1. Соответствие заданию (1-10) 2. Техническое исполнение (1-10) 3. Общее впечатление (1-10)
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВИЗИТКИ. ВСЕ, ЧТО ПЕРЕЧИСЛЕНО - ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ. А МОЖЕТ БЫТЬ И ПО ДРУГОМУ, КАК АВТОР УВИДИТ СВОЮ КОМАНДУ.
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:45 | Сообщение # 41
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 15.02.2008
Пересмотрела визитку. Как же она хороша. Даже захотелось что-то написать! А со мной это не так часто бывает. Вспомнила как подбирали героинь для клипа, как переделывали имена. Ох, это было здорово, не смотря на все споры и жесткую нехватку времени для написания фиков. Стихотворение - выше всяких похвал. Приятно читать. Клип великолепен. Даже захотелось опять поучаствовать в чем-то таком. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Сообщение отредактировал Grmain - Воскресенье, 06.07.2014, 23:58
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:59 | Сообщение # 43
The Daughter of The Darkness
На сайте с: 20.03.2011
Grmain, Incarcerous, *прищуриваю глазоньки* и где же лайк на ютубе? ладно, я шучу)) я тоже недавно пересматривала визитку... сколько ж косяков нашла)) но музыка бесподобна)) спасибо, что вспомнили про меня, девчонки))) я тоже к вам в команду хочу)) опять)) НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Сообщение отредактировал Draculina - Понедельник, 07.07.2014, 00:01
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:00 | Сообщение # 44
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Incarcerous, серьезно? Я вспоминаю, что еще во время конкурса у многих возникало желание никогда больше не ввязываться в подобную авантюру. Столько нелюбви просыпалось не только к соперникам, но и к товарищам по команде. Ох, видимо, такова человеческая природа) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 01:16 | Сообщение # 45
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Когда прочла про новый командный конкурс, аж вздрогнула... А потом думаю: а почему бы и нет? Я вообще-то человек абсолютно некомандный, всю жизнь всё одна делаю, потихоньку и даже иногда тайком. Но ту командную заваруху вспоминаю с удовольствием. Наверно, я одна из немногих участниц, у которой приятных воспоминаний от СОВ осталось больше, чем дурных. Или я дурные из головы смогла выкинуть. Так что я опять бы в нечто подобное ввязалась... Только саблю от меня спрячьте...