Коллаж "Подарок" от eve82
|
|
|
|
eve82 |
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:41 | Сообщение # 3 |
try to play with me
Статус: Offline
|
__________________________________________________ медальки
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:49 | Сообщение # 4 |
The One
|
Снейп такой бука стоит потому что рассчитывал саму Грейнджер вместо подарка получить))) Но не все так просто, профессор!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
|
eve82 |
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:36 | Сообщение # 6 |
try to play with me
|
TheFirst, Он такой бука потому как не ожидал ничего хорошего, а тут и Гермиона и подарок. Стоит в шоке, все не может поверить willemo, не боится, грамотно шифруется, приучает к себе постепенно
|
|
|
|
willemo |
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:57 | Сообщение # 7 |
BlackMagicWoman
|
Цитата eve82 ( ) не боится, грамотно шифруется, приучает к себе постепенно , тонкий подход, Снейп он такой - тут нужна особая тактика
Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
|
|
|
|
Василиск@ |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:10 | Сообщение # 8 |
ordinary pervert
|
eve82, спасибо! отлично поднимает настроение ))))))))
|
|
|
|
cold |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 05:27 | Сообщение # 9 |
Пятикурсник
|
Здорово! Повеяло праздниками) Спасибо за чудесный коллаж
Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
|
|
|
|
|
|
lizard |
Дата: Среда, 17.12.2014, 23:39 | Сообщение # 12 |
Семикурсник
|
И как же она старается, по скользкоте такой на каблуках... eve82, спасибо за подарочек!
|
|
|
|
|
eve82 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:12 | Сообщение # 14 |
try to play with me
|
Bacilica, cold, Mysterious, olala, lizard, Leontina, спасибо за теплые отзывы. Приятно слышать, что данный коллаж навевает новогоднее настроение. Leontina, вы очень глазастая, оригинальная модель была действительно в положении, на что мне "близорукой" указали когда коллаж был закончен. Поэтому, шубка у Мии была о-о-очень пушистая Цитата olala ( ) "Не могла в зелёный завернуть?" 11lol Она может и могла, но я решила раз грифиндорка, то пускай заворачивает в цвета своего факультета, в итоге обертке жить не долго, а вот сам подарок, смею надеяться, как любит Северус и в нужных тонах
Цитата lizard ( ) И как же она старается, по скользкоте такой на каблуках... Красота требует жертв и согревающих чар
|
|
|
|