"Невнимательность", автор Elvigun, клип
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:51 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Комментарии к клипу "Невнимательность", автор Elvigun ,Humor, G
|
|
|
|
|
Halloween |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:16 | Сообщение # 42 |
Ужас на крыльях ночи
|
Цитата (Bergkristall) я этот анекдот не знала, так что все отлично Ага, когда конец истории не знаешь заранее, по любому интереснее смотреть.
Цитата (Bergkristall) достаточно глухой звук Что-то странное... Никто ещё не жаловался. Да и у меня вроде в оригинале звук достаточно громкий.
Bergkristall, спасибо за оценки и комментарии!
|
|
|
|
Annok |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:37 | Сообщение # 43 |
Второкурсник
|
10 8 - слишком разные по качеству кадры хотя хоум видео - это сильно 10
|
|
|
|
Halloween |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:48 | Сообщение # 44 |
Ужас на крыльях ночи
|
Цитата (Annok) 8 - слишком разные по качеству кадры Что есть то есть... Ничего, я вот SonyVegas на компьютер установила, теперь этой цветовой чехарды в моих клипах не будет!
Цитата (Annok) хоум видео - это сильно Да уж, поваляли мы дурака - всю квартиру перевернули ради этих нескольких секунд, только что обои со стен не содрали, чтобы больше на подземелье походило!
Annok, большое спасибо за оценки и обоснование.
|
|
|
|
|
Halloween |
Дата: Среда, 16.01.2013, 19:58 | Сообщение # 46 |
Ужас на крыльях ночи
|
Цитата (Dva_Slova) Чего только стоит озвучка и косплей! Благодарю! Мы этому кусочечку с особым трепетом относимся, потому как впервые на такое отважились. Поэтому особенно приятно, если кто-то эти кадры хвалит.
Dva_Slova, спасибо за оценки!!!
|
|
|
|
Kameleopard |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:00 | Сообщение # 47 |
Второкурсник
|
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 9 3. Общее впечатление - 9
Заданию соответствует полностью. Исполнение на уровне, особенно косплей - он прекрасен. Неплохо было бы и его обработать под пленочный фильм. Мне не хватило экспресии - с середины я проматывала.
|
|
|
|
Halloween |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:38 | Сообщение # 48 |
Ужас на крыльях ночи
|
Kameleopard, спасибо.
Цитата (Kameleopard) Мне не хватило экспресии - с середины я проматывала. Должно быть, тоже давно знаете этот анекдот.
|
|
|
|
lizard |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:35 | Сообщение # 49 |
Семикурсник
|
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 9 3. Общее впечатление - 10
Заданию соответствует полностью. О цветовой гамме уже говорили. Озвучка замечательная. Мне понравилось.
|
|
|
|
|
|