Дата: Понедельник, 11.01.2021, 15:40 | Сообщение # 1
Его величество Снейджер
Статус: Offline
На сайте с: 17.05.2007
Комментарии к клипу "Убийство на Хеллоуин" автор ЕСН, СС/ГГ, PG-13, Детектив/Дарк/Ужасы
на конкурс
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Понедельник, 11.01.2021, 15:40 | Сообщение # 2
Его величество Снейджер
На сайте с: 17.05.2007
Название: Убийство на Хеллоуин Автор: ЕСН Пейринг: Снейджер, СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Жанр: Гет, Детектив, Дарк, Ужасы Дисклаймер: персонажи принадлежат мадам Роулинг, основа для видео была взята из фанфика с соответствующим названием Алиры Лион. Видео может показаться резко отличным от истории Алиры, но это моё видение данного произведения. Саммари: Происходит очередное убийство одного из Пожирателей смерти. Гермиона берётся за это дело, пытаясь найти преступника, а в помощь берёт себе последнего выжившего Пожирателя — а именно Северуса Снейпа. Сколько всего должна увидеть и пережить девушка, чтобы докопаться до истины? И что будет, если открывшаяся правда ей совсем не понравится? Кто неожиданно окажется рядом, чтобы защитить её от беды? Комментарий 1: на конкурс ТТП "Рождественские истории", "Снейджер без тормозов" Комментарий 2: в клипе использованы следующие материалы: Фильмы «Гарри Поттер», «33 несчастья» и «Тёмное зеркало», «Оз: Великий и Ужасный», также были взяты вырезанные кадры из интернета. Отношение к критике: Положительное.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Автор, спасибо! Задумка очень нестандартная и интересная, однако мне кое-чего не хватило: 1. Качества изображения (это лично мое: я очень люблю, когда все четко видно на достаточно большом разрешении, т.к. кадры зачастую темные, а зрение у меня не идеальное, поэтому хочется крупнее и четче). 2. Аккуратности у масок (Если позволите, небольшой совет: слишком уж четкие края маски, из-за чего сильно видно, что один видеоряд встроен в другой. Если вы в вегасе делаете видео, то там когда работаешь с маской, у нее есть такой параметр как "Размытие", и можно выбрать процент размытия и вид: вовне, внутрь или в обе стороны. Я чаще всего выбираю последнее, но надо смотреть по картинке и пробовать, чтобы понять, как будет наиболее качественно. 3. Либретто (сюжет довольно динамичный, кадры меняются быстро, и не всегда было понятно, как нужно интерпретировать те или иные события, происходящие в клипе).
И у меня осталось несколько вопросов, автор: 1) Чем закончилось дело?)) Я не поняла: СС убил ГП, а ГГ это видела? Или ГГ с ГП в итоге вообще осталась (или тогда что значил поцелуй ГГ и ГП в конце?) 2) Правильно ли я поняла, что убийца - садовник Снейп? время - выдумка смертных (с)
Я, вообще, вначале думала, что Гермиона расследует преступления, а Снейп ей помогает. А потом вышло, что убийцей был Гарри, а Снейп это понял, поэтому палец к губам прикладывает, мол, тихо, Гермиона. До Гермионы это тоже доходит, и она плачет, так как Гарька - ее друг детства. А у него на руке метка и он всех тех людей убивал. После этого Гермиона беседует с Северусом, выясняет произошедшее. Гермиона (бросая загадочный взгляд на пытающегося ее обнять Снейпа): - Я говорю вам свое окончательное "может быть"
Сообщение отредактировал Элинор - Пятница, 22.01.2021, 01:07
Дата: Понедельник, 25.01.2021, 14:06 | Сообщение # 6
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
ЦитатаLeontina ()
1) Чем закончилось дело?)) Я не поняла: СС убил ГП, а ГГ это видела? Или ГГ с ГП в итоге вообще осталась (или тогда что значил поцелуй ГГ и ГП в конце?) 2) Правильно ли я поняла, что убийца - садовник Снейп?
1) Не убил, но обездвижил. "Мы помогаем, а не устраиваем экзекуции", как сказал бы мой друг. Поцелуй в конце (каюсь) был между СС и ГГ и (согласна) надо было взять менее привычные кадры. 2) Убийца Гарри - мстил Пожирашкам за родителей/друзей.