Трейлер Рыцарей Ордена Роз
|
|
Sir_Severus |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:40 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Sir_Severus и клипмейкеры Ордена Роз приветствуют своих любимых зрителей! Не прошло и года, и мы вновь заточили наши перья, дабы склонить наши головы перед Его Величеством Снейджером. В этом году Рыцари Ордена Роз вызывают на честный бой Лигу Драконов. Клипмейкеры Ордена Роз представляют вашему вниманию трейлер, повествующий о начале Битвы. - Кто готов принять наш вызов и сразиться с храбрыми Рыцарями за идеалы Снейджера? - Кто готов на века вписать свои имена в историю Снейджера? Ответ на этот вопрос вы узнаете совсем скоро! Пожалуйста, почаще радуйте нас своими замечательными комментариями и конструктивной критикой! Мы стараемся для Вас!!! _______________________ Прим. Магистра клипмейкеров Ордена роз: Оценивание трейлера закрыто. Пожалуйста, оставляйте только комментарии!!! Приносим извинения за неудобства.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:42 | Сообщение # 2 |
Его величество Снейджер
|
Рыцари Ордена Роз представляют: Благодарим за просмотр! Ждём вас с 5 по 7 февраля на запись в Лигу Драконов!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
|
|
|
|
|
Фатия |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:08 | Сообщение # 5 |
мой богарт - тоМиона
|
Ох, мамочки! Это гениально! 1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Выбор музыки - 10 4. Общее впечатление - 10
Медальки
|
|
|
|
Аджедан |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:13 | Сообщение # 6 |
Третьекурсник
|
Это... это... шедевр!! вот бы к фильмам такое делали!!!! ощущения не передать! 1. Идея, раскрытие и логика сюжета 10 Изначально я смутно догадывалась, что это будет за битва:) но трейлер... разъяснил ВСЕ! 2. Техническое исполнение 10 Отлично подогнаны слова, музыка, надписи:) Просто нет слов:) 3. Выбор музыки 10 ШИКАРНО!! 4. Общее впечатление 10 Величие, торжественность.. решающая битва!
Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
|
|
|
|
Chudnoe |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:16 | Сообщение # 7 |
Бродячий Кошалис
|
За душу берет и не отпускает! Знаете что пугает только? Число "1 апреля" в конце... Это же сколько ждать придется... Сколько томительных часов... дней... Да что уж говорить, это целых 2 месяца!!!! Вот... А так, хочется только радоваться! 1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Выбор музыки - 10 4. Общее впечатление - 10
Ходить по-лисьи, думать по-кошачьи...
|
|
|
|
|
Анна_де_Бейль |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:21 | Сообщение # 9 |
Сказочница
|
Неописуемый восторг! Невероятное потрясение! Я восхищена - и идея, и трейлер великолепны! Высшиий балл!!! *скандируют трибуны* Quote (Аджедан) вот бы к фильмам такое делали!!!! ППКС!!! 1. Идея, раскрытие и логика сюжета -10 2. Техническое исполнение -10 3. Выбор музыки -10 4. Общее впечатление- 10
|
|
|
|
|
|
Ярослава |
Дата: Среда, 03.02.2010, 00:09 | Сообщение # 12 |
Третьекурсник
|
Ну конечно все 10, тут другого просто ничего быть не может. К фильмам такого не делали! Этот трейлер надо в сети выложить, он должен много народу привлечь. 1. 10 2. 10 3. 10 4. 10 П.С. А на битву тока Снейджер допускается? 
Опытный колдун снимет хиддлстонзависимость у вашей девушки
|
|
|
|
lar4595 |
Дата: Среда, 03.02.2010, 00:18 | Сообщение # 13 |
Третьекурсник
|
Гениально! Особенно обнадеживает фраза Дамблдора, произнесенная с каким-то маниакальным предвкушением: "На нашем веку такого сборища еще не бывало!" Дюже интригует.
Жизнь так коротка, что едва успеваешь ее испортить. (Г.Е.Малкин)
Сообщение отредактировал lar4595 - Среда, 03.02.2010, 02:09
|
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Среда, 03.02.2010, 00:29 | Сообщение # 14 |
Его величество Снейджер
|
Уважаемые зрители! Магистр клипмейкеров Ордена Роз приносит извинения будущим соперникам. Принимать оценки за трейлер, когда команды ещё не собраны - некорректно! Вы можете оставлять комментарии!  Ждём трейлер от Лиги Драконов в двадцатых числах марта!
|
|
|
|
Галатея |
Дата: Среда, 03.02.2010, 00:32 | Сообщение # 15 |
Лучик света в темном подземелье
|
это очешуительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1.10 2.10 3.10 4.10 Честно говоря, без понятия как можно сражаться с,не побоюсь этого слова, мэтрами подземелий! АПД. оценивание трейлера закрыто Магистр Роз
"Сегодня - это завтра, о котором я волновался вчера". Энтони Хопкинс 
Сообщение отредактировал Галатея - Среда, 03.02.2010, 00:38
|
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 03.02.2010, 08:39 | Сообщение # 17 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (дракон7) можно ли поместить его как объявлние на дайре? дракон7, конечно можно! и баннер размещайте! Code [url=http://severushermione.clan.su/forum/197-4466-225864-16-126513964][img]http://i058.radikal.ru/1002/7c/579ecea436a6.gif[/img][/url]
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Gleam |
Дата: Среда, 03.02.2010, 10:25 | Сообщение # 18 |
Третьекурсник
|
Вай мэ! Вай дод! Красыва!!!! Вах!
Видела Снейпа в трейлере к ДС 2... влюбилась заново! Если я тебя придумала, будь таким, как я хочу! Ко мне на "ТЫ"
|
|
|
|
|
AnnaBell |
Дата: Среда, 03.02.2010, 11:18 | Сообщение # 20 |
кочующий ёжик
|
Впечатляюще! Интригующе! Волшебно... С нетерпением буду ждать начала битвы. P.S. После просмотра трейлера вспомнились стихи: Я играю в судьбу. Я играю с судьбой сотни партий. И фигуры замрут под рукой игрока, Ожидая сигнала начать.
Наши крылья не сломаны вовсе, Наши крылья срастаются в кости, Собирая поверх оболочку чужих миражей...(с)
|
|
|
|