Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:48 | Сообщение # 25
Хамелеон
Статус: Offline
На сайте с: 23.08.2011
Понравилось) Красивая, качественная картинка, хорошие подбор кадров, сюжет)) Единственное, в чем не разделяю восторга зрителей, так это в выборе песни. Как по мне, текст не вяжется с сюжетом абсолютно . И дело даже не в том, что я песню терпеть не могу В клипе-то ХЭ (что очень-очень хорошо ), а песня о том, как любимый девушку обманывал Северус-то хороший
Все таки один мягкий тапок, но не болючий)) Ловите)
Как говорится, все хорошо в меру. У вас, ИМХО, слишком много эффектов "перетекания" кадров друг в друга. Тогда немного теряется эффект целостности, связки между кадрами. Тем более, клип-то сюжетный, кадры не просто сделаны для красоты картинки, но и для истории, которая у вас отличная! То есть, представьте на секунду, если бы в фильмах каждая смена ракурса сопровождалась бы таким перетеканием К тому же перетекание добавляет эффект плавности, мягкости, что не соответствует динамике песни. Наоборот, более резкая и частая смена кадров на каждый "удар" в песне добавляет то ощущение, которое мне знакомо по просмотру трейлеров ГП, например) Быстро, четко и динамично, что аж дух захватывает) Но это все решаемо и поправимо) Можно было бы, например, разделять эффектами в тех местах, где как бы меняется место действия. То есть взять даже первые секунды обмена взглядами. В зале он на нее - она на него, и только потом переход, так как действие переносится на квиддичное поле. Ну и так далее) Так и сюжет проще отследить, это, знаете, как три звездочки в фике))) И, я так поняла, вы работаете в Вегасе? Уж очень искусно была подтерта Белла из сцены Непреложного обета)) Так вот, я к тому, что в нем очень много различных переходов. Не бойтесь экспериментировать, и все обязательно получится)
А еще от меня отдельный респект за цветокоррекцию в моменте, где Гермиона из сцены возле озера в КО и Снейпа, за которым фон подобран в зеленый Приятно, что вы внимательны к таким мелочам Вы молодец)
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 02:32 | Сообщение # 27
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
Duches91, Благодарствую!)) за тапочки отдельное спасибо. Я учту в будущем. Буду совершенствоваться. Фактически это мой первый опыт, экспериментальный.
Quote (Duches91)
Единственное, в чем не разделяю восторга зрителей, так это в выборе песни. Как по мне, текст не вяжется с сюжетом абсолютно
Ждала-ждала этой тапки.))) Да, есть такое. Но в данном случае я больше ориентировалась не на смысл слов, а на музыку, которая без слов, к сожалению, звучит совершенно иначе. С другой стороны, если знаешь, каков на самом деле смысл песни, клип приобретает несколько иной смысл.)))) Может, Снейп не такой уж и хороший у меня, а просто хорош в средствах маскировки? Ну, и с третьей стороны, если все же Снейп у нас хороший (а у меня он безусловно таки хороший), то, возможно, слова говорят даже не столько о самом персонаже Северуса Снейпа, сколько об обращении к миру))) Не к герою, а к магическому миру, скажем. Допустим, что именно шепот Снейпа она слышит, который предупреждает о том, что в волшебном мире существует угроза. Угроза для них, угроза для нее. И этот самый мир "разрывает ее на части", разрывает на части ее сердце, когда она видит, что происходит. Да, в песне идет обращение You. Но в некоторых случаях это может быть обращение к чему-то, а не к кому-то. Ангелы, которых она ведет к его дверям - это люди, что вместе с ней идут по жизни, живут в этом самом магическом мире. Ну, а Снейпик выступает тогда ее спасителем от того обмана, который в этом мире кроется.))) И весь этот обман мог бы длиться вечно, если бы не то, что произошло в итоге. Ох, философияяяя... Надеюсь, я смогла более или менее донести то, что хотела сказать. Собственно, я веду лишь к тому, что даже такие слова можно понять абсолютно иначе. Но да, прямой смысл слов был именно таким, о котором написали вы.))))
Quote (Duches91)
один мягкий тапок
Спасибочки.)) Да, пожалуй, вы правы в этом. И я на будущее себе "зарубку на носу" сделала. И в следующий раз постараюсь все это учесть. Есть задумка для другого клипа. И тут уж я однозначно буду отталкиваться от прямого смысла слов. А брать буду однозначно английскую песню, ибо имею к ним слабость.
Заязочка, Спасибо.
Сообщение отредактировал SNAGER - Понедельник, 12.12.2011, 03:00
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 02:59 | Сообщение # 28
Третьекурсник
На сайте с: 29.12.2010
Дорогой автор, если бы Вы только знали, какое это удовольствие - заглянуть сюда спустя черт знает сколько времени и увидеть столь замечательную вещь Клип действительно прекрасный, даже придираться не хочется, да собственно и не к чему. Интересный сюжет, раскрытый и законченный. Исполнение, как по мне, на высшем уровне. И главное - ВСЕ ПОНЯТНО!! А это, знаете ли, для клипов не столь частое явление История невероятно легко воспринимается. Так и хочется сказать, что вот так вот всё и было =) Одним словом - браво! Вы меня покорили
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:43 | Сообщение # 31
Третьекурсник
На сайте с: 23.11.2010
SNAGER, потрясающе! Я в восторге. Великолепная музыка и еще более замечательный видеоряд. Когда смотришь такие удивительные работы, думаешь, почему именитые режиссеры не могут добить такого эффекта. Фильмы не вызвали и сотой доли тех эмоциий, которые захлестнули во время промотра ваше клипа. Еще раз большое спасибо за Ваше волшебство! Браво! У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее. Оскар Уайльд
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:30 | Сообщение # 32
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
Quote (Teo)
Дорогой автор, если бы Вы только знали, какое это удовольствие - заглянуть сюда спустя черт знает сколько времени и увидеть столь замечательную вещь
Quote (Teo)
Одним словом - браво! Вы меня покорили
Ох, признаться, я смущена. И безумно рада, что вам понравилось! Я очень старалась. И это такое счастье, когда результат твоего труда приносит радость другим. Спасибо вам...
Quote (Incarcerous)
изумительно... изумительно... очень хорошо подобраны кадры к музыке... а еще! а еще! вы гляньте, у них же улыбки похожи даже!!!
в предпоследней сцене, где профессор приближается к Гермионе, а потом улыбается, и она отвечает тем же, улыбки особенно похожи.))) я тоже обратила на это внимание и именно потому вставила этот кадр. Спасибо вам за отзыв.
Quote (Duches91)
В общем, удачи вам и вдохновения)))
Спасибо))) И вам, и вам.
Quote (fyyf)
потрясающе! Я в восторге. Великолепная музыка и еще более замечательный видеоряд. Когда смотришь такие удивительные работы, думаешь, почему именитые режиссеры не могут добить такого эффекта. Фильмы не вызвали и сотой доли тех эмоциий, которые захлестнули во время промотра ваше клипа. Еще раз большое спасибо за Ваше волшебство! Браво!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:41 | Сообщение # 33
в маске
На сайте с: 31.05.2010
SNAGER, клип.... очень-очень И песня, и видеоряд завораживают. Замечательная история получилась А в конце улыбочки... ммм... спасибо, автор! Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Сообщение отредактировал MaRiNa - Понедельник, 12.12.2011, 19:43
Потрясающе скомпонованы моменты. Спасибо за отлично проделанную работу. Очень целостный клип. За несколько минут рассказана целая история! Интриги – это же самое интересное! Одной магии недостаточно, чтобы развлекаться по высшему классу... (Макс Фрай)
Очень здорово получилось! Шикарно легло на музыку и очень атмосферно. За переглядки отдельное спасибо) Желаю победы! Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
Автор, спасибо огромное за эту потрясающую работу! Все уже было сказано до меня, так что просто присоединяюсь! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП