Очень интересная техника *надо будет взять на заметку))* Только вот на мой взгляд обводка слишком толстая, вот бы её чуть потоньше. Ну можно и не обращать внимания на сию мелочь, коллаж отличный!
Спасибо автору! Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Сообщение отредактировал MarSe - Вторник, 08.01.2013, 18:08
Хаффлпафф, спасибо))) Замечательный коллаж! Сальвадор Дали, с его сюрреализмом, удушился бы от зависти! Знатное вы намешали зелье: портреты, палочки, перегонный куб, бабочки... 1. Соответствие заданию 9 Я не связала коллаж с уроком зельеварения))) 2. Техническое исполнение 10 Весьма впечатляющая работа))) 3. Общее впечатление 10 Ваша работа отличается от многих. Её трудно забыть. Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Признаться, автор слегка опешил от количества и качества оценок! Так здорово, что сей эксперемент пришелся по вкусу! А уж сколько вы сюжетов здоровских придумали, и все - возможные!))) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Спасибо, что увидели столько занятного в моей работе!
вот это да, вот это здорово! по технике, по художественности - один из лучших артов конкурса, если не лучший! *посмотрела на задний план* нет, не лучший. но обработка лиц и композиция на уровне. а вот с понятностью подкачали. хотя, это все мелочи жизни.
а автор - молодец. пуффам повезло.) кому на кладбище нужен пистолет? (с)
Оригинально! Все - от задумки до воплощения! 10 10 10 Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:02 | Сообщение # 32
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Необычная конфета. Интересная упаковка, а внутри восточная пряность В общем работа мне нравится)
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10
Удачи вашей команде!) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Фхтагн! Ктулху Фхтагн! Чесслово - первая мысль была такая. 1. Соответствие заданию - 8 2. Техническое исполнение - 9 3. Общее впечатление - 9
Я как-то не очень поняла, как зомби-апокалипсис сочетается с зельевареньем, но куб есть. Уже плюс. Исполнение не плохое, вот этого не отнять. Общее впечатление: Дамблдор перемудрил с лимонными дольками и уснул на 100 лет. Замок постепенно зарос колючками, в них поселились бабочки, а в бочке Ктулху. Он зомбировал Снейпа и Гермиону и теперь они вместе отгоняют от зачарованного Хогвартса посторонних принцев, рвущихся спасать дедушку Альбуса. А, может, Снейп и Герма и сами не прочь отведать свежего мясца - вон кровь-то на губах красная. Поймали спасителя, себе принца, хозяину - коня. Короче, автор, меня несет.
Я бы с удовольствием почитала фанфик по такому коллажу Мне понравилось, смущает только (как некоторые уже отмечали выше) обводка носов. А так все замечательно =)
Оценки: 1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 9 3. Общее впечатление - 10
Обоснование: 1. Как я полагаю, то, что мы видим на коллаже - это уже скорее результат того, что произошло на уроке зельеварения, а не сам урок, но тем не менее здесь есть действо, настоящий экшн! У меня легко получилось связать случай на уроке с тем, что мы видим на коллаже. Оригинальность коллажа очевидна. Потому 10!
2. Техника отличнейшая, но выделение черт лица (нос, и губы у героев) в данном случае лучше было бы, на мой взгляд, сделать более мягким. Если глаза и брови Гермионы смотрятся очень хорошо, то вот носы и губы, выделенные ярким черным, - уже не то. Но в целом композиция коллажа отличная, все элементы на месте и гармонично вплетаются в общую картину.
3. Общее впечатление прекрасное! Коллаж очень эффектный и яркий. Необычный и атмосферный. Очень достойная работа! Спасибо! время - выдумка смертных (с)
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10
Действительно, разнообразие среди котлов класса зелий, лабораторных столов с горелками и школьных мантий. Необычайно нравиться обилие деталей, коллаж разворачивается перед тобой не сразу, а по мере разглядывания. И при буйстве фантазии... Вобщем, впечатляюще! Спасибо за работу!
Отличная идея и отличное исполнение. Даже не смотря на лишние черточки. Композиция - выше всяких похвал. Очень напоминает мне иллюстрации к книге Стругацких - тот же эффект, будто "взрыв котла") И я конечно не знаю откуда именно взят монстр , но у меня наиприятнейшие ассоциации со "Сталкером" и его кровососами Словом молодец Хаффлпафф!