1. Соответствие заданию (1-10) 2. Техническое исполнение (1-10) 3. Общее впечатление (1-10)
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВИЗИТКИ. ВСЕ, ЧТО ПЕРЕЧИСЛЕНО - ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ. А МОЖЕТ БЫТЬ И ПО ДРУГОМУ, КАК АВТОР УВИДИТ СВОЮ КОМАНДУ.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:28 | Сообщение # 2
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 24.06.2007
Название: Амазонки Рэйвенкло Автор: Draculina Команда: Рэйвенкло Экзамен: ЗОТИ и Трансфигурация Жанр: Action Рейтинг: G Дисклаймер: герои Поттерианы принадлежат мадам Роулинг Музыка: Escala - Palladio Комментарии № 1: на конкурс «Рождественские СОВы» на Тайнах Темных Подземелий Комментарий № 2: Гарри Поттер (2 - 6), Властелин колец (1,2), Mylene Farmer - Fuck Them All, Сверхъестественное (3 сезон 1, 2, 4, 12, 16 серии), Другой мир (1,2), Джейн Остин, Мрачные тени, Дневники вампира (2 сезон 1, 4, 7, 19 серии), Ученик чародея, Белоснежка и охотник, Ворон (1, 2, 3). Саммари: Мудрость без меры — высшее сокровище человека.
Либретто:
RAVENCLAW
Как-то в поздний час угрюмый, Полный тягостною думой, Взгляд уставив неподвижный в древнего окна стекло, Флитвик ждал того мгновенья, Что приносит озаренье И дало бы сил в сраженьи одолеть, низринуть Зло, Что влюблённых разлучило: из сердец изгнав тепло, Друг от друга увлекло.
То прощались, то встречались, Вновь ругаясь, расставались Гриффиндорская студентка, умной быть которой шло, И наставник слизеринцев, Хитрецов и проходимцев, Что менял, как маски, лица — эту пару развело Неизвестное проклятье, чем загадку задало Для декана Рэйвенкло.
Было то проклятье жутко! И искал декан-малютка Средство против заклинанья... Дней немало утекло, Но нашел-таки ответы В книгах, что таят секреты И древнейшие заветы тех, кто взят был под крыло Покровительницей умных, коих к знаниям влекло, Мудрой девой Рэйвенкло:
Ворон, все хранивший знанья, Ведал тайну заклинанья, Что любой Темнейшей Силе воспротивиться могло! И на зов тотчас явился Мудрый Ворон! Закружился, Между скал и древ носился, город навещал, село И парил над замком древним, созывая под крыло Амазонок Рэйвенкло.
И со Старосты престола Встала Светлая Дизола. Сжала Гвен Люи до боли, так что пальцы рук свело, Саблю острую, как бритва. Арьен, сотворив молитву, Воды призвала на битву — чтоб противников смело. И вампиршу из Икара силой магии вело К славным девам Рэйвенкло.
Из Серпентиксов Ленора Меньше всех хотела спора, Но пришла на зов, как девы, коих жаждой битвы жгло: Мэган Ри с горящим взглядом, Клер из рода Су, что хладом Убивала, словно ядом, всё, что двигаться могло, И Софи из клана Бэррет — жаром от неё пекло — Вот Восьмёрка Рэйвенкло!
Под командой Блэйз Дизолы Стали лагерем у школы. Ночь прошла тревоги полной... Но едва лишь рассвело — Гриффиндорцев храбрых, верных, Хаффлпаффцев столь усердных, Слизеринцев хитрых, вредных к полю битвы принесло: Каждый мнил, что одолеет Разлучающее Зло Лучше дев из Рэйвенкло.
Грянул бой! Сошлись две силы! Кто из них быстрей в могилы Ляжет иль врага уложит?.. Дни летели... Время шло... Кровь... Предательство... Плененье... Слёзы... Воли обретенье... Вновь участие в сраженьи... Ночь темна ли, днём светло, Лунный свет ли с неба лился, солнца марево плыло — Бились девы Рэйвенкло!..
Отдохнут — и биться снова: Здесь — мечом, там — острым словом... Много крови — красной, чёрной, синей в землю утекло! Свистом стрел, летящих роем, Воздух битвы был наполнен... Много славных здесь героев и безвестных полегло, Только битва вдруг утихла... И от сердца отлегло У Восьмёрки Рэйвенкло.
Победили? Проиграли? Девы так и не узнали: Воинство Восьмёрки Мудрых снова в Прошлое ушло... Ворон битвою доволен — Долг воительниц исполнен: Вновь теплом сердца наполнив, чувство снова увлекло Слизеринца с Гриффиндоркой — под венец их привело Знамя дев из Рэйвенкло!
Спасибо команде за такое зрелище) Будет забавно потом отгадать, кто есть кто Браво! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
шикарная визитка! слов просто нет! нет, вру - слова роем копошатся в голове и все - как круто, замечательно, восхитительно) браво!!! отличная работа! Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
АААааааааа!!!! КАК ЖЕ КРУТО!!! Да простят меня другие команды!!!
Одна из любимейших музыкальных композиций, замечательный сюжет, в который вплетен СНЕЙДЖЕР, суперский видеоряд, стихотворное либретто - выше всех похвал!!! И отличная задумка с героинями - образами участниц! Жаль, другие команды так же не придумали, было бы забавно поугадывать, кто есть кто!
Ох, нифига ж себе! И стихи, и потрясающий видеоряд, и просто великолепно все сделано! Просто здорово! Равенкло, вот чего-то такого я и ждала: классного, командного и не такого как у всех!
Вот это визитка так визитка!!!! Нас лично познакомили со всеми участницами (точнее с их ипостасями) - какие же боевые девушки подобрались! Сначала показалось, что слишком мрачно, но потом действо захватило. Такое единение сюжета и музыки! Браво, воронята! Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
lajtara, natvic, Дьяволица, спасибо за ваши отзывы) Команда от смущения спряталась под одеяло)) Спасибо большое, очень приятно))
Цитата (Severina0714)
А персонажей-то каких подобрали...истинные амазонки
Какая команда, такая и презентация))
Цитата (Incarcerous)
дна из любимейших музыкальных композиций, замечательный сюжет, в который вплетен СНЕЙДЖЕР, суперский видеоряд, стихотворное либретто - выше всех похвал!!!
Вот это похвала, спасибо))) ERNESTA, спасибо огромное)
Цитата (moirrrra)
да это же "Ворон" Эдгара По! Изумительная задумка и намек
Ну как же команда Ворона без Эдгара По) Он же отец наш родной, ну или крестный
Цитата (Lazybones)
Вот это визитка так визитка!!!! Нас лично познакомили со всеми участницами (точнее с их ипостасями) - какие же боевые девушки подобрались!
Все под крылом Ворона) Спасибо за такой хороший отзыв)))
Цитата (ROGKO)
Равенкло, вот чего-то такого я и ждала: классного, командного и не такого как у всех!
Мы рады, что оправдали ваши ожидания)) Спасибо за такие высокие оценки))
Я, разумеется, несколько предвзята в своём суждении (и не только потому что очень люблю творчество Эдгара По), но, по-моему, идея использовать стилизацию именно стихотворения "RAVEN" в качестве либретто - это что-то с чем-то. Какой, прошу прощения за выражение, концепт замечательный и тонкий вышел! В сочетании с клипом, сделанным на высоком профессиональном уровне, создаётся такая сильная в своей концептуальности работа, что прямо слов нет. Просто браво! Не все детали пока ухватила, но готова поклясться, что тут даже мельчайшие кусочки этой великолепной мозаики выстраиваются в единую картину, всё тут подчинено единой идее. Пересматриваю и перечитываю уже в который раз - и каждый раз обнаруживаю какие-то новые мазки, создающие это по истине эпохальное полотно: от намёков на так тяжело давшийся многим конкурс-битву, до завуалированных образов воительниц, истиные имена которых будет и впрямь очень интересно узнать, думаю, всем. Очень жалею, что, будучи участницей конкурса, не могу выставлять баллы.
Цитата (lajtara)
Будет забавно потом отгадать, кто есть кто
"Потом" и гадать не надо будет: маски снимут и все всех и так узнают. И все своё получат - по заслугам. От меня-то точно.
хм... думала, будет саунд из моего любимого Ворона Burn my Shadow. а тут. не понравилась мне эта музыка. видеоряд очень крутой, проработанный.
но я только двух дам узнала. не, я не о команде (из ваших я только одну переводчицу могу в таком представить), я вообще Монику из "Ученика колдуна" и Снежную Королеву. да, надо мне поменьше читать и побольше фильмов смотреть
Равенкло, потрясающая вещь! очень атмосфЭрная. И музыка, по-моему, очень удачно подобрана. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Нет... нет тут смайла способного выразить мой восторг. Равенкло вы великолепны. Я дала себе зарок не комментировать клипы, потому что сама не умею и пред всеми кто может так подбирать кадры музыку темы - просто снимаю шляпу и не могу адекватно оценивать. И я честно держалась три визитки. Они мне тоже очень понравились, но ваша это просто что то невероятное 10/10/10 и этих оценок просто мало, но больше правила не позволяют
Особо порадовал момент что из ДВ взята именно Катюха Ах да и музыку эту безумно люблю И вопрос а из какого сериала самая первая девушка? А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Сообщение отредактировал Ariana - Среда, 06.03.2013, 22:07
Вот это визитка! Уже в пятый раз пересматриваю - не могу оторваться! Настоящий фильм. И настоящее представление команды Рэйвенкло публике! Так и вижу их теперь - яростными, смелыми, красивыми! УХ! Мне бы коня и шашку, да с вами в бой!