|
"В безопасности", автор Polyjuice_Potion
|
|
|
♥♥♥SNAGER♥♥♥ |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:47 | Сообщение # 1 |
Семикурсник
Статус: Offline
|
Комментарии к рисунку "В безопасности", автор Polyjuice_Potion
|
| |
|
|
|
SNAGER |
Дата: Среда, 28.12.2011, 21:20 | Сообщение # 21 |
Семикурсник
|
Chitatel, с рукой история действительно жуткая Сначала я в порыве бахнула краплачка, отчего рука кажется маленькой (на самом деле она там не заканчивается :)), а те крюки вместо кисти - совсем печаль. Но, все-таки, обрезать их не пойдет, так и остались :)
|
| |
|
|
|
|
SNAGER |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:47 | Сообщение # 23 |
Семикурсник
|
любимаятома, гран-мерси!)
|
| |
|
|
|
|
|
|
DemoNadin |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:03 | Сообщение # 27 |
Второкурсник
|
Рисунок хорош. Правда, Снейп мне здесь больше понравился, чем Гермиона. И эмоции есть (но только у СС, Герма, кажется, просто уснула). Акварель, цвета...м-м, нравится.
Мое имя - оно выражает мою суть! Замечательную и чудесную суть! (л. Кэрролл, "Алиса в Зазеркалье")
Выпала в реал. Оказывается, есть в России места, где интернет еще не изобрели(((
|
| |
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:30 | Сообщение # 28 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
SNAGER, очень прочувствованный рисунок! По нему можно историю сочинить! Браво! )))
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
| |
|
|
|
Васена |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:54 | Сообщение # 29 |
Четверокурсник
|
Это же надо уметь создавать такие бесподобные вещи! Чтоб у меня был холст и принтер печатающий на нем! Я бы обязательно это повесила у себя над диваном! Прекрасно, обалденно, захватывающе, прекрасно и ......
"Меня всегда пугало не то, что вокруг одни идиоты, а то, что вокруг идиоты с фантазией."© Астрея Желания не соответствующие умственным, физическим и материальным возможностям называются «мечты» и рассмотрению не подлежат. © Астрея
|
| |
|
|
|
|
|
SNAGER |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:31 | Сообщение # 32 |
Семикурсник
|
miroia, Tori67106, corall, DemoNadin, М@РиЯ, Васена, jigga, WingedWolf, спасибо вам огромное! после ваших слов хочется рисовать еще и еще
Tori67106, вот если б еще этот человек научился все делать своевременно, а не в последний момент..)
DemoNadin, эх, надо было все-таки приделать ей эту черточку между бровями! ну, в следующий раз исправим
|
| |
|
|
|
|
Maverick03 |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:19 | Сообщение # 34 |
Энкиду
|
Спасибо, автор. Это было здорово:)