Sir_Severus и клипмейкеры Ордена Роз приветствуют своих любимых зрителей! Не прошло и года, и мы вновь заточили наши перья, дабы склонить наши головы перед Его Величеством Снейджером. В этом году Рыцари Ордена Роз вызывают на честный бой Лигу Драконов. Клипмейкеры Ордена Роз представляют вашему вниманию трейлер, повествующий о начале Битвы. - Кто готов принять наш вызов и сразиться с храбрыми Рыцарями за идеалы Снейджера? - Кто готов на века вписать свои имена в историю Снейджера? Ответ на этот вопрос вы узнаете совсем скоро!
Пожалуйста, почаще радуйте нас своими замечательными комментариями и конструктивной критикой! Мы стараемся для Вас!!!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Ну, что тут скажешь... Одни десятки Можно было бы - поставила бы за 4 пункт 11 1. Идея, раскрытие и логика сюжета 10 2. Техническое исполнение 10 3. Выбор музыки 10 4. Общее впечатление 10
Ох, мамочки! Это гениально! 1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Выбор музыки - 10 4. Общее впечатление - 10 Медальки
За душу берет и не отпускает! Знаете что пугает только? Число "1 апреля" в конце... Это же сколько ждать придется... Сколько томительных часов... дней... Да что уж говорить, это целых 2 месяца!!!! Вот... А так, хочется только радоваться!
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Выбор музыки - 10 4. Общее впечатление - 10
1. Идея, раскрытие и логика сюжета-10 2. Техническое исполнение-10 3. Выбор музыки-10 4. Общее впечатление-10 Я в полном, безоговорочном, всепоглощающем восторге.
О! Супер! Просто ошеломительно! Авторам-БРАВО!!! 1. Идея, раскрытие и логика сюжета-10 2. Техническое исполнение-10 3. Выбор музыки-10 О_о Я под впечатлением так еще долго, наверное, буду ходить! 4. Общее впечатление-10!!!!!!!!!!! Общее впечатление десяткой явно не передать! Это куда круче!
У меня есть мысль, и я её думаю. Ура! Я - читатель!
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! это...это...ээто ПРОСТО НЕЧТО!!! Какие эмоции, какой накал страстей!!!!! Это не трейлет - это шедевр!!! Мой поклон авторам!!!! *Ромашка подпрыгивает на стуле с криком ХОЧУХОЧУХОЧУ!!!!!* 10 10 10 10
Ну конечно все 10, тут другого просто ничего быть не может. К фильмам такого не делали! Этот трейлер надо в сети выложить, он должен много народу привлечь. 1. 10 2. 10 3. 10 4. 10
П.С. А на битву тока Снейджер допускается?
Опытный колдун снимет хиддлстонзависимость у вашей девушки
Гениально! Особенно обнадеживает фраза Дамблдора, произнесенная с каким-то маниакальным предвкушением: "На нашем веку такого сборища еще не бывало!" Дюже интригует. Жизнь так коротка, что едва успеваешь ее испортить. (Г.Е.Малкин)
Сообщение отредактировал lar4595 - Среда, 03.02.2010, 02:09
Уважаемые зрители! Магистр клипмейкеров Ордена Роз приносит извинения будущим соперникам. Принимать оценки за трейлер, когда команды ещё не собраны - некорректно!
Вы можете оставлять комментарии!
Ждём трейлер от Лиги Драконов в двадцатых числах марта!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
трейлер ВОСХИТИТЕЛЕН! СЛОВ НЕТ! но скажу честно, во мне сразу закипела кровь и рука сжала рукоятку меча это вдохновляет! можно ли поместить его как объявлние на дайре? никогда не говори никогда.