Удачно-удачно Мне понравилось! Музыка, кстати, хороша, динамичная такая, под стать сюжет. В общем, Вы молодец, хотя кое-где воприятие и портили резкие переходы между кадрами с различным задним фоном, но это наживное. Нет предела совершенству, работайте, и я уверенна, что все получится, так как у Вас хорошие задатки:) Control emotions. Discipline your mind.
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:12 | Сообщение # 62
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Quote (Sh@doow)
В общем, Вы молодец, хотя кое-где воприятие и портили резкие переходы между кадрами с различным задним фоном, но это наживное. Нет предела совершенству, работайте, и я уверенна, что все получится, так как у Вас хорошие задатки:)
Благодарю вас за отзыв! Да, я буду совершенствоваться, буду работать. Уже знаю, каков будет следующий этап моей работы с видео. Надеюсь, новая работа вам понравится больше, чем эта. Ведь действительно - совершенству предела нет.
Спасибо вам!
Сообщение отредактировал SNAGER - Воскресенье, 25.12.2011, 00:13
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:02 | Сообщение # 65
Champion's League
На сайте с: 17.07.2011
SNAGER, наконец мне удалось посмотреть все полностью. Вам мое большое браво! очень красиво. и либретто не нужно вообще песня очень подходит. кадры удачно подобраны.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:21 | Сообщение # 69
Энкиду
На сайте с: 06.03.2011
Спасибо, уважаемый автор! Мне вот, как и многим, либретто не понадобилось. Все понятно, здорово. Смотрится на одном дыхании. Feci quod potui, faciant meliora potentes
Maverick03, Благодарю за отзыв! Очень приятно, что вам понравилось!
Спасибо всем, кто оставлял комментарии к этой работе. К моей первой работе с видео за последние пять лет. Очень приятно было читать ваши отзывы. Тапульки я приняла к сведению и постараюсь учесть их в дальнейшем. Была рада принять участие в этом конкурсе по данному направлению. И счастлива, что эта моя работа многим понравилась. Да, получился такой мини-фильм.
Leontina, здорово у вас получилось! Не могу судить о других клипах, но ваш - настоящее волшебство! Какая музыка! Какой Севочка! Ммм... И так всё динамично, ярко! П.С. Спасибо, что снизошли лично для меня и загрузили свой клип в Ютуб! *смущщаеццо*. Очень вам признательна! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Спасибо, что снизошли лично для меня и загрузили свой клип в Ютуб! *смущщаеццо*. Очень вам признательна!
Ну что вы. Мне нисколько не трудно было залить на ютуб. И я очень рада, что вам понравилось! :jump1: Урааа! А Севочка - да, ммммм... ))) время - выдумка смертных (с)
Сообщение отредактировал Leontina - Четверг, 12.01.2012, 00:12