", "8 мужчин", "8 точек зрения на..." (преступление, например), "8 жизней"... И таких тем очень много - выбирайте и творите!
Тема восьми. Так? Если не так, то странно что фик выложили на конкурс, нет?
милая, душевная сказка)) такие на ночь глядя рекомендуется читать)) автор, спасибо!) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Сказка светлая и добрая! Бабушка Гермиона будет своим внукам рассказывать Гермиона и предсказания - гремучая смесь. Они друг друга не любят. Вот предсказания и посмеялись над Гермионой отправив ее неизвестно куда в железных башмаках гулять, а девушку назло предсказаниям к Снейпу занесло. Клубочку и 8 паре железных сапог придеться ждать оооочень долго.
Ах, какая сказка! Автор, умеете вы за внешней простотой и низким рейтингом скрыть настоящее чудо. Мне понравилось. Но... семь пар металлических сапог! Это ж как надо не любить Грейнджер! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
jigga, во-первых, спасибо! Во-вторых, по идее ей ещё семь железных колпаков сносить надо было бы и семь железных хлебов сгрызть. И на стеклянную гору взойти... :lang1:
Сообщение отредактировал SNAGER - Четверг, 07.06.2012, 06:49
аа черт, коммент написала, а он глюкнулся.. ну да ладно
если вкратце: все было хорошо, но с середины автор заторопился и все схлопнул по-быстрому и довольно неуклюже. куча очевиднейших ружей на стене забылась. отношения героев просто закруглились как получилось.
в общем, тут нужен не сиквел, а сильная доработка (имхо). я бы с удовольствием ознакомилась с новой версией. кому на кладбище нужен пистолет? (с)
SNAGER, Спасибо за чудесную сказку! Мне понравилось, как вы вплели сказочные мотивы в мир Ро. Понравился ваш стиль изложения, легкий юмор, характеры персонажей, понравилось все вплоть до того момента, как Снейп вдруг резко решил, что роман с Гермионой ему не помешает:
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
«Она ведь больше не моя ученица, - думал Северус. – К тому же она сама сказала, что клубок должен привести её к судьбе... или к суженному... она к этому готова. В конце концов, что я теряю?..»
Слишком уж быстро он решил изменить своим принципам... Почему? Что его подтолкнуло к такому решению? Всего лишь фраза Гермионы про ее судьбу? А до того он был категорически против ее присутствия. Я уж было приготовилась к противостоянию, к борьбе храктеров, а в итоге, соглашусь с Chitatel:
Quote (Chitatel)
отношения героев просто закруглились как получилось.
Не могу поверить, что Снейп так быстренько решил прибрать Гермиону к рукам. С одной стороны, это, конечно, радует, а с другой - вызывает недоумение.
Дорогой автор, быть может, после конкурса вы таки решитесь написать более развернутую версию концовки?.. У вас отличный стиль, читать приятно, и я бы с удовольствием прочла эту историю еще раз, если бы вы решили развернуть ее.))) Благодарю за прелестный сказочный снейджер! время - выдумка смертных (с)
Замечательная, легкая и приятная история. Радует, что на конкурсе столько сказачного получилось.На счет сюжета, то не могу не согласиться с
Quote (Leontina)
Не могу поверить, что Снейп так быстренько решил прибрать Гермиону к рукам. С одной стороны, это, конечно, радует, а с другой - вызывает недоумение.
но принимаю Вашу историю, хотя, как уже говорили выше, тут как минимум нужен сиквелл.
И, то, что я сходу выловила:
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
В её небольшой комнатке скопилась целая полки пособий по хиромантии.
целая полки?
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
Через минуту дверь сарай был закрыт, а мужчина стоял, прислонившись к стене, и размышлял.
дверь сарай?
Да и вообще текст было бы не плохо перечитать Вам и бете еще раз, потому что косяки есть.
Автор, благодарю Вас за чудесную историю! И надеюсь на продолжение...) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.