В принципе мне все нравится, единственное ужасно напоминает одну из заставок которая была на семилетие форума, но это беда с исходниками - оно все уже где-то да было. Идея с зеркалом мне в принципе всегда нравилась как в фиках так и в арте, а святочные гадания как раз по времени в тему. Автору спасибо за интересную работу
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:28 | Сообщение # 24
Осень в Вечном Лесу
Статус: Offline
На сайте с: 21.01.2011
Красивая работа:) романтика, ощущение праздника и предстоящей встречи с суженным:) нежно получилось, живо и ярко! Спасибо большое:) "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:17 | Сообщение # 25
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
miroia, спасибо вам за отзыв. Мне очень приятно. Рада, что получилось создать атмосферу праздника. Именно это и было целью при создании конкурсной работы.
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:01 | Сообщение # 26
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Quote (SNAGER)
А какую заставку вы имеете в виду. grust1 Вроде бы я ничего похожего не помню grust1
Я имела в виду исходник лица Гермионы - попадался мне в работах на 7-летие, в коллаже у Bodler тут и еще в одной заставке, но я не могу вспомнить кто там был автором. Но это такие абсолютные мелочи жизни коллажиста. Наши детальки, они всегда уже где-то были до нас использованы . У вас же удачно получилось этот исходник использовать, так что я и вспомнила только потому что выражение лица у Гермионы тут уж больно запоминающееся))
Так что не берите в голову, вы свои исходники использовали имхо весьма уместно и хорошо, вам удалась замечательно-рождественская история .
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:25 | Сообщение # 27
Хамелеон
На сайте с: 23.08.2011
Как хорошо, что я не видела других работ на эту идею) И ничто не смогло испортить впечатление) Автор, спасибо) По-новогоднему красиво и уютно получилось)
Великолепный коллаж! Вообще обожаю тему зеркал Ну,Северус, после такого не отделаешься Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский