Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:55 | Сообщение # 3
Фик-фок на один бок
Статус: Offline
На сайте с: 15.10.2010
Вот это мешанина! И замок, и птицы, и бабочки, и перегонный куб (+ автору) и монстр, и наша парочка. Такая нереально-фантастическая картинка! Браво! А монстр - это кто? Выдвину свои предположения: 1. Гигантский кальмар - его варили в спец.зелье, не зря же он лезет из котла 2. Герой "Пиратов карибского моря " 1 - ну тоже из зелья же, пластика там и все такое 3. Вторая попытка возрождения темного лорда, но что-то пошло не так (шупальца кальмара упали в котел) 4. Персонаж фильма "Чужой" - кроссовер, типа Вообщем монстр ваш страшен, спать буду плохо, но коллаж понравился Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:56 | Сообщение # 4
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 9
Оригинально соответствует заданию. Монстр, вылезающий из котла и схвативший, видимо, со стола, перегонный куб... фантазия автора впечатляет)) А Снейпу и Грейджер теперь исправлять последствия роковой ошибки...
В техническом плане понравилось всё, этот на первый взгляд сумбур на самом деле держит в себе целый драббл, который формируется в голове при просмотре коллажа =) Мелкие детали и фотошопное оформление понравились.
Поскольку обводка носов героев - явно авторская задумка, то снижать за это оценку в технике я не стала. А вот впечатление общее это испортило, увы.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:01 | Сообщение # 6
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Очень здоровский коллаж, который и пугает, и эстетически наслаждает, и дает пищу воображению))
Цитата (Pheeby)
этот на первый взгляд сумбур на самом деле держит в себе целый драббл
Который, к тому же, хочется прочитать!))
Цитата (Lazybones)
Выдвину свои предположения:
Простите за офф-топ, плюс много за такие классные предположения! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:25 | Сообщение # 8
Шестикурсник
На сайте с: 31.07.2011
Вот это наошибались... тут тебе и кошмарище, и парочка очаровательных "ликвидаторов" и гамма цветов очень такая сбалансированная, и перегнали же из куба чуду - юду... Если бы оценивала, поставила бы все сотки, понравилось NatVic
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:53 | Сообщение # 9
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Ох, ну наконец-то что то новое. Я все понимаю, но Снейп и Грейнджер вокруг котла в классе зельеварения немного меня устали. Причем при разных вариациях одних и тех же исходников появляется ощущение, что тебе, раз за разом одну и ту же историю пересказывают. А тут наконец не банальное решение. Смотрится интересно ярко и свежо. Очень понравилась задумка. Ее воплощение тоже порадовало. Я кстати вот смотрю на работу и при этом не могу сказать что что-то сделала бы иначе. В этом коллаже есть индивидуальность и знаете даже смелость в подходе к работе с исходниками. На счет обводки контура лиц - да согласно этот прием он такой из категории 50/50. Рисковый. Но с другой стороны, мне такой ход показался занятным. Да пожалуй главное достоинство этого коллажа для меня - его оригинальность. На него было интересно смотреть, вглядываться в детали. Автору спасибо большое за то, что подошел к решению конкурсного задания с фантазией и решился рискнуть, а не следовать шаблону.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:13 | Сообщение # 11
Третьекурсник
На сайте с: 08.06.2012
В ночь перед выпускными экзаменами по зельеварению и чарам Гермиона, засыпая от усталости, вызвала Ктулху. Простите, не удержалась, очень нравится этот анекдот. А коллаж нравится. Эх, написал бы кто-нибудь фик по его мотивам...
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:43 | Сообщение # 13
Серый и Пушистый
На сайте с: 18.11.2012
1. Соответствие заданию 10 2. Техническое исполнение 9 3. Общее впечатление 10
Очень необычно, чем и подкупает. Интересная техника, но чуть-чуть перегрузили картинку птичками-бабочками Свинья, которая не летает – это просто свинья.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:02 | Сообщение # 14
Passion of the devil's greed
На сайте с: 21.09.2008
Все понравилось! Очень необычно, но есть небольшая перегруженность, бабочки, честно говоря, смутили, да и обведенные носы тоже) но работа живая и нетипичная) спасибо! 10 10 10 Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:07 | Сообщение # 15
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
Цитата (Slayer)
бабочки, честно говоря, смутили
Сие, видимо, намек на пресловутый эффект бабочки. Помешали зелье на один раз больше и вылезло из него... такое. А может, это они правда суп из кальмара недоварили? Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:29 | Сообщение # 16
The Daughter of The Darkness
На сайте с: 20.03.2011
Сразу вспомнился "Обитель зла" - там у чудищ тоже были такие язычки Очень атмосферно)) Вглядывалась минут десять, чтобы понять смысл... И мой мозг столько вариантов навыдумывал, что аж самой страшно стало. Вот, от чего разыгрывается фантазия))) Класс, браво!)))) НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
А роковая ошибка, потому что все... кирдык сообществу? Необычный коллаж, на рабочий стол я его вряд ли поставила бы но нравится 1. 10 2. 10 3. 9 (девятка потому что .... ну не любитель я эшна )
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Коллаж стилизованный под рисунок, где нет привычного фона кабинета, нет взорваного котла, зато есть перегонный куб, из которого эта парочка нагнала нам такой сюжетец, что аж страшно!
Гамма цветов подобрана очень грамотно: в меру ярко, в меру пастельные тона вокруг, такое сразу впечатление, что куб перегнал для нас новую реальность с монстрами (сначала даже подумала, что это волдеморта переварили в чудище морское
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10
Хорошего должно быть много! Как я поняла, перед нашими героями стоит как минимум Волдеморт, раз уж они выступают единым фронтом с гигантским кальмаром! Или это они кальмара на зрителей натравливают? Вот это было бы роковой ошибкой! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Вторник, 08.01.2013, 13:12