Название: "Дело техники" Автор: Key_usual Команда: Хаффлпафф Экзамен: ЗОТИ/Трансфигурация Жанр: Adventure/Romance Рейтинг: PG Дисклаймер: Отказываюсь от всех прав на героев и музыку, использованную в клипе. Музыка: Clint Mansell - Leaving Earth Комментарии № 1:на конкурс «Рождественские СОВы» на Тайнах Темных Подземелий Комментарий № 2: Harry Potter and the Half-Blood Prince; Harry Potter deathly hallows 1-2; Burberry Campaign Behind the Scenes with Emma Watson; Emma Watson Lancome in Love Spring 2013 Collection; Invention of Love - Animated Short Film; Birth of a Legend (рекламный ролик фирмы Patek Philippe); Mirromask Саммари: Что нужно, чтобы получился настоящий снейджер: древняя магия, маггловские технологии и капелька чувств. Отношение к критике: Позитивное Ссылка на видео:http://rutube.ru/video/a3d2f168a1f1be795c56245fa121bd41/
Снейп и Гермиона в виртуальной реальности? ух ты... А человечек с шестеренками в сердце мне напомнил книгу недавно прочитанную "Механика сердца". Хаффлпафф, интригуете. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
интересная задумка! столько всего, что для фантазии есть хороший простор погулять! спасибо, Хаффлпафф! Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Пожалуй, самый интригующий клип))) Хаффлпафф, браво! Музыка, кадры, эффекты - все очень гармонично. Смотрится единой историей, но при этом о сюжете можно лишь гадать)) Вот такие у меня сумбурные ощущения))) Но однозначно - вышло здорово) Теперь жду фик)
Автор, я ваше творение уже наверное раз 40 пересмотрела... Настолько очаровывающая работа, что невозможно нажать "стоп". Целостность клипа поражает! Удивительное сочетание необыкновенной музыки с интригующими кадрами дает вам власть над зрителем. Мне жутко хочется почитать фанфик вашей команды. Верю, что оно того стоит. Спасибо вам! Это действительно великолепно, украшение команды Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Morane, MarSe, Дьяволица, Loyki, Dva_Slova, Incarcerous, natvic, Спасибо вам всем за проявленный интерес. Сама жду публикации фика с огромным нетерпением.
Спасибо команде за необычный подход к заданию - ролик сильно отличается от стандартного моего представления о трейлере. Отсутствие текста интригует)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Хаффлпафф, не знаю, грустить или радоваться) с одной стороны, если фик такой же пронзительно красивый, как трейлер, - это будет предел мечтаний... но если нет, то такая пичалька...) в общем, клип у вас роскошный, я бы даже сказала, знатный piece of art) выражаю своё восхищение и благодарю за двухминутное (помноженное на десяток просмотров) погружение в особый мир - ваш и моего любимого цепляющего волшебного снейджера)
Не хочу обидеть другие команды, но этот трейлер на мой вкус самый лучший: конец не оборван, ничего лишнего, а музыка и видеоряд - подобраны идеально. Ничего не поняла, кроме того, что снейджер. Жду фика.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 04:04 | Сообщение # 19
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 19.05.2010
с технической точки зрения клип очень, очень хорош! все тонко, изыскано. смотри и любуйся. чувствуется рука мастера.
но мне не хватило информации. понимаю, что трейлер, а не клип, но все равно хочется чуть больше определенности. в любом случае, работы других команд не сравнятся. кому на кладбище нужен пистолет? (с)
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:46 | Сообщение # 20
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 15.06.2012
Очень точное название - дело техники... Трейлер очень техничный. красивый и завораживающий, а еще гармоничный и загадочный, жду фика, ибо уж больно интересно, каким снейджер будет в фике . Снейджер forever