Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:20 | Сообщение # 21
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 11.04.2010
Мне очень понравилось! Спапсибо за потрясающую работу. Кадры подобраны просто идеально. А музыка...Просто нет слов. К чёрту правила. Им всё равно никто не следует.
Хороший друг поможет перевезти мебель. Настоящий друг поможет перевезти труп.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:26 | Сообщение # 22
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Quote (SNAGER)
Просто обратил внимание на смышленую девчонку, разве это катастрофа?
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
Гермиона вспоминает, что с первого дня в Хогвартсе она замечала повышенное внимание Снейпа к себе.
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
в туалете, Гермиона обнаруживает Снейпа, который, к ее огромному удивлению, пришел извиниться.
ммм... где тут про смышленую девчонку?
Но вообще-то, конечно, я зря начала с либретто и комментов.
Quote (SNAGER)
когда в клип вкладывала душу и корпела над ним несколько месяцев, чтоб порадовать зрителей
Quote (SNAGER)
После конкурса планирую выложить клип на Youtube, а там все-таки язык общения английский... Легче достучаться))
Автор, понимаю, что вы работали и клип удался на все сто процентов, но говорить в таком тоне о пользователях ресурса, на суд которых вы решили выставить свое творение... здесь собрались не только переводчики. Здесь сотни читателей и зрителей, для которых снейджер не просто слова. Вы работали для десятка человек из них и англоязычных зрителей ю-туба? Извините, что зашла в тему.
Quote (SNAGER)
Очень жаль слышать такую реакцию, так как обидеть ни в коем случае никого не хотела
Quote (SNAGER)
мне обидно слышать столько желчи
не поверите, но мне тоже было обидно слышать ваши слова. пусть и сказанные не мне.
Автор, вы молодчина и клип отличный, но, зрителей нужно уважать. И "достукиваться" до нас не надо.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:51 | Сообщение # 23
Джульетта-извращенка
На сайте с: 16.08.2009
Клип хороший, кадры красивые, примочки тоже в своих местах и их не так уж много - достаточно чтоб не отвлекать от сути.
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
Гермиона вспоминает, что с первого дня в Хогвартсе она замечала повышенное внимание Снейпа к себе.
Эта... ей же годиков мало... и она... в опчем, не тянет она на женщину мечты нашего профессора в столь юнном возрасте
Субтитры очень плохо читаются, и они на английском. Я то знаю, а вот другие нет. ИМХО, автора не оправдывает, что он собирался потом выложить клип на каком-то англоязычном ресурсе. Со мной можно не соглашаться, но подобное объяснение выглядит как пренебрежительное отношение к зрителям. Тем более, что поменять текст субтитров и заново сохранить видюшку это дело 10 минут, ну максимум 20
.
Если бы писала отзыв до подобного объяснения автора, то он был бы исключительно положительным, но так как автор участвует в конкурсе и претендует на победу...
В опчем, клип хороший, мне все понравилось по большей части , про Лару молчу... молчу... молчу... Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
Сообщение отредактировал e_kateri_na - Понедельник, 05.12.2011, 23:52
e_kateri_na, спасибо за комментарий, для меня это очень важно!
Quote (e_kateri_na)
Тем более, что поменять текст субтитров и заново сохранить видюшку это дело 10 минут, ну максимум 20
Уже, к сожалению, невозможно - проекта видео уже нет - была куча проблем с исходниками. Да, я оправдываюсь, наверное, но мне, может, будет даже проще переделать весь клип и переложить заново текст - я бы с радостью, чтоб как-то загладить вину. Если это возможно в рамках конкурса, конечно... Если нет, я готова сняться с конкурса и переделать. Так или иначе, не думаю, что даже без проблем с субтитрами я бы претендовала на первое место.
Quote (e_kateri_na)
подобное объяснение выглядит как пренебрежительное отношение к зрителям
И вы думаете так же... Хотя я ни в коем случае не хотела...
про Лару молчу... молчу... молчу...
Это вы в плохом смысле?
Сообщение отредактировал SNAGER - Вторник, 06.12.2011, 00:08
Автор, те субтитры что есть я увидела не сразу так что не парьтесь особо, сдвиньте видео вверх чуть-чуть и в нижней части экрана большими красивыми беленькими буковками напишите текст на отечественном языке то что получится просто добавьте еще одним видео, типа вариант с русскими субтитрами. И вы проделали огромную работу услужив и вашим и нашим. Главное качество видео не портьте - создайте отдельный файл .srt и потом в дабе надожите его. и никогда-никогда, слышите... НИКОГДА не оправдывайтесь. Этим вы лишний раз задеваете зрителей. Надо сказать, да, прошляпила, файла нет или что это такой авторский концепт, мол герои у нас англичане, вот и тут они по английски говорят, а тем кто не понимает - нате вам с двумя субтитрами вариант. Оправдания на конкурсах никого не красят.
Про Лару... да, скорее в плохом. Раз уж попросили ответить, то отвечаю, но ИМХО и только ИМХО. Мое личное отношение из которого вытекает все остальное. Лара она шедевральна, она самая потрясающая и чувствующая, завораживающая и эмоциональная. Она гений. Я бы ни за что не рискнула взять ее как музыкальное сопровождение тем более к конкурсному клипу, потому что ТАКОЙ исполнитель автоматически завышает планку, которую я, как зритель буду ждать от видео ряда. Знаю, что красиво, но для меня есть исполнители, которых трогать очень рискованно - можно и по башке огрести На всякий пожарный или если захочется рискнуть: Крис Норман и Бонни Бьянко, папа Иглесиас с Долли Партон, Андреа Бочелли Vivo per lei и Пласидо Доминго Alborada
Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
Не думаю, что если бы это был не конкурс, что-то изменилось бы Но, да, лично меня бы резануло, если бы я увидела русские сабы при английском звуке. Короче, что-то придумаю) Не столько ради конкурса, сколько ради зрителей, раз уж так вышло... После стольких дней мороки с софтом и клипом можно будет выкрутиться))
Quote (e_kateri_na)
Лара она шедевральна, она самая потрясающая и чувствующая, завораживающая и эмоциональная. Она гений.
и
Quote (e_kateri_na)
Андреа Бочелли Vivo per lei
Где тут смайлик, жмущий руку?))
Ни в коем случае не оспариваю ваше мнение, у меня тоже есть пунктики относительно того, что можно, а что нельзя. Я, например, терпеть ненавижу, когда делают плохие кавера на шедевры:) Так что тут я вас понимаю) Хотя в моем случае музыка была выбрана не только из-за красоты, изначально там был другой трек, но поставила этот - и меня как молния ударила! Все-таки не первый год я люблю эту песню, и есть за что... Я, как говорится, попыталась дотянуться до небес и с грохотом упала) ну, это такое)
Quote (e_kateri_na)
создайте отдельный файл .srt и потом в дабе надожите его.
О, я бы ни за что не додумалась! Спасибо!
Надеюсь, на этом все неприятные недоразумения закончатся))) Спасибо за все!
у меня тоже есть пунктики относительно того, что можно, а что нельзя
Если бы у зрителей и читателей не было тараканов в голове, то любое творчество было бы им фиолетово Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
Великолепно!!! Кадры, музыка - всё замечательно! Слёзы не удержала... Автор - молодец!! Так держать!!! Мне чужого не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.
После конкурса планирую выложить клип на Youtube, а там все-таки язык общения английский...
Не так уж и много в клипе фраз мелькает, после конкурса переписать их на английский - дело получаса, если не меньше I am a slytherin. And I'm proud of it.
Мне понравилось! И проблем с пониманием текста не возникло даже при моем очень слабом английском. И историю читать необходимости тоже не было - все понятно. И хотя конец предполагается драматичный, я все равно считаю его открытым и наверняка счастливым . Хочется в это верить Автор, спасибо! Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
♥♥♥SNAGER♥♥♥, великоленпая работа. Замечательная музыка, вдохновенное либретто и потрясающее воплощение всего задуманого на экране. Просто нет слов от восторга! Это сказка, волшебство на яву! И даже отсутствие ХЭ не портит впечатления (ну, люблю я его, в смысле ХЭ). Наборот, эмоции захлестывают через край, достигая апогея с последним аккордом песни!
У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее. Оскар Уайльд
Потрясающе! Автор, невзирая на ваши сомнения, от всей души желаю первого места. А благодарность зрителей вы уже имеете У моего сердца головная боль, а у моей головы сердце бьётся часто
Это безумно красиво и безумно грустно. Клип получился просто отличный. Кадры подобраны идеально. Автор - вы умничка! Огромнейший вам респект! Можно просьбу?:)) можно тоже самое только с хэ?:)))
Lady_Mary, незнакомка4292, Фласделия, SweetEstel, fyyf, Paradox, Bodler, спасибо большое))) Рада, что не прошли мимо)
YDD, не хочется возвращаться к теме, но в последний раз придется
С возможностями моего компьютера это часа полтора, увы((( Я бы и рада, но при сохранении он виснет часто:( Так что хоть один вариант сохранить уже было достижением Была бы техническая возможность - переделала бы сразу после вашего первого сообщения, но исходника уже нет. Но e_kateri_na подсказала, как можно легко это поправить уже сейчас, и я постараюсь в ближайшие дни это сделать
SweetEstel, знаете, я уже даже сама поверила в открытый конец и ХЭ)) Так что все возможно) fyyf, я тоже люблю ХЭ, но, видимо, такое настроение у меня тогда было. Обещаю после конкурса что-то позитивное) Bodler, а знаете... Можно! И я даже знаю, как это реализовать! Только уже после конкурса, ладно?
Великолепно сделан клип! Действительно профессионально! Романтично, нежно, трогательно! Интриги – это же самое интересное! Одной магии недостаточно, чтобы развлекаться по высшему классу... (Макс Фрай)
Клип определенно получился, даже не смотря на то что я достаточно прохладно отношусь к фанвидео, мне определенно понравилось как вы сделали ваш ролик. Удачная нарезка, подбор музыки понравился, развивать тему субтитров не буду, вам в принципе все уже сказали по этому поводу. Определенно заслуживающая внимания работа. Единственный момент резанувший глаз - уже упомянутый, с маленькой Гермионой, но имхо это не критичный момент, который хоть и смотрится немного странно, но может трактоваться по разному. SNAGER, Желаю вам удачи в конкурсе и спасибо за ваш труд