Egle-Elka, спасибо за выбор фика и отличный перевод! Гляжу на чудо-анимага и улыбаюсь! А что, довольно симпатичный и милый барашек:) И картинка подходящая Прелесть просто!
какая прелесть! читала это в твоём дайри, так поприкалывалась! интересно, а он любит, когда его расчёсывают? представляю себе Гермиону с расчёсками, пуходёрками и всевозможными приспособлениями. замечательный выбор для перевода!
Egle-Elka, Это просто прелесть что такое - классный мини. Черная овца Северус, по моему такая анимагическая форма зельевара мне в фиках впервые попадается - браво, очень порадовал выбор фика, как впрочем и перевод. Спасибо
Сообщение отредактировал Key_usual - Четверг, 03.11.2011, 18:24
Ха! С такого козлика (ой, пардон, конечно, милого барашка) целый свитер получится! А еще его можно мыть-купать и выгуливать на лужайке, смотреть как он ест травку... Всё... Мои мысли пошли в каку-то не ту сторону
Key_usual, огромное спасибо! Картинка - ЧУДО!!! И барашка на вашей картинке, ну, ооооочень в характере
Ахахах, Северус - барашек - это что-то с чем-то! Чудесная история, очень понравилась! Спасибо за замечательный перевод))) Лишь однажды совпали мысли Гарри Поттера и Северуса Снейпа. И мысли эти были: "Только не Слизерин!"
Ха! С такого козлика (ой, пардон, конечно, милого барашка) целый свитер получится! А еще его можно мыть-купать и выгуливать на лужайке, смотреть как он ест травку... Всё... Мои мысли пошли в каку-то не ту сторону
А я анекдот придумала. Гарри Рону, после того как узнал об анимагической форме Северуса. - Я всегда думал, что Снейп козел, а он - баран. Хорошо хоть черный. Мой любимый пейринг Питер и Минерва, который уступает только Глотику и Питеру.
Egle-Elka, великолепный выбор фика, не менее великолепный перевод. Потрясающе! Уйти сейчас, уйти или остаться, пусть каждый выбирает только сам. Играть, любить, надеяться,сражаться - расставлены фигуры по местам. И нами управляет провиденье, два хода делает по правилам своим. Но не фигуры мы, возможно, мы - виденье и каждый миг, увы, не повторим. Стремимся выбрать верную дорогу, не можем сделать шаг и от судьбы уйти. Простимся у знакомого порога, укрытые объятием тиши. Сказать прощай, убив простейшим словом, сказать, люблю и небо подаря... И от ошибок здесь никто не застрахован, и сердце плачет музыкой дождя. И все-таки уйти или остаться, пусть каждый выбирает только сам. Любить, мечтать, надеяться, сражаться - расставлены фигуры по местам.