Название: "Невнимательность" Команда: Рэйвенкло Экзамен: Зельеварение Автор: Elvigun Жанр: Юмор Рейтинг: G Дисклаймер: Все герои принадлежат Дж.К.Роулинг, анекдот - россиянскому народу. Музыка: отсутствует Комментарии № 1:на конкурс «Рождественские СОВы» на Тайнах Темных Подземелий Комментарий № 2: "Гарри Поттер и Философский камень", "Гарри Поттер и узник Азкабана", "Гарри Поттер и Кубок Огня", "Гарри Поттер и Орден Феникса", "Гарри Поттер и Принц-полукровка" (Warner bros.); home video Автора. Саммари: Экранизация бородатого анекдота. Либретто: Профессор Снейп под видом любопытного опыта жестоко разыгрывает выскочку Грейнджер. Отношение к критике: Отрицательная расстроит
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10
Что тут еще сказать из-под стола-то Заданию соответствует на все сто, в техническом плане только четверть балла бы сняла за разный цветокор, потому как бросается в глаза, что кадры не с одного урока/фильма, да и всё. Подобраны кадры идеально под выражения лиц героев в те или иные моменты, отснятый материал тоже вписывается, аудио-сопровождение/озвучка хороши. И вкупе с юмором сюжета общее впечатление отличное
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Ну что скажешь, автор)) Как верно заметили, из-под стола) Это было здорово Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
и ведь кадры так замечательно подобраны, что все смотрится просто идеально) спасибо!) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
10 10 10 Как можно заставить старый анекдот звучать по-новому? Отдайте его Равенкло! Прекрасное сочетание кадров и звуковой дорожки. Кто озвучивал Снейпа? Замечательная работа. Грехи других судить вы так усердно рветесь, Начните со своих и до чужих не доберетесь... (Шекспир)
Pheeby, lajtara, Клепуся, natvic, Nordost, Дьяволица, MarSe, lostProphet, moirrrra, Draculina, Incarcerous, Anchemist, Anchemist, Полынь, antares-a, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПОСМОТРЕЛИ И ОЦЕНИЛИ!!!
Цитата (Pheeby)
бросается в глаза, что кадры не с одного урока/фильма
Знаю, саму это ужасно смущало. Но уверяю вас, чёрно-белый вариант и "сепия" смотрелись отвратительно. Решила - пусть лучше такой цветовой разнобой будет.
Цитата (MarSe)
Обкуренные!
Простите, не поняла кто.
Цитата (moirrrra)
а я сразу заметила, что профессор пальцы поменял!
О! Вам бы на том уроке низкие баллы не грозили!
Цитата (antares-a)
Кто озвучивал Снейпа?
Этого я сказать не могу, так как правилами предписано сохранять анонимность.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:02 | Сообщение # 19
Хамелеон
Статус: Offline
На сайте с: 23.08.2011
Автор крайне порадовал прямым подходом к заданию - сказано сделать на тему анекдота и озвучить -сделано! С вами можно и на войну, не подведете
Но, честно говоря, расстроила техническая составляющая - вытянутость кадров и отсутствие цветокоррекции плюс, как по мне, вышло немного затянуто, не хватило динамики. Но отдельно снятые кадры делают вам честь, поэтому мое впечатление все же в сумме положительное
Сообщение отредактировал Duches91 - Воскресенье, 06.01.2013, 02:02