Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:34 | Сообщение # 22
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
dva_slova, ладно-ладно, не буду вас грузить) Если что-то придет в голову, пишите, буду рада советам) Mandarinka, огромное спасибо Конкурс скоро подойдет к концу, и я смогу залить и скинуть) Там уже с указанием авторства будет разве что)
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:40 | Сообщение # 23
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Автор, договорились Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Улыбнуло! Клип прелесть!!! Мне нравится все и даже музыка Единственное что в конце сцена с Гарри и Драко очень плохо видна, а жаль. Спасибо за огромное удовольствие!!!
Siliveren, спасибо)) Да, таки подумываю теперь сменить песню, интересно, что выйдет) Может, и смысл другой получится) sincera89, и вам спасибо)) Скажу так, сюжетная линия такая тут неспроста))) Я бы сказала, что это не столько начало, сколько продолжение устоявшихся отношений)) Как бы сиквел;))) После конкурса я поясню, что конкретно имела ввиду) Элис,
Голосую за этот клип, ОДНОЗНАЧНО!!! Я посмеялся от души! Не слушайте никого, жанр заявлен как Юмор и Стеб, а с такой песенкой я с самого начала именно на смех и настроился))) Ммм.. ю тач май Талала))) Здорово! Отличный монтаж!
Timur91, о, первый мужчина отметился в теме) Вдвойне приятно, что вам понравилось))
Васена, я и сама с трудом рассмотрела, когда смотрела на рутубе(( Поправлю, конечно, но если интересно, после конкурса могу выложить для скачивания оригинал)
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:22 | Сообщение # 32
Энкиду
На сайте с: 06.03.2011
А я эту песню слышу в первый раз и мне она ничего не испортила, хоть и не особо понравилась:). Мне работа очень понравилась именно технически, хоть я и дилетант. Качественное видео, четкие переходы и вот эти все заморочки - приближения, замирания. Спасибо, автор. Feci quod potui, faciant meliora potentes
Ну что, поздравляю тебя, дорогая, от всей души!!! Очень-очень рада за тебя. Клип действительно стоил того. С заслуженной победой! время - выдумка смертных (с)
Дорогие тайновчане! Большое спасибо за вашу поддержку и отзывы) В первую очередь вы меня вдохновляете на дальнейшее творчество и самосовершенствование) Я, конечно, даже не думала, что шуточный клип будет так высоко оценен, и за это вам тем более огромное спасибо)) Буду с гордостью носить в подписи приз)
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:58 | Сообщение # 38
Третьекурсник
На сайте с: 22.10.2010
очень понравилось «C'est impossible!» - a dit la Cause. «C’est irréfléchi!» - a observée l'Expérience. «C’est inutile!» - a coupé la Fierté. «Essayes...» – a murmuré le Rêve.