|
"Дело техники", Хаффлпафф, ЗОТИ/Трансфигурация
|
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:44 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Оцените работу по 10-ти балльной шкале:
1. Соответствие сюжету фанфика (1-10) 2. Техническое исполнение (1-10) 3. Общее впечатление (1-10)
|
| |
|
|
|
Святой_Валентин |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:21 | Сообщение # 21 |
Анонимный профиль факультета
|
Команда сердечно благодарит всех за внимание к работе и теплые слова! Спасибо!
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:00 | Сообщение # 22 |
The One
|
Тут все, кто не читал еще фик, говорят, что ничего не понятно... А я начала читать уже. и мне вс-все понятно! Здорово, что фик и клип соответствуют друг другу по уровню! хаффлпаф, молодцы!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
Pheeby |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:21 | Сообщение # 23 |
Sky Demon
|
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
| |
|
|
|
Ориона |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:02 | Сообщение # 24 |
Третьекурсник
|
Хаффлпафф, ну что сказать: ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Этот трейлер стал у меня любимым, его можно смотреть как отдельное произведение киноискусства, поэтому примите мои скромные десятки:
10,10,10
Снейджер forever
|
| |
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:33 | Сообщение # 26 |
The One
|
10 10 10 комментарии выше.
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
ROGKO |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 04:15 | Сообщение # 27 |
Второкурсник
|
10-10-10. Это лучший трейлер!
|
| |
|
|
|
|
Annok |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:00 | Сообщение # 29 |
Второкурсник
|
10 10 10
|
| |
|
|
|
Святой_Валентин |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:33 | Сообщение # 30 |
Анонимный профиль факультета
|
Ориона, 0xanaP, TheFirst, ROGKO, Астрея, Annok, Спасибо огромное за такие высокие оценки нашему командному трейлеру. Для такого фика было одно удовольствие придумывать видеоряд.
|
| |
|
|
|
Полынь |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:54 | Сообщение # 31 |
атипичная вейла
|
Смотрела трейлер дважды: как только его выложили, и после прочтения фика. Первый раз - красиво, завораживающая музыка, местами понятно... ужасно заинтриговали! Второй раз - как напоминание ключевых моментов повествования. Очень качественная командная работа. Трейлер под стать фику как целому.
10 10 10
Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
|
| |
|
|
|
lizard |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:56 | Сообщение # 32 |
Семикурсник
|
Загадочные и интригующие моменты первого просмотра, перед чтением фика, теперь выкристаллизовались и заблистали, увлекая в мир магии, приключений, чувств и коварства. 10-10-10
|
| |
|
|
|
Oduvan4ik |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:22 | Сообщение # 33 |
Первокурсник
|
трейлер в совершенстве отражает все то, что описано в фике. казалось бы, в нем сосредоточено все то, что и должно быть. и мне так стыдно сейчас признаваться в том, что трейлер другой команды меня завлек больше, чем ваш. но это ни в коей степени не уменьшает ваших заслуг и вашего мастерства. надеюсь, что вы меня поймете и простите. ваша командная работа для меня так или иначе остается лучшей в итоге.
10
10
9
|
| |
|
|
|
Kameleopard |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:56 | Сообщение # 34 |
Второкурсник
|
1. Соответствие сюжету фанфика - 9 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 9
В начале всё прекрасно - нагнали жути, очень красиво обыграли привязку устройства "Альбус" к мозгу Гермионы, браво. Потом, судя по клипу, Снейпу вставили механическое сердце и он смог любить механическую Гермиону. Видимо, действительно, любовь - дело техники, живым она недоступна. К счастью, в фике оказалось всё не так. Исполнение нареканий не вызывает - смотрится клип с интересом, эффекты не отвлекают и не раздражают, а играют на общее впечатление. А впечатление двоякое - начало оооочень интригует, а конец вводит в недоумение.
|
| |
|
|
|