Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:07 | Сообщение # 21
Ужас на крыльях ночи
Статус: Offline
На сайте с: 31.05.2009
Duches91, ROGKO, спасибо большое за комментарии!
Цитата (Duches91)
порадовал прямым подходом к заданию - С вами можно и на войну,
Лучше дрова колоть - там ничего кромя прямоты вообще не надо.
Цитата (Duches91)
вытянутость кадров
Duches91, не ко мне упрёк: я всё выровняла под размер экрана изначальных файлов, из которых я составляю клип. Это видеопортал его растянул.
Цитата (Duches91)
отсутствие цветокоррекции
Пока SonyVegas себе дома не поставлю - об этом пидётся забыть! Но поставлю обязательно, потому что нигде ещё как в этом клипе не получилось такой цветовой чехарды.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:19 | Сообщение # 22
Хамелеон
На сайте с: 23.08.2011
Рэйвенкло,
Цитата (Рэйвенкло)
об этом пидётся забыть!
Увы! Но можно надеяться на дальнейший римейк?)) Хочется заценить видео в полном великолепии)
Цитата (Рэйвенкло)
Это видеопортал его растянул.
на будущее: рассчитывая финальное разрешение видео, выстраивайте соотношение сторон не 4:3, а 16:9 - эти все видеопорталы на это рассчитаны ну и плюс еще безбожно лагающий рутуб... Может, намекнуть админам на Вимео переходить?))
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:32 | Сообщение # 24
Ужас на крыльях ночи
Цитата (Duches91)
можно надеяться на дальнейший римейк?
Ох, сомневаюсь! Если только клип завоюет какую-нибудь награду типа "Лучший клип". В противном случае я потеряю к своему детищу интерес и постараюсь как можно быстрее забыть о нём.
Цитата (Duches91)
выстраивайте соотношение сторон не 4:3, а 16:9
Я всё это знаю и делаю.... Хм... До меня только сейчас дошло, что я забыла чёрные полосы сверху и снизу к изображению добавить, как я обычно это делаю, а размер 600х250 это никак не 16:9.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:33 | Сообщение # 25
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Остроумно. Хоть и взят достаточно бородатый анекдот:
Профессор в медицинском институте на лекции вдалбливает студентам, что медик не должен быть брезгливым.
- Я вам продемонстрирую, - с этими словами он макает палец в баночку с анализами мочи и облизывает, - кто может повторить?
Вызывается один студент, и повторяет то же самое: макает палец в баночку и облизывает. Профессор комментирует:
- А еще врач должен обладать колоссальной внимательностью. Если бы вы были внимательны, то заметили бы, что в баночку я макнул один палец, а облизал другой.
Но затянуто. По сравнению с тем же анекдотом (я внимательно прочла задание), затянутость убивает комический эффект. Извините, "фак", я за юмор не считаю. Отдельная благодарность за озвучку и косплей. Это большая редкость. Ну и кадры, да. Разные по ширине.
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 9 3. Общее впечатление - 5 Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:39 | Сообщение # 27
Ужас на крыльях ночи
Астрея, полагаю, видеошутка показалась вам затянутой именно потому, что вы знаете анекдот, из которого она переделана. Но у меня уже не анекдот, а его авторская экранизация. Думаю, это позволяет мне допускать такие вольности, как удлиннение фраз и пауз между ними.
Цитата (Астрея)
Отдельная благодарность за озвучку и косплей.
Отдельная благодарность за именно эту благодарность.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:13 | Сообщение # 29
Чертовка
На сайте с: 20.08.2011
Автор, спасибо за позитив!
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 8 3. Общее впечатление - 9
Обоснование: 1. Тут, собственно, полное соответствие заданию, потому с удовольствием ставлю вам десять баллов!
2. Техника: соответствие кадров идеальное, home video я тоже заценила. Класс! Но качество видео (исходники, которые не home) не очень хорошее, поэтому мне приходилось всматриваться, ведь посмотреть-то хотелось! Интересно же. Ну и странное разрешение у клипа, получились вытянутые персонажи, по правому и левому краю черные полосы - лишние, мне кажется. Возможно, потому, что привычнее все-таки полосы сверху и снизу.
3. Впечатление немного смазалось чисто из-за качества исходников. А в целом видеошутка мне ваша понравилась. Спасибо! И тому, кто помогал создать эту работу, тоже спасибо! время - выдумка смертных (с)
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:56 | Сообщение # 30
Ужас на крыльях ночи
Leontina, спасибо за комментарий и очки.
Цитата (Leontina)
Ну и странное разрешение у клипа, получились вытянутые персонажи, по правому и левому краю черные полосы
Я не знаю, почему так залилось на видеопортал! У меня клип 600:250, что является уменьшенным соотношением сторон исходников, скаченных с интернета и изготовленных самостоятельно. Причём все они (исходники) что на экране компьютера, что на экране телевизора при воспроизведении через DVDплеер выводятся на экран нормально, безо всяких лишних полос и вытянутых рож. Почему рутюб так изуродовал мой клип надо спросить либо у тех, кто делал этот портал, либо тех, кто заливал на него клипы. Leontina, довольно странно было услышать претензию о вытянутых рожах именно от вас, представителя администрации - ведь у вас есть мой клип в формате avi и вы могли видеть, что в нём всё нормально.
10,9,9 РАбота замечательная, смешная и качественная , но на 52-54 секундах цветовая гамма сменяющихся кадров так резанула по глазам... И кое каие исходники надо бы получше поискать... Впечатление осталось на 9, и за исполнение уж простите, но балл снят.
Вытянутые лица знаю по практике - косяк рутуба, за это я не снижала баллы. Снейджер forever
Сообщение отредактировал Ориона - Вторник, 08.01.2013, 04:46
у вас есть мой клип в формате avi и вы могли видеть, что в нём всё нормально.
Да, клип есть. Размеры (по рамке), когда запускаю и смотрю свойства: 600 x 480px. то же самое по вытянутости, что и здесь. Потом я специально посмотрела свойства при закрытом клипе: 600х250px. Честно говоря, не совсем понимаю, отчего это может быть. Но размер действительно должен быть, по идее, 600х250.
В любом случае вытянутость, дай Мерлин, чтоб хоть треть балла отнимала. время - выдумка смертных (с)
кто там под столом? Пододвиньтесь Спасибо автор повеселили от души 10/10/10 А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))