Что-то я вот зашла в тему и не поняла - а где комментарии? Но приятно быть первой, конечно. Тем более, если учесть, что коллаж такой великолепный! Автор, мне очень-преочень понравилось! Признаться, конечно, исходник сразу узнаётся, но вы так прекрасно оформили коллаж, что это кажется вовсе несущественным! Сама идея коллажа актуальная и интригующая (хотя и можно предположить, какого именно суженого Гермиона увидит в зеркале ), и воплощена она замечательно: коллаж получился атмосферным, романтичным и реалистичным, но при этом сказочным, волшебным и праздничным. За это автору отдельное спасибо. И очень импонируют детали и то, как всё это создаёт чудесную целостную картину. Красиво, нежно... в общем, просто очень! Смотришь на эту работу и испытываешь странное удовлетворение.
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Пятница, 23.12.2011, 00:39
Блин, у меня такое ощущение, что я этот коллаж уже где-то видела - без этих рождественских прибамбасов Идея, короче, не новая. И исполнение не идеальное, но общие впечатления положительные. Понравилось)) I am a slytherin. And I'm proud of it.
Уважаемый автор! Спасибо за чудесное рождественнское настроение! Вот только в полном размере коллаж у меня не загрузился. Это у меня с компом что-то или проблемы с сайтом У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее. Оскар Уайльд
Очень красивый и нежный коллаж! (Кстати, совсем не выглядит, как коллаж. Что говорит о высоком качестве работы))) ♥♥♥SNAGER♥♥♥, браво! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Праздничное настроение - это именно то, что нужно! Интриги – это же самое интересное! Одной магии недостаточно, чтобы развлекаться по высшему классу... (Макс Фрай)
Мне понравилось) Разглядеть детали невозможно из-за сайта, но и то, что есть очень хорошо, как по мне.
Автор, удачи на конкурсе! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Блин, у меня такое ощущение, что я этот коллаж уже где-то видела - без этих рождественских прибамбасов
Да потому что исходник уже заезженный. Многие использовали его и просто так, и на праздники. Но мне понравилось, что автор красиво покреативил, отчего эффект баяна практически сгладился. ИМХО. =)
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Пятница, 23.12.2011, 19:15
Фатия, dva_slova, sincera89, Siliveren, jigga, Chitatel, дракон7, fyyf, YDD, lizard, Dea_siderea, спасибо вам огромное за отзывы, очень приятно, что работа понравилась.
Quote (YDD)
Блин, у меня такое ощущение, что я этот коллаж уже где-то видела - без этих рождественских прибамбасов
Видели-видели
Quote (YDD)
Идея, короче, не новая.
Не новая Не новая
Quote (fyyf)
Это у меня с компом что-то или проблемы с сайтом
Да проблемы с радикалом... Отказался работать Подождем...
♥♥♥SNAGER♥♥♥, Ох, как по мне, коллаж великолепен! И пусть идея не нова, но исполнение - выше всяческих похвал! Рождественская рамочка выглядит потрясно! Золотые ручки! Жаль, что не получается посмотреть в полном размере, но и так - прекрасно! время - выдумка смертных (с)