Siliveren, насчет профессиональности вы, конечно, преувеличиваете) профессионалов обычно забирают монтировать свадьбы, выпускные и прочие мероприятия На снейджер им времени не хватает Большое спасибо за отзыв))))
Key_usual, спасибо, что заглянули несмотря на на скептическое отношение к данному виду творчества) Это вдвойне приятно! По поводу субтитров: они уже переделаны, и клип вскоре будет заменен администрацией))) Резанувший момент - полагаю, это либретто сбивает с толку. Не те слова я подобрала для описания этой сцены((( Его написание было самым тяжелым в создании целостной картинки(((( В следующий раз проработаю его тщательнее)
А можно узнать, просто из интереса, почему такое отношение? Я вот, например, наоборот, очень люблю подобные клипы, когда бессонница, часто пересматриваю любимые вещи по несколько часов
SNAGER, Здорово что переделали таки сабы - это упростит просмотр и для зрителей и вы дальнейших тапок избежите))
А на счет не любви к фанвидео - она не глобальная и не то что бы "нелюбовь", просто поскольку я по работе все время сталкиваюсь с монтажом видео (я наверное именно по этому сама никогда фанвидео делать и не буду ) я чувствительна к качеству продукта так сказать. Но когда попадаются интересные, сложно-составные фан ролики тем более радостно. У меня есть парочка любимых по ГП на YT, совершенно таки просто шикарных, некоторым профи с их Final Cut и яблочными компо-монстрами стоило бы поучится, что можно сделать в простом вегасе или премьере. Так что это не столько "нелюбовь", сколько нежелание быть брюзгой
Что ж удачи вам с перевыкладкой))
Сообщение отредактировал Key_usual - Четверг, 08.12.2011, 00:23
Я хоть существо и толерантное, но касательно тех же фан-видео, для меня первым же препятствием при просмотре клипа может стать качество исходников, и плохая картинка может испортить все впечатление от сюжета и подбора кадров Понимаю, не у всех есть возможность работать на хорошем компьютере, даже мой двухядерный ноутбук тяжеловато тянет Вегас, но когда возможность есть, а получить хороший результат лень, тогда это печально... К счастью, в настоящее время такое встречается довольно редко)) Есть возможности качать хорошие исходники))
А если вот так сразу вспомнить, я могу назвать только один клип, который, несмотря на среднего качества исходники и немного неудачное сочетание других фильмов в тематике ГП, меня поразил и захватил сюжетом - Je t'aime, который я нашла на Youtube на страничке Ордена Роз)) Буду признательна, если кто-то подскажет автора, так как поиск по форуму ничего не дает:(
Но бывает, что и из плохого качества можно сделать конфетку - тому пример множество зарубежных клипов, сделанных на основе экранки восьмого фильма))) Но, чтоб так удачно закрыть недостатки качества эффектами, опять же нужны хорошие компьютеры... Надеюсь, технологии до нас доберутся быстрее, и мы все будем иметь возможность при желании творить сесть и сделать это, не тратя вдохновение в процессе зависания программ :podmig1:
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Клип хороший. Видеоряд воспринимается единым целым. Нет этого дурацкого ощущения притянутости картинки к сюжету. Но это моё, абсолютно дилетантское, мнение. С озвучкой сложнее. Фабиан - это Фабиан Тянутся до неё, что до неба, но у Вас получается. А по поводу английских субтитров. Детский сад. . Это такой minimum minimorm, что не стоит выеденного яйца. Но это опять же , моё мнение.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 03:08 | Сообщение # 52
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 29.12.2010
Красивый клип. Очень глубокий и проникновенный, его не смотришь, а скорее чувствуешь. Это полноценная драма. Автор, Вы проделали серьезную работу и превосходно с ней справились. Спасибо!
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:34 | Сообщение # 54
moving through Kashmir
Статус: Offline
На сайте с: 21.04.2008
Вот черт! Впечатляюще. Всё на высшем уровне: задумка, исполнение. Видно, что проделана большая работа и потрачено не мало сил. Спасибо автору огромное!