Название: В безопасности Автор: Polyjuice_Potion Рейтинг: G Размер: 2109х2478 Комментарии №1:на конкурс «Снейджер. Просто Снейджер» на Тайнах Темных Подземелий Вид работ используемых в создании рисунка: карандаш, акварель, черная гелька, белая гелька, черная шариковая ручка, настрой
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:45 | Сообщение # 4
Грозный сухопутный волк
Статус: Offline
На сайте с: 18.08.2011
Красотища! Холодные тона -очень зимнее ощущение! И стиль весьма приятный! Интриги – это же самое интересное! Одной магии недостаточно, чтобы развлекаться по высшему классу... (Макс Фрай)
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:58 | Сообщение # 8
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Рисунки в таком стиле, очень люблю. Считаю работу достойной претендовать на первое место. Шикарно. Автор, большое спасибо, что подарили ее зрителю) Спасибо! И удачи на конкурсе! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:26 | Сообщение # 10
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Действительно замечательная работа, такая зимняя, но при этом совершенно не холодная. И определенно радует глаз техника. Автор - браво, замечательный, тонкий и очень красивый снейджер у вас получился.
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:58 | Сообщение # 11
Чертовка
На сайте с: 20.08.2011
Отличный рисунок, автор! Так трогательно и тепло, несмотря на холодные краски. =) Тепло от объятий Гермионы и Северуса. Кстати, цветовая гамма мне тоже нравится. Отличная работа! Спасибо, автор, порадовали! время - выдумка смертных (с)
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:12 | Сообщение # 12
Шестикурсник
На сайте с: 24.10.2011
Потрясающе! Мне никогда не поддавалась акварель, а ведь именно она, по моему мнению, способна лучше всего передать легкость, нежность, невесомость и даже эфемерность. Великолепный рисунок! Эмоции героев, их чувства - все здесь. Цвета... они тоже о многом говорят, усиливая общее впечатление от работы. Это прекрасно! Спасибо за эти образы! Желаю вам победы на конкурсе! Работа достойна всего самого лучшего! Удачи! Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
Ооо, как круто! Хоть на стену вешай! И с названием 100% попадание? Где чувствуешь себя защищенной, спрятанной и укрытой от всех бед? Только в родительском доме и объятиях любимого! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
не буду спрашивать, что у него с рукой - там явно какая-то жуткая история.. а в остальном все просто волшебно. красиво, атмосферно, чувственно.. ну, я думаю, художник и сам все знает) спасибо за доставленное эстетическое удовольствие) кому на кладбище нужен пистолет? (с)
Дорогие Siliveren, Зозо, YDD, lostProphet, Шторм, Key_usual, Leontina, sincera89, Аревик, Элис, большущее вам спасибо! Чертовски приятно читать такие слова, тем более если вспомнить, что это мой первый конкурс на ТТП. В особенности благодарю за то, что отметили технику, я ее как раз сейчас разрабатываю. И очень рада, что не просчиталась с цветовой гаммой. Ох, потешили вы чуткое самолюбие художника
dva_slova, M@rtini, вам огромное спасибо! удача никогда не лишняя, а сейчас пригодится как никогда а акварель - наше все
Сообщение отредактировал SNAGER - Четверг, 29.12.2011, 22:42
TheFirst, а с названием я как раз таки в последний момент определилась) Изначальное больше отражало одно мгновение, временную передышку, как заметила olala :)
Сообщение отредактировал SNAGER - Среда, 28.12.2011, 21:22