Ёпт! Бедные дети! Так и вижу Снейпа в очках с пиратским хвостиком и кривыми резцами. Умопомрачительное зрелище! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Супер!!! Просто отлично! Идеальный подарок для профессора! Ну, когда еще так порадуешься, проверяя работы нерадивых учеников!!! * пошла проверять тест 12-го "а"* Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
Всем подаркам-подарок! А на следущий День Рождения,Герми ему костяное перо подарит? Что бы соответствовало к чернилам Как мало для счастья надо! Рогуля,ты чудо! Замечательный перевод Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
всё-таки, с кем поведёшься (с)... Вот и Гермиона уже помогает Северусу издеваться над несчастными детьми.
Да, а на первый взгляд не заподозришь.... Спасибо.
Лигра), Спасибо!
Quote (julia-sp)
Ёпт! Бедные дети! Так и вижу Снейпа в очках с пиратским хвостиком и кривыми резцами. Умопомрачительное зрелище!
Спасибо за отзыв.
Quote (Tchernoknizhnitsa)
Миленько... Я бы сама от таких чернил не отказалась
Quote (miralissa)
Супер!!! Просто отлично! Идеальный подарок для профессора! Ну, когда еще так порадуешься, проверяя работы нерадивых учеников!!! * пошла проверять тест 12-го "а"*
Рада, что вам понравилось!
Аметистовая_Ведьма, Спасибо.
Quote (Ruphina)
Всем подаркам-подарок! А на следущий День Рождения,Герми ему костяное перо подарит? Что бы соответствовало к чернилам Как мало для счастья надо! Рогуля,ты чудо! Замечательный перевод
Спасибо, Руфин! И больше чем половиной успеха перевод обязан Варежке. Бета моя, тысяча поцелуев! Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
Сообщение отредактировал 13йЧертенок - Среда, 03.02.2010, 18:41
Просто здорово, действительно замечательный подарок
Спасибо!*скрестив пальцы, ждет главного получателя :)* Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
Сообщение отредактировал 13йЧертенок - Среда, 03.02.2010, 22:58
13йЧертенок, Легкий по сюжету и по восприятию, если бы я не видела шапку, то не подумала что это перевод! У тебя несомненный талант.А подарок к Снейпу кстати классный- я бы точно от такого не отказалась!.У меня вечные проблемы с пишущими принадлежностями. Спасибо, дорогая за такой приятный и милый подарок.
Легкий по сюжету и по восприятию, если бы я не видела шапку, то не подумала что это перевод! У тебя несомненный талант.
Спасибо, Фрея! Вновь благодарность моей бете.
Quote (Freya)
А подарок к Снейпу кстати классный- я бы точно от такого не отказалась!.У меня вечные проблемы с пишущими принадлежностями.
Quote (Freya)
Спасибо, дорогая за такой приятный и милый подарок.
Не за что. Счастлива, что он тебя порадовал! Еще раз !! Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
О! Какие они оба кровожадные! Идеальный подарок! Вот только что будет дальше: костяное перо или чернильница в виде черепа?
Чернильница будет оригинал - из панциря Тревора. ХА. ХА. ХА!
Quote (Варежка)
Не преувеличивай
Я и не преувеличиваю.) Я твой редакторский вариант сохранила для себя, как золотой стандарт в музее Гринвича. Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
Сообщение отредактировал 13йЧертенок - Четверг, 04.02.2010, 10:22