Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:41 | Сообщение # 2
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Автор: Dushes91 Название: To Love Again Жанр: AU/Drama Рейтинг: PG Дисклаймер: не преследую никакой материальной выгоды. Права на героев, материалы и музыку принадлежат правообладателям. Мои лишь идея и исполнение;) Музыка: Lara Fabian - To Love Again Комментарии № 1: на конкурс "Снейджер. Просто Снейджер" на Тайнах Темных Подземелий Комментарии № 2: использованные видеоматериалы: "Гарри Поттер" (фильмы 1-7), "Темная Гавань", "Дневники нимфоманки". Комментарии № 3: субтитры на английском. Саммари: Воспоминания Гермионы. Он слишком поздно открылся, она слишком поздно поняла... Либретто: АУ. Гермиона вспоминает, что с первого дня в Хогвартсе она замечала повышенное внимание Снейпа к себе. Пытаясь завоевать его расположение, она старается постоянно отвечать на его уроках, но Снейпа это злит, и в конце концов он выгоняет ее из класса. Вдоволь наплакавшись в туалете, Гермиона обнаруживает Снейпа, который, к ее огромному удивлению, пришел извиниться. Не ожидая такого от строгого профессора, она от страха запирается в кабинке. Примерно тогда она и понимает, что влюбилась... 7 курс, Гермиона и Северус тайно встречаются, но однажды Снейп приглашает Гермиону в свой кабинет и заявляет, что не любит девушку и должен бросить ее ради ее же безопасности. Гермиона не верит, говорит, что ей все равно. В порыве эмоций Снейп легилименцией проникает в ее мысли и видит, что они заняты только им. Гермиона уходит, оставляя потрясенного Снейпа одного. Рождественский бал. Гермиона надеется, что Северус поменял свое решение, но Снейп игнорирует девушку и уходит. Чуть позже он застает ее одну в одном из коридоров школы. Гермиона прогоняет Снейпа, тот на секунды теряет контроль над своими мыслями и открывает их Гермионе, при этом сказав, что любит ее и всегда любил... Она возвращается из воспоминаний в реальный мир. На кладбище, у могилы Северуса ей по-прежнему кажется, что он где-то рядом...
Сообщение отредактировал ♥♥♥SNAGER♥♥♥ - Вторник, 06.12.2011, 00:07
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:30 | Сообщение # 4
The One
На сайте с: 27.02.2009
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
Lara Fabian - To Love Again
мне не важно, что будет в самом клипе. За Лару - руку, ногу, я вся ваша! *ушла смотреть* Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:39 | Сообщение # 5
The One
На сайте с: 27.02.2009
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
они слишком поздно поняла...
Дорогой автор! Можно, я вас расцелую?!!! Ваш клип теперь Meu grande amor! Посмотрела без либретто, потом прочитала. Видение совпало по всем пунктам! вообщем, я не в состоянии пока написать что-то более связное. Вот! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:10 | Сообщение # 9
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Эммм... противоречивые у меня чувства по поводу клипа, если честно... С одной стороны, очень понравилось. Хорошо сделано, очень качественно. Песня просто на пять с плюсом, подошла идеально. Но... Но, если честно, я бы не поняла, о чем клип, если бы не описание И я совсем не понимаю, зачем нужно было субтитры делать на английском? Ведь есть среди нас люди, им не владеющие. Им с пониманием клипа будет еще сложнее... I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:45 | Сообщение # 11
Четверокурсник
На сайте с: 19.01.2010
Песня очень красивая, проникновенная. Но так как я в английском не в зуб ногой, то английские субтитры немного расстроили и без описания половину точно не поняла бы А в остальном все очень красиво, хотя и очень грустно.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:49 | Сообщение # 12
Семикурсник
TheFirst, спасибо Кстати, любовь к Ларе у меня началась именно с португальской версии песни))
Quote (MaRiNa)
Но... слова плохо видно, пришлось приглядываться!
Это Rutube виноват, увы. После конкурса, если будет желание посмотреть, могу залить его в качестве для скачивания))
chexovenus, Клепуся, Leontina, спасибо большое)) Рада, что смогла "зацепить"
YDD,
Quote (YDD)
я бы не поняла, о чем клип, если бы не описание
Жаль, конечно, но в любом случае спасибо, в частности за оценку качества. Для меня это всегда важно))
Поясню насчет англоязычных субтитров. После конкурса планирую выложить клип на Youtube, а там все-таки язык общения английский... Легче достучаться)) Тем более, что на ТТП очень много переводчиков, и для меня знание английского уже как само собой разумеется. Ну, то такое дело, в конце концов, на победу не претендую, это все во имя снейджера
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:52 | Сообщение # 13
Семикурсник
Элис, ну вот, а я рассчитывала, что английский не станет проблемой Надеюсь, это не сильно испортило впечатление от клипа
Перевод фраз в порядке появления:
- Я прошу прощения, мисс Грейнджер. - Мисс Грейнджер... - Гермиона, что ему от тебя нужно?! - Не ваше дело, Поттер. В полночь. - Я не люблю тебя. И никогда не любил! - Мне все равно, потому что я люблю! - Я должен сделать это, ради твоей же безопасности. - Делай, что хочешь, мне нечего скрывать. - Легилименс! - Убирайся! - Я люблю тебя... И всегда любил...
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:07 | Сообщение # 14
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
SNAGER, ох...у меня нет слов, правда! Клип шикарный, грустный-грустный....Аж комок в горле после его просмотра! И песня подобрана великолепно, если не сказать больше! Примите мою искреннюю благодарность! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:23 | Сообщение # 16
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Quote (SNAGER)
Надеюсь, это не сильно испортило впечатление от клипа
это испортило впечатление не от клипа, а от автора
Quote (SNAGER)
Поясню насчет англоязычных субтитров. После конкурса планирую выложить клип на Youtube, а там все-таки язык общения английский... Легче достучаться)) Тем более, что на ТТП очень много переводчиков, и для меня знание английского уже как само собой разумеется.
большое вам, автор, спасибо, что снизошли к нам, сирым и убогим
и какая странность - наше "большое количество переводчиков" таки переводят, да. для тех, кто в танке
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:06 | Сообщение # 17
Семикурсник
miroia, lostProphet, Астрея, таки-да, Лара- лучшее, что есть в этом клипе
Астрея,
Quote (Астрея)
Ей же одиннадцать лет! О_о...
Просто обратил внимание на смышленую девчонку, разве это катастрофа?
Quote (Астрея)
большое вам, автор, спасибо, что снизошли к нам, сирым и убогим
и какая странность - наше "большое количество переводчиков" таки переводят, да. для тех, кто в танке
Очень жаль слышать такую реакцию, так как обидеть ни в коем случае никого не хотела. В свою очередь мне обидно слышать столько желчи, когда в клип вкладывала душу и корпела над ним несколько месяцев, чтоб порадовать зрителей. Получилось с точностью до наоборот... Ориентировалась на, как я думала, большинство, но большинство оказалось в меньшинстве Кто ж знал... Впредь учту, но, конечно, в чем-то уже поздно - этот клип не исправить, так как не сохранила проект. И жаль, что не получится выставить на конкурс еще один по той же причине...
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:12 | Сообщение # 18
Чертовка
На сайте с: 20.08.2011
Quote (SNAGER)
Очень жаль слышать такую реакцию, так как обидеть ни в коем случае никого не хотела. В свою очередь мне обидно слышать столько желчи, когда в клип вкладывала душу и корпела над ним несколько месяцев, чтоб порадовать зрителей.
Дорогая, поверьте, клип очень хорош! На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. На мой взгляд, у вас отличный потенциал! Несмотря на то, что я, например, очень не люблю грустные клипы/фики... в общем, произведения искусства, Ваш клип мне очень и очень понравился! Зацепило, растрогало... Слезы непрошенные навернулись. И я вам еще раз скажу БРАВО! время - выдумка смертных (с)
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:15 | Сообщение # 19
Четверокурсник
На сайте с: 15.03.2011
Интересный клип, но очень грустный... И песня хорошо подошла, обожаю Лару Фабиан! Кадры тоже шикарные, вот только на душе теперь скребут такие злобные кошки... Но очень понравилось! Спасибо, Автор!