А я анекдот придумала. Гарри Рону, после того как узнал об анимагической форме Северуса. - Я всегда думал, что Снейп козел, а он - баран. Хорошо хоть черный.
по моему с барашком это чересчур хотя общая идея и исполнение достойно похвалы К нам сегодня приходил Некро-педо-зоо-фил. Мертвых маленьких зверушек Он с собою приносил
очаровательно! а рисунок - просто блеск) ну это ж надо - баран.. над этим, определенно, надо подумать. должно быть логическое продолжение кому на кладбище нужен пистолет? (с)
Вообще мило) Но вот Снейп у меня ну совсем с перепуганным барашком не вяжется! Хотя, не поспоришь, стереотипы разрушаются вдребезги)) Очень легко фик читается, но как-то очень наивно, по-детски мило... Это и смущает, и удивляет, и радует. Спасибо) Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
Но вот Снейп у меня ну совсем с перепуганным барашком не вяжется!
Вы правы. Снейп - барашка не самый очевидный вариант. Но не думаю, что он здесь перепуганный, скорее уж решительный: и на побег решился, и с пастухом был готов справиться :-))) Процитирую один из отзывов к оригиналу, с которым я полностью согласна "Severus Snape would make the bravest sheep in the world." (Северус Снейп был бы самым храбрым барашком в мире)
Quote (Slayer)
Очень легко фик читается, но как-то очень наивно, по-детски мило... Это и смущает, и удивляет, и радует.
Очень-очень рада, что у вас сложилось такое впечатления! Хотелось как раз чего-то простого, но приятного
Сообщение отредактировал Egle-Elka - Четверг, 02.02.2012, 15:37
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:11 | Сообщение # 56
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Egle-Elka, вот это фик... Даже не знаю что сказать! Сюжет прекрасный))) Барашек! ^__^ Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
оооо! это великолепно! овцы - мой фетиш, я их коллекционирую! цылую нежно аффтора и переводчика! снейп - офцо, какэтомило! мое сердце поет! решено, это мой любимый фик с этих пор! http://hp-library.narod.ru/pictures/ar62.jpg
Сообщение отредактировал Эсмеральда - Вторник, 17.09.2013, 18:49
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:03 | Сообщение # 60
Царевна, блин!
Статус: Offline
На сайте с: 01.07.2013
И мну пондравилось. Улыбнуло. Жалко, нет вбоквела про анимагическую форму Гермионы. Чтоб дуплетом. Спасибо переводчику! В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?