ПОТРЯСАЮЩЕ, Я В ПОЛНОМС ВОСТОРГЕ!!!! ТО НЕЧТО! ЭТО БОМБА, Я ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ПОДОБНОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ, НЕТ СЛОВ ЧТОБЫ ВЫРОЗИТЬ! СУПЕР! ФЕЕРИЧНО! УРА УРА УРА! Конец его начала отраженье, И что вначале и в конце дано, То в середине вновь заключено.
!!!! У меня нет слов!!! Эмоции! Этот маленький фильм великолепен! Блестяще выполнен! И очень эффектно! Конечно, если отбросить в сторону чувства (но это почти невозможно), то мне не понравилось только одно. Есть некоторые переходы, даже он один вроде, когда резко сменяется темный фон на светлый. Меня ослепило) Я и так было уже ослеплена великолепием работы, а тут еще это))) Обворожительно! Спасибо за ваш труд, уважаемый автор!
Нехороший рутуб разрешил мне посмотреть эту красоту только с 3 раза - проклятые магловские технологии Но я его победила и теперь однозначно могу сказать: Великолепно!!!! Динамика, музыка, сюжет, взгляды, говорящие лучше всяких слов. Браво! Как уже неоднократно было сказано ранее - это маленький фильм с любимыми героями и захватывающим сюжетом Огромное спасибо, автор! Мир уже никогда не будет прежним (с)
Есть некоторые переходы, даже он один вроде, когда резко сменяется темный фон на светлый.
Спасибо за тапульку, я учту в дальнейшем. Fairy_tale, Спасибо вам за отзыв! Я рада, что клип понравился.))) Очень-очень рада.
Quote (Mitternacht)
Нехороший рутуб разрешил мне посмотреть эту красоту только с 3 раза - проклятые магловские технологии Но я его победила и теперь однозначно могу сказать: Великолепно!!!!
Ох уж эти маггловские штучки. Однако же вам удалось справиться.))) Воистину сильная ведьма! Спасибо за отзыв!
SNAGER, огромное спасибо за такую работу! Клип шикарный, невероятный и абсолютно понятный! Песня легла на кадры изумительно) Ну и Within Temptation я горячо люблю, за их музыку Вам огромное отдельное мерси!) Улыбки Снейпа и Гермионы просто отличные! Снейджер так снейджер! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Это было стильно и сильно, по фиг на текст песни, главное музыка как нельзя к месту. В обшем, спасибо вам. *тащит-тащит*
Quote (miroia)
огромное спасибо за такую работу! Клип шикарный, невероятный и абсолютно понятный! Песня легла на кадры изумительно) Ну и Within Temptation я горячо люблю, за их музыку Вам огромное отдельное мерси!)
Ох, благодарю вас, дорогие, за столь приятные слова.)))) nasta040197, А вы пробовали перейти на саму страничку рутуба, где этот клип находится? Как с остальными клипами? Открываются? Может, флеш-плеер не позволяет проиграть? Попробуйте обновить.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:23 | Сообщение # 55
путешествую сквозь пространство и время
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Опять слова сбежали, замечательный фильм . Особенно порадовали в конце перемигивания. Выбор музыки на мой взгляд удачен. немного трагический немного лирический. Автор вы открыли для много нового в фильмах Снейп там оказывается улыбался
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:12 | Сообщение # 56
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
Quote (Иланор)
Автор вы открыли для много нового в фильмах Снейп там оказывается улыбался
Улыбался, только очень-очень редко.)) Тут, пожалуй, собраны все моменты, где он улыбался.))) Я тщательно изучала фрагменты со Снейпиком из каждого фильма, выискивая его улыбки. Но он уж больно скуп на них.))) Благодарю вас за отзыв!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:01 | Сообщение # 57
Феечка
На сайте с: 10.06.2007
Отличный клип. Динамично и романтично. Либрето не читала, но все поняла, это конечно плюс в копилку автора. Примите мои восторги. Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Не зря я все-таки добилась от своей техники просмотра этого видео. Действительно, работа великолепная! Смонтировали на ура! Верю. Верю. Верю. Автор, удачи Вам на конкурсе!
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Не зря я все-таки добилась от своей техники просмотра этого видео. Действительно, работа великолепная! Смонтировали на ура! Верю. Верю. Верю. Автор, удачи Вам на конкурсе!
Спасибо! Очень рада, что сумели-таки посмотреть клип!))) И просто счастлива, что понравилось! *автор блаженно улыбается*