Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:46 | Сообщение # 2
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Название: С наступающим, профессор, или Рассекреченный сюрприз Автор: Тео Рейтинг: R Комментарий1: на конкурс «Снейджер. Просто Снейджер» на Тайнах Темных Подземелий.
Так мииило^^ Но мне кажется, что чего-то не хватает. Пусто по краям. Возможно, надо было сделать какую-то изящную рамку? Или название коллажа написать? I am a slytherin. And I'm proud of it.
Красивый и милый коллаж! Правда, внимание в первую очередь привлекает Гермиона, такая нежная и изящная, я Снейпа даже сразу и не приметила Потом смотрю - вот и он Спасибо, автор!
Коллаж замечательный. Праздничный, загадочный. Гермиона настоящая фея, легкая, красивая, немного интрегующая. При первом взгляде отстается загадкой, где прячется Снейп. А прячется он хорошо, просто так не разглядеть. Только мне опять кажется, что название не соответсвует Но как обычно это мое ИМХО,которое вредничает и к автору претензий не имеет
Очень нравится коллаж! На счет рамки я, как раз, считаю, что она не нужна. Такие коллажи здорово смотрятся на рабочем столе, когда ставишь картинку "по центру". Черные края сливаются с основным черным фоном рабочего стола:da6: Да и не представляю я рамку для этой картины Интриги – это же самое интересное! Одной магии недостаточно, чтобы развлекаться по высшему классу... (Макс Фрай)
Вот и еще одна рождественская история)) Мне очень понравился и сам коллаж и его исполнение, правда при просмотре есть острое желание его слегка подрезать с правой стороны, где то до книжных полок. но это так, мелочи. А самое главное что работа интересная, в ней есть история и настроение - автор спасибо вам и браво, люблю я такие коллажи . Кстати да найти Снейпа в этой истории своего рода квест))
На счет рамки я, как раз, считаю, что она не нужна. Такие коллажи здорово смотрятся на рабочем столе, когда ставишь картинку "по центру"
ППКС! Автор, работа замечательная! Гермиона тут просто прекрасна! И профессор, мне кажется, на своем месте. Притаился, проказник. Герми его пока еще не заметила. Вот он, сюрприз! А елочка из магических искр просто восхититительная! Спасибо!!! время - выдумка смертных (с)
Сообщение отредактировал Leontina - Суббота, 17.12.2011, 23:49
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:06 | Сообщение # 14
The One
На сайте с: 27.02.2009
Снейп настоящий шпион. Я его и не сразу увидела Мне очень нравятся цвета. Так и веет теплом, уютом, огнем в камине. Здорово! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 04:35 | Сообщение # 16
Семикурсник
Благодарю вас, дамы, за столь теплые отзывы =) Знаю, что коллаж далеко не так идеален, как того хотелось бы, но все-таки я рада, что в общем вам понравилось YDD, согласна. Вообще в правом нижнем углу планировалось название красивым шрифтом. Оно, в общем-то там и есть... только на втором экземпляре, который у админов, с подписью автора ну протупила, чего уж поделаешь))
Quote (Элис)
Очень оригинально ok3
Пасиба, я старалась
Quote (sincera89)
Правда, внимание в первую очередь привлекает Гермиона, такая нежная и изящная, я Снейпа даже сразу и не приметила
Quote (Key_usual)
Кстати да найти Снейпа в этой истории своего рода квест))
Так и задумывалось Просто хотелось сделать что-то не такое традиционное, вроде поцелуев, обниманий, соблазнений... Все это мы и так частенько наблюдаем в работах. Плюс душа настойчиво требует праздника, сюрпризов и елку! *по-детски топнула ножкой шмыгнула носом* Ну вот такой вот суржик в результате и получился...
Quote (Иланор)
А прячется он хорошо, просто так не разглядеть
Ну дык шпион все-таки!
Quote (Duches91)
не представляю я рамку для этой картины
Quote (Duches91)
Siliveren, разве что деревянную для того, чтоб в Лувре повесить на стену
Я тоже себе с трудом это представляю. Честно говоря, я вообще рамки не люблю. Какими-то шаблонными тогда коллажи получаются, имхо
Quote (Duches91)
И вообще, один из лучших, которые я видела на конкурсе)
Duches91, ну ваще засмушали
Quote (lostProphet)
елка отвлекает меня от профессора ok3
Значит тоже ждете Нового года, ога
Quote (Key_usual)
Вот и еще одна рождественская история))
Quote (TheFirst)
Так и веет теплом, уютом, огнем в камине. Здорово!
Дя =) Очень хотелось передать такое настроение... Что-то такое детское, вроде "еще не праздник, но уже скоро-скоро-скоро-скоро". Дя))
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 05:15 | Сообщение # 17
Третьекурсник
На сайте с: 01.10.2011
смотрю и думаю: вроде снейджер должен быть... Снейп, что ли, подразумевается? а потом нашла) вот что значит двойной агент и шпион с многолетним стажем (прямо представила запись в трудовой книжке ) очень тёплый и прздничный коллаж)безумно понравился) спасибо автору) - О, Северус! Ты очень кстати – тут у нас разврат!…(с)
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:11 | Сообщение # 18
Феечка
На сайте с: 10.06.2007
Я так поняла Гермиона себя дарит, а елочка так для антуражу. Чудесная работа. Автор примите мои восторги. Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:43 | Сообщение # 19
Четверокурсник
На сайте с: 19.05.2010
не сразу поняла, что блестящая штука - это елка. и очень хотелось бы посмотреть на вариант с подписью.
а так - все отлично. коллаж вроде и простой, а смотреть и приятно, и интересно. еще одна напоминалочка, о наступающих праздниках. спасибо, Автор! вы - молодец)) кому на кладбище нужен пистолет? (с)
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:41 | Сообщение # 20
Семикурсник
Yana_mia, olivas, Chitatel, спасибо большое! Рада, что вам понравилось
Quote (Chitatel)
Я так поняла Гермиона себя дарит, а елочка так для антуражу.
Такой вариант тоже не исключается))
Quote (Chitatel)
очень хотелось бы посмотреть на вариант с подписью
Ну, выкладывать его сейчас, думаю, уже как-то некстати... В любом случае, суть работы от этого не изменится. А после конкурса в своей темке я обязательно выложу
Сообщение отредактировал SNAGER - Воскресенье, 18.12.2011, 15:43