Трейлер Рыцарей Ордена Роз
|
|
|
Мион |
Дата: Среда, 03.02.2010, 12:19 | Сообщение # 22 |
Второкурсник
Статус: Offline
|
Впечетляюще!!!Ну чтож, ждемс...ждемс.
|
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Среда, 03.02.2010, 13:04 | Сообщение # 23 |
демон страсти и ангел греха
|
ну ничего себе. смотришь, как трейлер нового фильма, который уже очень-очень хочешь посмотреть))) девочки, вы супер))) 1. 10 2. 10 3. 10 4. 10 иначе и быть не может)) показали уже острые коготки своим будущим соперникам))) ать))) однозначно - битва будет жаркой)) готовьте еще и маггловские огнетушители - на битве все средства хороши)))) браво!))) Благодарим за коммент, Оценивать трейлер не нужно, баллы не защитываются. Магистр роз
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
|
|
|
|
KittyHawk |
Дата: Среда, 03.02.2010, 17:21 | Сообщение # 24 |
Авианосец в потемках
|
Трейлер отличный! По спине мураши побежали, значит, сражение будет нелегким. Жду с нетерпением!
Пусть мне кто-нибудь скажет: «Нет веры» - умру от тоски, Но с надеждою вместе, а это все в корне меняет. А.Я. Розенбаум
|
|
|
|
|
Ventus |
Дата: Среда, 03.02.2010, 19:29 | Сообщение # 26 |
Третьекурсник
|
невероятно))) я заметила, что клип-мейкеры не остались равнодушными к "Аватару"))) Если есть Вызов, есть и ответ) Перчатка брошена
|
|
|
|
ksenon |
Дата: Среда, 03.02.2010, 19:32 | Сообщение # 27 |
Fallen Angel
|
Трейлер просто супер теперь с нетерпением будем ждать битвы 1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Выбор музыки - 10 4. Общее впечатление - 10 Благодарим за коммент, Оценивать трейлер не нужно, баллы не защитываются. Магистр роз
Если Небо ведет себя не как Небо, значит оно просто грезит. http://www.diary.ru/~ksenondreams
|
|
|
|
|
|
zarikanka |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:56 | Сообщение # 30 |
Третьекурсник
|
уоу! Хочу-хочу, буду-буду!!! Жду биты с превеликим нетерпением)))
Какой хук! Лишние зубы сразу ушли со спирали архимеда в кардоиду. В гостях хорошо, а дома комаров меньше =)
|
|
|
|
Pegan |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:31 | Сообщение # 31 |
Второкурсник
|
аж мурашки по коже просто шикарно)))ждем) 1. Идея, раскрытие и логика сюжета 10 2. Техническое исполнение 10 3. Выбор музыки 10 4. Общее впечатление 10 Благодарим за коммент, Оценивать трейлер не нужно, баллы не защитываются. Магистр роз
|
|
|
|
Мара |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:30 | Сообщение # 32 |
Кикимора
|
Ого-ого-ого... Мамочка моя, намечается великое)) Жду с нетерпением)
"Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
|
|
|
|
|
|
|
Cat |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:48 | Сообщение # 36 |
Первокурсник
|
Тема сис кхм, раскрыта в общем. 1. Радует что не пошли по пути наименьшего сопротивления с наложением своего закадрового голоса, гораздо сложнее подобрать нужные кадры, чувствуется долгая работа. В связи с этим же, видеоряд получился как раз тот что нужен. 2. Музыка довольно удачно подобрана, как бы подготавливает, держит в напряжении. В общем угадали. 3. Весь ролик составляет вполне целостную картину, что тоже не может не радовать. Ну и напоследок, а логотип Warners Brose он какую-то смысловeю нагрузку несет? Или просто так оставили? P.S. Требуйте с противников, за рекламу под вашим роликом!!!
Сообщение отредактировал Cat - Вторник, 23.03.2010, 19:49
|
|
|
|
|